Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 3 декабря, 2017 24 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Давайте ещё с секундомерами извращаться. Всегда так и делаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 декабря, 2017 Вы такие милые. Но в любой непонятной ситуации вини город в тупости или мастера в предвзятости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 декабря, 2017 Фига у вас тут разборки. С телефона чертовски тяжело следить за временем, факт. Но все-таки жаль, что мы лишились длиннопоста, я бы хотела его почитать. (( Карамель, может, сюда напишешь? интересно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 декабря, 2017 Вы как супружеская пара после 20 лет вместе. Мило :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Вы как супружеская пара 20 лет как после развода. Фиксед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 декабря, 2017 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 декабря, 2017 20 минут назад, Stormcrow сказал: При этом он пошёл навстречу Карамелю, признавая свой косяк, и разрешил ему без проблем написать любой пост ПОСЛЕ мастер-поста. Ты написал "можешь проголосовать". Я и проголосовал. Со временем, если ты прав, тогда мой косяк. Я действительно запускал секундомер, и там было что-то в районе семи минут во время твоего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 3 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Ты написал "можешь проголосовать". Я и проголосовал. И ты к своему голосованию мог написать любое обоснование. Это входит в Мафии в понятие "проголосовать". Хоть на лист, если у тебя оно было. Я бы и замечания не сделал. Особенно учитывая твою помощь с подсчётом голосов. 8 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Со временем, если ты прав, тогда мой косяк. Показать содержимое Hide Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 декабря, 2017 Осталось Малахова в эту тему пригласить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 декабря, 2017 Ну или книжку прочесть)) Показать содержимое или Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 декабря, 2017 1 час назад, Stormcrow сказал: И ты к своему голосованию мог написать любое обоснование. Это входит в Мафии в понятие "проголосовать". Хоть на лист, если у тебя оно было. Я бы и замечания не сделал. Особенно учитывая твою помощь с подсчётом голосов. Демагогия не спасёт тебя от долга в десять удонов, у-ха-ха-ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 3 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Демагогия не спасёт тебя от долга в десять удонов, у-ха-ха-ха! За демагогией прячущимся вижу тут только тебя. Я на все вопросы, недопонимания и претензии людям всегда отвечаю. Когда я ошибся, то признаю это и за свои ошибки тоже извиняюсь. Особенно если я что-то обидное кому-то несправедливо сказал. Зазорного в этом не вижу. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 Всем спасибо за игру. Ками - отдельное спасибо за роль. Мне уже очень давненько не перепадало Большая Сестра, почему стоит мне стать мафией, так ты сразу начинаешь меня подозревать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 9 декабря, 2017 (изменено) Спасибо всем пришедшим за игру. Грей - ещё раз большое спасибо, что взяла на себя подсчёт голосов. да здравствует монополия котов-счетоводов! Благодаря тебе сегодня не пришлось загружать внимание подсчётом, что очень здорово, учитывая мою 7-дневную рабочую неделю последние недели.) Карамель и Зеро - молодцы, да, отлично сработали. Горн и Полотенчик - спасибо за работу, вы тоже старались, как могли. Ками - за игру и необычную механику спасибо. Док - молодец хотя бы потому, что не полечил мафию. Город - тоже молодец, хорошо скоординировался. Показать содержимое Hide Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 Спасибо за игру. Похоже, мне тут присвоили функцию удобного маркера. 23 минуты назад, Горн сказал: Большая Сестра, почему стоит мне стать мафией, так ты сразу начинаешь меня подозревать?) Это риторический вопрос) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 9 декабря, 2017 Да, детки А у Кнайта надо поучиться играть редкого жопошника) талантище ГОРОД МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 9 декабря, 2017 (изменено) Хотя, великие лаги нам мешали, город выжил)) Спасибо Ками за игру и сеттинг( у города появился шанс благодаря охоте) ))) И всем остальным за хорошую игру) И да, я был тем доком, кто никого не спас)) Изменено 9 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Это риторический вопрос) Я просто СОВСЕМ НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ остальным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 9 декабря, 2017 Спасибо Ками за хорошую игру. Жаль что не дожил до конца, но пофиг. А вообще благодарите Карамеля, он моментально сориентировался и понял что надо делать, а мне всего лишь оставалось идти за ним)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 Только что, Горн сказал: Я просто СОВСЕМ НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ остальным)) А на что мог бы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 9 декабря, 2017 Спасибо всем, что пришли. @Stormcrow. @Горн, @KnightOfNine извините, у вас не было шансов. Слишком перекошен баланс в пользу города. @Grey_vi_Ory спасибо за подсчет голосов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: А на что мог бы?) Я бы сказал, но... Чем длиннее язык, тем короче жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Горн сказал: Я бы сказал, но... Чем длиннее язык, тем короче жизнь) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Показать содержимое Скрыть Кто не понял, тот поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 декабря, 2017 Всем спасибо большое за игру, было очень весело :) Редко получается поиграть, и, как выяснилось, тут большое обновление в ряде уже привычных мне механик и прочего (да-да, я действительно не смотрел во вкладку "Мирные" и не знал, что там появилась какая-то новая функция с охотой, это я правда тупой, это не тактон). В общем и целом это освежило игру, безусловно, но по-моему в данной ситуации город чутка оверпавернут. Журналист-исповедник это, конечно, круто, но... общий чат вместе? По сути, если мафия из 12 человек не угадает кого-то из них, то уже на третий ход известна почти вся информация по игрокам. Это даже покруче, чем мафия, которая все, что может - убивать вслепую рандомных игроков. И помимо того, что они имеют общий чат и обмен данными, они еще могут и устраивать т.н. "охоту", получая абилки мирных жителей. Т.е. все, что может мафия - наугад выбирать игроков, а город имеет двух проверяющих с общей личкой, убивать игроков во время голосования, убивать игроков охотой. Я слишком редко играю, чтобы что-то советовать, рекомендовать или настаивать, но в подобной ситуации либо чутка понерфить мирных, либо добавить ролей мафии %) Но игра получилась куда свежее, чем обычная мафия, безусловно. Радует то, что городу дают больше возможностей влиять на исход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты