Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июля, 2018 14 минут назад, Thinvesil сказал: Это в какой игре? Какой сеттинг? тут , насколько я помню) Я тогда нашла Нейм и против нее голосовала, а в ту ночь, когда нашла Шторма, ты меня убила) 16 минут назад, Thinvesil сказал: Люблю, ты же знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июля, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: тут , насколько я помню) Я тогда нашла Нейм и против нее голосовала, а в ту ночь, когда нашла Шторма, ты меня убила) В статистике ее все равно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 июля, 2018 (изменено) наверное, потому что там маньяк был не натуральный, а подсаженный? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Daphna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 июля, 2018 @KOkami, сорян, я всё проспал :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 июля, 2018 @Stormcrow ткнул пальцем в небо так, что слил всю игру, грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 14 июля, 2018 Спасибо всем за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 14 июля, 2018 Ками, прости, забыла будильник завести -__- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 14 июля, 2018 5 минут назад, Double Zero сказал: ткнул пальцем в небо так, что слил всю игру, грац. А я, может, свободным хотел быть. Или достойную оплату за свой труд получать. Мне надоело крахмалить бельё, мыть ночные вазы, потрошить рыбу - и всё без капли благодарности! Меня не замечали! Не ценили! Напевает Hide Ками, спасибо за милый сеттинг.) Остальным спасибо, что пришли. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 14 июля, 2018 Игра получилась быстрой)) Но с хорошим концом))) Спасибо мастеру за игру, и моей подруге Гермионе) "Мы сделали все правильно!") 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 июля, 2018 Спасибо за игру. Жаль опять за мафов, играть за буратино намного комфортнее, но хорошо что всё прошло гладко и без подгораний. Жаль что не все пришли, но надеюсь мастеру всё равно было интересно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 15 июля, 2018 Люди с правами, давайте внесём в правила нюансы голосования (что окончательный голос выделяется красным или подписью в скобках, что его нельзя менять и что очень плохо редактировать пост с голосом). Даешь юридическую точность :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июля, 2018 Внесла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 24 июля, 2018 В субботу вечером проведу страшную-страшную мафию.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 июля, 2018 7 минут назад, Stormcrow сказал: В субботу вечером проведу страшную-страшную мафию.) Отлично, а то я как раз собрался)) Может, проведу дневную, но пока хз. По настроению 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 24 июля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Отлично, а то я как раз собрался)) Может, проведу дневную, но пока хз. По настроению Можем поменяться, и я проведу дневную в воскресенье, если тебе вечер субботы удобнее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Stormcrow сказал: Можем поменяться, и я проведу дневную в воскресенье, если тебе вечер субботы удобнее.) Мне всё равно. А страшилки лучше на ночь рассказывать (: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 24 июля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Мне всё равно. А страшилки лучше на ночь рассказывать (: Тоже правда. Тогда оставляю вечер субботы за собой.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 июля, 2018 -Всем спасибо за игру, хоть она для меня получилась и короткой хд Приодите завтра :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 28 июля, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Приодите завтра Тебе спасибо, что зашёл.) Приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 июля, 2018 Мастер, спасибо за игру) P.S. Любовь убивает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 28 июля, 2018 О, я уйду вовремя домой, норм. Спасибо за игру, было атмосферно, хотя я традиционно слилась хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 28 июля, 2018 Спасибо всем, кто пришёл.) Благодаря вам не пришлось урезать роли Тёмной феи и Романтика и удалось игру в принципе провести. Хотя в Ночь 2 Дарка чуть не посетили Фея и Мастер.)) Увидимся как-нибудь на дневной игре. Приходите завтра все днём к Карамелю, кто сможет.) 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Валли маф. *смотрит на свой голос и ржет* А мне-то как смешно было.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 29 июля, 2018 Сорян, я вчера не мог, а сегодня такой убитый что завтыкал Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 29 июля, 2018 всем спасибо за игру. больше в мафию ни ногой, ибо чтобы ни делала, куда бы ни попала - "мои" проигрывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 29 июля, 2018 Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты