Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 декабря, 2017 Только что, faraon1983 сказал: Всё равно ничья :)) Значит, это судьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 23 декабря, 2017 24 декабря. Голосование началось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 декабря, 2017 1 час назад, KnightOfNine сказал: Но вообще такая себе штука. Вроде бы и в первый ход сливать кого-то особо смысла нет, т.к. это просто палец в небо, но вроде бы и пропускать первый ход не имеет смысла, т.к. просто тянется время. Мне вариант с 1/3 голосов кажется вполне приемливым, т.е. если город вот прямо очень захотел слить кого-то - сольют, а если все от балды голосуют - ну, значит никого. Как мастеру ближе, ящитаю, не так принципиально. Фишка нормальная. Надо просто значение подобрать. Думаю 1/4 или даже 1/5 подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2017 6-го января будем играть? Или сделаем новогодний перерыв до 13? Хочу запилить мафию по Бэккеру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 24 декабря, 2017 Я на праздниках дома, поэтому готов играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 декабря, 2017 Я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 24 декабря, 2017 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: 6-го января будем играть? Или сделаем новогодний перерыв до 13? Хочу запилить мафию по Бэккеру. Будем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2017 Пишите меня на шестое тогда, будем пилить апокалипсис, безудержный секс и жестокие извращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 24 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Пишите меня на шестое тогда, будем пилить апокалипсис, безудержный секс и жестокие извращения Ты умеешь завлекательно отрекламировать одной строчкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 декабря, 2017 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: будем пилить апокалипсис, безудержный секс Ну хоть где-то он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 24 декабря, 2017 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Пишите меня на шестое тогда, будем пилить апокалипсис, безудержный секс и жестокие извращения Кажется, в ком то просыпается темная сторона 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Ну хоть где-то он будет. Апокалипсис он итак за окном происходит уже который год. Ты же про него, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 24 декабря, 2017 (изменено) Вчера забыл отписать. Маста, спасибо, было увлекательно. Очень много занятных комбинаций и штурм мозга, чтобы народ не расслаблять. Жаль что не было расстрела города шерифом - я так ждал чтобы поржать над этим, но ладно)) цена бессмертия фараона - импотенция страшна XD Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 декабря, 2017 Э-э-э... А где тема Рождественской игры? Её не будет? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2017 Скилл попозже создаст, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 декабря, 2017 Она невидима :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 24 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2017 Спасибо Эскиллду за прекрасное рождественское чудо в виде сеттинга. Ли - за четкого Ваффлека. Алтее - что опять пришла и радует. Шторму и Карамелю - что погрустили по поводу моего слива. В кои-то веки угадала мафа. Можно умереть спокойно xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 999 24 декабря, 2017 Кароч, пацаны, пилим свою линию мерча, делаем деньги, потом делаем игру по мафии с голым графонистым Скиллом, потом покупаем у барыг базуки и идём обстреливать главный офис Konami под "Sins of The Father". Это будет легендарно. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 декабря, 2017 Сяп, котятки, за приятный вечер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 декабря, 2017 Всем спасибо за игру! Простите мирные, вам достался тупой осторожный коп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 24 декабря, 2017 (изменено) Спасибо Скиллу за игру. Город сегодня был молодец, Шео и Ками - офигенны, а Шторм - считающ голоса без ошибок. Всем спасибо, что пришли. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 декабря, 2017 Сегодня город прямо таки отжег. Очень классно сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 декабря, 2017 Это было круто. Спасибо за игру и за игроков, посетивших ее :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 24 декабря, 2017 Где мои лайки? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 декабря, 2017 35 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: опять пришла и радует. сорри, но вот теперь точно все Я думала, что в одной вкладке тупить тяжело. Так вот тупить в двух еще хуже)) И никакие классические правила не помогают, не мой это сорт травы все-таки. Я лучше потом почитаю)) но сеттинги оба раза были клевые, спасибо=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты