Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 декабря, 2017 49 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Если мафии не Тинви, Димка Шепард и Ли, с меня 10 удонов. Если я угадал и город сольёт - то с тебя. :3 Мастер ещё никогда так феерично не сливал игру, не дождавшись одного поста. Зато теперь будет кормить меня удонами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 2 декабря, 2017 Поздравляю Элайаса (Шепобелку) и Энтони (Ли) с победой! Спасибо всем участвовавшим. Отдельно: Карамелю большое спасибо за подсчёт, а Горну — за актуализацию состояний подозреваемых, когда у меня вылетел Интернет. Всё остальное — потом, когда у меня он всё-таки появится. -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 декабря, 2017 Спасибо за игру. Было интересно. Мастера больше не приглашайте меня на игру. Я никчемен. Из за моих неверных размышлений город проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 2 декабря, 2017 Поздравляю Элайаса (Шепобелку) и Энтони (Ли) с победой! Спасибо всем участвовавшим. Отдельно: Карамелю большое спасибо за подсчёт, а Горну — за актуализацию состояний подозреваемых, когда у меня вылетел Интернет. Всё остальное — потом, когда у меня он всё-таки появится. -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 декабря, 2017 1 час назад, Deathstrike сказал: Совпадение или нет, но на мирных активов слишком много мафии имхо. Вернее так: Мафиозники открыли слишком много лутбоксов, а мирные - нищие школьники. Вот такие впечатления :3 Не, баланс город-мафия был нормальный, как мне кажется. Тут скорее дисбаланс между двумя мафиями был - у Элайасов роли намного сильнее получились, чем у мафии HR - 2 стреляющих человека против одного и мощный Журналист (который мог сравнивать со своим напарником!) против унылой роли Клеветника... Ли и Шепарда с победой - отлично сыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Как босс)) Это безусловно. Я не про то, как ты мог понять. WHY ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 2 декабря, 2017 Ну что ж, поздравляю, вам сегодня везет.)))) Всем так же спасибо, отдельное Шторму за игру. И простите, я сегодня был бесполезен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Показать содержимое Скрыть Хорошая игра, город еще никогда так не тупил)) Приятно было почувстовать себя бессмертным и вертеть атаки мафом на сами знаете каком месте. Спасибо Сторму за роль и игру)) Но мне интересно, кто был оставшимися мафами, и кто был инициатором атаки на меня Ты серьёзно не вычислил Шепа? Ли то понятно, хрен просчитаешь по голосованиям, но Шеп же ближе к концу уже не скрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 2 декабря, 2017 Спасибо Шторм! Игра отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Это безусловно. Я не про то, как ты мог понять. WHY ME Ты удобный маркер)) Только что, Горн сказал: Ты серьёзно не вычислил Шепа? Ли то понятно, хрен просчитаешь по голосованиям, но Шеп же ближе к концу уже не скрывался Ну-ну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 декабря, 2017 Оставила Ли и Шепа напоследок - выиграли игру. Больше я не сделаю подобной ошибки. Как говорят "первое впечатление самое правильное". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Ну-ну)) Ну как-то все сомнения исчезли когда ты меня перед смертью начал сливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Ты удобный маркер)) Удобной меня еще никто не называл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 Только что, Горн сказал: Ну как-то все сомнения исчезли когда ты меня перед смертью начал сливать) Вообще, я хотел проголосовать против Зеро тогда, но Шторм всех поторопил и я выбрал тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 997 2 декабря, 2017 Фух. Итак. Я наконец избежала горькой участи быть отпутаненной путаной, откомиссаренной комиссаром и ознакомленной с карающим правосудием мирных няш. И даже больше, чуваки. И даже больше! Благодарю ещё раз Диму за бытие моим шикарным Боссом. Если вы там думаете что мы такие мастермайнднили вдвоём, как криминальные гении, то нет - это он все сам. Я, так сказать, лишь удачно выпавшее из лутбокса орудие для убийств ^^ Мастеру и игрокам также спасибо. Атмосфера была действительно напряженной, а Город... Ну он был Городом :3 Муа всем, ребята. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 2 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Вообще, я хотел проголосовать против Зеро тогда, но Шторм всех поторопил и я выбрал тебя)) ЭХ! Вот если бы ты проголосовал за меня, я бы начал топить тебя. Я ждал первого голоса против себя и им оказался Торд(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Удобной меня еще никто не называл. Все когда-нибудь происходит впервые)) Ты прошла перекрестную проверку и потому я мог подтвердить твой статус со 100% точностью) Плюс мне надо было проверить твои намеки Городу "не сливайте меня, вам же хуже")) Только что, Super_wub_Zero сказал: ЭХ! Вот если бы ты проголосовал за меня, я бы начал топить тебя. Я ждал первого голоса против себя и им оказался Торд(( Это было уже на следующий ход и да, я это понимал)) Поэтому бросал на тебя подозрения аккуратно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 декабря, 2017 (изменено) Теперь я понял почему меня не ваншотили. я стал союзникам мафии... соррян еще раз. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 2 минуты назад, LayLi сказал: Благодарю ещё раз Диму за бытие моим шикарным Боссом. Если вы там думаете что мы такие мастермайнднили вдвоём, как криминальные гении, то нет - это он все сам. Я, так сказать, лишь удачно выпавшее из лутбокса орудие для убийств ^^ Ты меня смущаешь, Ли)) Спасибо, ты великолепно справилась со своей задачей)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 декабря, 2017 Только что, Dmitry Shepard сказал: Вообще, я хотел проголосовать против Зеро тогда, но Шторм всех поторопил и я выбрал тебя)) вот как раз из-за исхода времени решил особо не думать и выбрать Валли - удобная мишень, учитывая, что меня уже под подозрением держали. Хотя в итоге смысла оказалось маловато да 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: ЭХ! Вот если бы ты проголосовал за меня, я бы начал топить тебя. Я ждал первого голоса против себя и им оказался Торд(( К слову - моё предложение подождать и подумать кто-нибудь кроме Ли и Грей читал?) Все три мирных проголосовали первыми да ещё и за разных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: К слову - моё предложение подождать и подумать кто-нибудь кроме Ли и Грей читал?) Все три мирных проголосовали первыми да ещё и за разных людей. Я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Горн сказал: К слову - моё предложение подождать и подумать кто-нибудь кроме Ли и Грей читал?) Все три мирных проголосовали первыми да ещё и за разных людей. Заметим, кое-кто проголосовал правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 2 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Я)) Приятно знать) А чего меня-то слили в последнюю ночь? 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Заметим, кое-кто проголосовал правильно. И это тоже приятно. Только вот вы ж нифига не договорились) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 2 декабря, 2017 9 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Мастер ещё никогда так феерично не сливал игру, не дождавшись одного поста. Зато теперь будет кормить меня удонами. Вот опять, да? И в каком месте мастер слил игру, если ПРОТИВ тебя было 7 из 9 ДО того, как ты проголосовал? Я объявил после 7-го голоса. Мне бы очень хотелось узнать ответ на этот вопрос, да, наша прелесть. Кто там кому удон-то должен тогда, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: А чего меня-то слили в последнюю ночь? Да как-то сложился выбор между тобой и Зеро)) И пошли в итоге к тебе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты