Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 12 августа, 2017 (изменено) Классная игра! Хоть я и помер считай на ровном месте, но мне очень понравилось. И да, мафы молодцы, хоть им и сильно помог город. Спасибо Грей за игру!)) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 августа, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Таки я прав был?) про троицу?) Почти, кроме Джавы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 августа, 2017 Двух Димонов за раз - это жестачайше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 12 августа, 2017 Лаечные долги раздам по мере зарядки лайкомета =) Раскрытие мафии на усмотрение мафии, а то еще забоитесь и начнете сливать на первых ходах)) Джаву с дебютом, между прочим! Приходи еще) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 12 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, Stormcrow сказал: @DarkShadow - надеюсь кошачьего сородича увидеть и на будущих играй, хоть и по разные стороны. @Stormcrow, постараюсь заходить чаще. Буду рад снова поучаствовать. Хочется и в роли мафии сыграть) @Grey_vi_Ory, спасибо за игру) Изменено 12 августа, 2017 пользователем DarkShadow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 августа, 2017 @Grey_vi_Ory, взаимно) 29 минут назад, KnaJ сказал: Почти, кроме Джавы. Мафия те, у кого шильдики на профиле?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 12 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, djava сказал: Мафия те, у кого шильдики на профиле?) Мафы те, кто особенно сильно не любит Димонов. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 августа, 2017 6 минут назад, Super_wub_Zero сказал: Мафы те, кто особенно сильно не любит Димонов. Меняй паспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 12 августа, 2017 21 минуту назад, djava сказал: Меняй паспорт Щазз) Проще поменять тех, кто не любит Димонов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 августа, 2017 25 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Щазз) Проще поменять тех, кто не любит Димонов) Поверь, их куда больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 13 августа, 2017 Я бы пришел, но я болею и сплю часов с 7 каждый день, сеттинг норм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 августа, 2017 Все верно, ради хила надо спать. Лучей здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 14 августа, 2017 Имеет смысл проводить мафию в эту субботу? Или лучше отложить до сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 15 августа, 2017 Я с сентября смогу участвовать, не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 15 августа, 2017 А у меня в сентябре отпуск и отсутствие интернета, хотелось еще одну игру в августе. Видно не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 августа, 2017 5 минут назад, KOkami сказал: А у меня в сентябре отпуск и отсутствие интернета, хотелось еще одну игру в августе. Видно не судьба. Почему? В августе ещё две субботы, вы откройте тему, может, и наберётся людей. Вот я бы пришёл, чтобы меня снова убили на первых же ходах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 августа, 2017 Я смогу почти в любую субботу) Создавайте тему записи, а там будет видно. Может насобираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 19 августа, 2017 Извините, опоздал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 августа, 2017 Спасибо за игру, город встал с колен) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 августа, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Спасибо за игру, город встал с колен) Даааа, красиво ты обыграла партию, а потом и сама попалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 августа, 2017 Неплохо сыграно) @KOkami, спасибо за игру и за роль комиссара) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 19 августа, 2017 и таки я не дожила до конца игры :) всем спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 августа, 2017 Спасибо за игру и за необычную роль) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 19 августа, 2017 Спасибо всем за игру! Спасибо Сторму за подсчет голосов : ) Знаете народ, я натурально начинаю вас бояться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 августа, 2017 Грей, ты усыпила мое внимание, когда проголосовала за своего товарища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты