Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Док спас Шторма, к которому поперлись все: и Майкл, и Томми, и мафы.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Кто был доком? Плюшевая Борода) Респект, кстати, за мгновенное просекание ролевого аспекта, благодаря которому я смогла посмотреть на извраты механики in action. Люблю это дело :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 1 сентября, 2018 А можно спойлер по всему раскладу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: А можно спойлер по всему раскладу? Томми - Дез. Майкл - Плюшевая Борода Лиззи - Эрес Татьяна - Тинви Кэмпбелл - Арин Хьюз - Бивер Простомаф - Кнадж Полли - Шторм. Ночь 1. Эрес хочет идти к Арин, но сомневается и идет к Дафне (зря-зря, потому что мафия не сомневалась, когда шла к нему хД). Татьяна идет к Карамелю, но он мирный. Хьюз очерняет Дафну, но ее не проверяли. Томми проверяет Валли. Полли сравнивает Ками и Валли. Ночь 2. Татьяна идет к Арин (лол). Майкл идет к Шторму и выбрасывает на кубике 21. Хьюз обеляет Арин, которую не проверяли. Томми проверяет Шторма. Мафия убивает Шторма, которого спасает Майкл. Полли сравнивает Ками и Дез. Ночь 3. Татьяна идет к Шторму (все любят Шторма). Майкл пытается спасти Карамеля, но кубик показывает 85 :(. Томми проверяет Арин. Мафия убивает Карамеля. Полли сравнивает Карамеля и Джулию, но, поскольку Карамель к тому времени немного мертв, проверка не проходит. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 сентября, 2018 Ребята, у меня возникла мысль, что возможно пора нам назначить нового куратора нашего уютного раздела. Так как никого из прошлых нет на форуме или они появляются очень редко. Если у кого возникло желание попробовать или будут какие-нибудь вопросы в этом деле - пишите мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Ночь 1. Эрес хочет идти к Арин, но сомневается и идет к Дафне это эпик, да Цитата Ну.... Арин Дафна пусть будет И то единственная кто без роли из тех кто был в планах, хахах Спасибо за мафию, жаль я прожил мало =) злой долгоносик отомстил))) Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 сентября, 2018 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Эрес хочет идти к Арин, но сомневается и идет к Дафне ... Хьюз очерняет Дафну Злые вы. Не любят меня тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 сентября, 2018 15 минут назад, Daphna сказал: Злые вы. Не любят меня тут. Ты хотела сказать, знают о твоей крутизне и берегут свои хвосты :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 сентября, 2018 очень смешно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 2 сентября, 2018 сорян, 1е сентября, 3е сентября, учеба, все дела *вери бизи* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 сентября, 2018 Лол, ну я хоть угадала под конец. Спасибо за игру. Мастер труЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 сентября, 2018 Ват зе фак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 сентября, 2018 (изменено) Верный признак: если Дез пишет что не понимает что происходит. Не знает что делать. И просто растерянна. (особенно в конце) Она - маф =))))) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 2 сентября, 2018 Дез страшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 сентября, 2018 ппц)) Дез, поздравляю, это было круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 сентября, 2018 @Арин, не вскрывайся, пока тебя не попросят, а если уж палишься, то хотя бы сразу пиши, кого проверяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 сентября, 2018 Всем спасибо, что пришли. Игра получилась долгой, но напряжённой и интересной. Дез продемонстрировала мастер-класс. Респект ей! Город здорово начал, но потом чот сник. Не расстраивайтесь, в следующий раз получится! Отдельное спасибо Грей за подсчёты ^^ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: Верный признак: если Дез пишет что не понимает что происходит. Не знает что делать. И просто растерянна. вот-вот) я тоже так же подумала, когда она начала сомневаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 сентября, 2018 Да, Дейзи огонь :3 (какая-нибудь соответствующая гифка из Королев Крика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Eres сказал: Верный признак: если Дез пишет что не понимает что происходит. Не знает что делать. И просто растерянна. (особенно в конце) Она - маф =))))) Или долго живёт. Запомним на будущее. :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 2 сентября, 2018 народ, извините, дез воспользовалась моим положением :( у меня некоторые проблемы, я не могла уделять должного внимания игре . ещё раз. ИЗВИНИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Или долго живёт. Запомним на будущее. :з Ну эт не валидно, она уже какую игру в последнем раунде вытаскивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 364 2 сентября, 2018 Дез крута, красивая игра, аплодирую стоя (я серьезно это сделал). =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2018 Потная катка, спасибо за игру х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 сентября, 2018 Пока не забыл, спасибо за игру, Карамель =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты