Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 23 апреля, 2016 меня под дулом пистолета заставили! xD Я кстати, так и сказала, что ты меня убьешь, когда выбор делала)) Но не думала, что так скоро :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 23 апреля, 2016 Если б слили Грэй сразу, то на следующем ходу слили бы Бив. Наверное. Ну после драки кулаками не машут, но как по мне, единственный норм вариант - ничья,как я с самого начала и предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 апреля, 2016 Ну после драки кулаками не машут, но как по мне, единственный норм вариант - ничья,как я с самого начала и предлагал. А кто машет кулаками? Просто послеигровой разбор :rolleyes: Да, согласен, ничья, пожалуй, была наилучшим вариантом. Почему я сыграл по-другому - на тот момент оставалось 4 непроверенных человека и 2 из них мафо-маньяки. И мой план был - убить одного этим днём, а ещё двоих проверит Эри (у неё как раз 2 ночи было в запасе). И таким образом узнали бы роли всех, и спокойно бы выиграли чисто технически. НО! Я совсем тогда не подумал, что путана при проверке не увидит "спящего маньяка" (только в середине следующего дня про это сообразил - серьёзнейший мой косяк). Так и получилось, городу сильно не повезло - Эри сходила именно к Кафе, проверка "сгорела". Дальше уже пришлось угадывать, ну и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 мая, 2016 Пока Горн не определился, будет он или не будет проводить игру 7-го мая, есть желающие провести с 14-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 2 мая, 2016 Точно или нет, но я хочу провести 21-ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 мая, 2016 Меня крипует, что на двойных играх трупы получают официальную индульгенцию на болтовню. Прямо-таки страдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 7 мая, 2016 Меня крипует, что на двойных играх трупы получают официальную индульгенцию на болтовню. Прямо-таки страдаю. а что не так?) Пока это не влияет на игру, можно. Так то можно и ночной флуд пресекать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 мая, 2016 Кто был(а) доктором в Сан-Диего? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 мая, 2016 а что не так?) Пока это не влияет на игру, можно. Так то можно и ночной флуд пресекать)Крипует меня, говорю.Извините, что криво сыграла сегодня (точнее, хуже обычного). Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 886 7 мая, 2016 Спасибо за игру. Будучи мафом слить мафа бесценно. =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 7 мая, 2016 Спасибо за игру. Будучи мафом слить мафа бесценно. =* для всего остального есть мастеркард, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 мая, 2016 Бейтесь головой об стол, падайте с последнего этажа, тычьте кому-нибудь в глаз китайскими палочками, но не идите работать в мусарню Тихуана :rolleyes: Ах да, спасибо Тёмычу за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 7 мая, 2016 Интересно, а в тройной игре Абал смог бы быть мафом и в третьем городе?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Всем спасибо за игру! Города затащили)) Это круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 7 мая, 2016 (изменено) Ладно, всем спасибо за игру. Горну за проведение. Давно хотел попасть на двойную. Было интересно но изматывающе, от чего носом стал клевать клавиатуру раньше чем ожидал. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Причем в разных городах выжили разные люди) то есть нет такого игрока который выжил бы в обоих мирах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 7 мая, 2016 Всем спасибо за игру. Сильно извиняюсь за затянутость игры. Ввод третьей фазы сказывается. Ну и плюс часть народа не была знакома с концепцией двойной игры. Отдельное спасибо Эресу за подсчёт голосов. В первые дни игр я чисто физически это не успевал делать, здорово выручил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 7 мая, 2016 Интересно, а в тройной игре Абал смог бы быть мафом и в третьем городе?))) Боже упаси. Мне в двух то тяжело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 Горн, тебе спасибо, долгая и крутая игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 7 мая, 2016 Кто был(а) доктором в Сан-Диего? =) Я выправил список в шапке, там вроде всех расписал. Ну а в Сан-Диего доктором был Доктор) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 мая, 2016 Всем спасибо за игру)) Тёма, тебе отдельное спасибо) Лелик и Абал, вы редиски :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 7 мая, 2016 всем спасибо)) ТОлько я все равно ничерта не разобралась)) видимо, двойная игра - не мое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 7 мая, 2016 (изменено) Ну а в Сан-Диего доктором был Доктор) Ха.ха.ха. Блин, то есть если бы не путана, то первым бы слили дока, вторым следователя а третьим маньяка?...ч чёрт Изменено 7 мая, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 7 мая, 2016 всем спасибо)) ТОлько я все равно ничерта не разобралась)) видимо, двойная игра - не мое( Это мой косяк. Как-то совсем не подумал, что на игру могут прийти те, кто до этого не был на двойных играх. В итоге толком ничего не объяснил, пардон( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 мая, 2016 всем спасибо)) ТОлько я все равно ничерта не разобралась)) видимо, двойная игра - не мое( На самом деле очень прикольна двойная игра, но требует внимательности, я для себя тоже список участников написал и корректировал чтобы не путаться где кого убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты