Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: Несколькими месяцами ранее... ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ, ТРЕБУЮ ПЕРЕСЧЕТА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 апреля, 2017 Да че вы спорите, ачивки последнего НГ в баре посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 30 апреля, 2017 Ложь и фальсификация!!! З.ы. я знаю, что я был чаще всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 30 апреля, 2017 14 минуты назад, ABAL сказал: Ложь и фальсификация!!! З.ы. я знаю, что я был чаще всех. Смирись и прими свою суть. Грязный лживый маньячный мафиози... или мафиозный маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 30 апреля, 2017 А мне жаль, что я пропустила сие действие(( постараюсь в следующий раз так не налажать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 23:48, LayLi сказал: Я в бессилии падаю на землю, прежде чем предательский Кафеферсон жмёт на разбитое сердечко. Всё равно я люблю тебя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 7 мая, 2017 Мафия сделала ошибку убив меня мной, форум сразу лег))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 мая, 2017 R^^ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 669 7 мая, 2017 А теперь, значит, все, продолжения не будет? Или переносится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 7 мая, 2017 Ну, я сегодня еще раз проведу. Заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 мая, 2017 2 минуты назад, ABAL сказал: Ну, в общем, игра отменяется. ну, в общем все вы ленивые жопы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 7 мая, 2017 Только что, Deathstrike сказал: ну, в общем все вы ленивые жопы. :99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 7 мая, 2017 (изменено) Ладно, запишите меня на 13, если форс-мажора не случится, проведу даже если будет 6 человек) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 11 мая, 2017 К сожалению, участвовать в игре не смогу, придется работу работать вместо выходного. Предупреждаю заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 13 мая, 2017 Хоть я и пьян, но вижу - что ты очень старался, спасибо за игру. Я думаю осенью снова все только будут готовы массово играть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 13 мая, 2017 (изменено) К сожалению рандом подпортил планы, слишком быстро волка не стало, хотя стоило предусмотреть, согласен. Проверкой Грей заблокировала Наджа, потому его воровство на следующем ходу не удалось, а т.к. мафия пропускает ход после убийства - Номад так же не смог походить. И да, т.к. Надж мафия - детективы так же пропустили ход. Заранее соглашусь, что возможно для более легкого восприятия следовало ввести больше информативности. Ах да, всем спасибо за участие. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Eres 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 669 13 мая, 2017 Было весело, спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 мая, 2017 Сама игра хороша, но народ чёт проигнорил ее. Раздел совсем расплылся :(. А иныормативности, да, надо было немного побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 мая, 2017 (изменено) Спасибо за игру, очень понравился сеттинг. И да, игра получилась интересной, и с интригой. Спасибо! Изменено 13 мая, 2017 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 мая, 2017 Спасибо за игру и простите за опоздание, теряюсь в днях недели. Отдельно оценила возможность устроить классическую мафиозную перепалочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июля, 2017 Сидя в отпуске мне стало скучно и в голову пришла мысль (orly?) сделать игру...наконец-то. Правда, меня пугает то, что как бывало много раз до этого - никто не придет) Хочу вот услышать мнения, кто-то соскучился по мафии, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 9 июля, 2017 Я бы не отказался придти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 июля, 2017 Было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 9 июля, 2017 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 Техническая? Но... я хотел еще одну ночь, чтобы зайти к Зеро. За его услугами, конечно же ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты