Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2016 Да новенькая, бывает че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 февраля, 2016 Магеллан, Абал, знали бы вы, как мне было страшно одной! :swoon: Да еще когда маньяки смотрят такими бешеными глазами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Благодарю за игру, баталии напомнили мне старые погони, ибо было жарко в начале, слили меня смешно) Абала на 9 странице предсказал, Ламию тоже подозревал, так в итоге и оказалось. Как говорил один великий человек "You play nice...but you lost". P.S. Corrupted, ты резал достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 февраля, 2016 Магеллан, Абал, знали бы вы, как мне было страшно одной! :swoon: Да еще когда маньяки смотрят такими бешеными глазами) К сожалению я не знаю что ты чувствуешь. И совершенно не из за того, что всегда умираю очень рано. ((скобочка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2016 Corrupted, ты резал достойно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Пацаны и дэвчата, когда следующая игра будет ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 февраля, 2016 Непонятно. Некому проводить пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 (изменено) Непонятно. Некому проводить пока что. что ж, сообщите тогда на сем форуме, когда решите Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Mysterious Assassin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 февраля, 2016 Есть желающие игру провести на следующей неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 февраля, 2016 Ну, приходите 20-го, чо. Буду рада и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 февраля, 2016 (изменено) Ого, у Грэй новая аватарка. а Бив не будет ревновать от повышенного внимания к любимой? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 14 февраля, 2016 а Бив не будет ревновать от повышенного внимания к любимой? Будет. Но Бив придется смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 февраля, 2016 Ого, у Грэй новая аватарка. а Бив не будет ревновать от повышенного внимания к любимой? Грей готовится ко Дню Святого Патрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 февраля, 2016 Забейте за мной 27 число. Спасибо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 февраля, 2016 Забейте за мной 27 число. Спасибо. Херасе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 февраля, 2016 Раз уж такая пьянка, за мной тогда зелёное лепреконовое пивное 19 марта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 20 февраля, 2016 Лол, всем спасибо за игру. Вик, сеттинг интересный, написала круто. Надеюсь не буду совсем уж плох в твоей игре про пиратов) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 февраля, 2016 Мафия классик не выдерживает всей литературной глубины и ламповости твоих описаний, Грей так что оставь побольше запала для нас)) С дебютом тебя, вновь отличным) Всем спасибо за короткую игру) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 февраля, 2016 Прелесть, просто офигенно. Но что ж ты со мной так жестоко?) Всем спасибо за игру) Асассин, не знаю, почему ты был так уверен, что я мирная, но ты крут, респект) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 20 февраля, 2016 Мастеру респектище за такое описание и предельно подробный подход к игре :3 Спасибо вам всем. Меррин, ты отомщена! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 20 февраля, 2016 Я всегда знала, что меня отправит к праотцам Петрович, оставив на шее багровый след от любви к дарам технологического прогресса. Смерть эта освободила меня от медленного угасания и мучительной агонии, что несут радиоактивные излучения телефонов/ноутбуков/чернобыльских котеек и жучков КГБ. Грей подарила мне незабываемые минуты с Петровичем, и за это я благодарю её. Не кладите свои смартфоны под подушку. Берегите себя и своих близких. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 февраля, 2016 (изменено) Хаха, и пошёл я следить за Кафе..)) Блин, раз повезло, и то убили :_( Грей, спасибо за прекрасную игру, очень постаралась и рад что так оперативно всё успеваешь. Спасибо) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 февраля, 2016 Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 февраля, 2016 (изменено) А то чувствую, если переживу эту ночь, то на голосовании съедят тот неловкий момент когда я суши ем, слежу за развитием, читаю пост Сэра и вижу его аватарку.... )) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 февраля, 2016 Спасибо за игру, Греечка. С дебютом тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты