Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: 1. Если у роли ограниченное количество зарядов, то предупреждай всех сразу в описании ролей, где правила, а не в итогах. Вот тут мой косяк, не спорю. Проморгал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Ты нам не нравишься. МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 30 сентября, 2018 Только что, Legislator сказал: МНЕ НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ Вообще была вилка между проверенным мирным и тобой. Так что ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2018 Следующая суббота занята? Могу провести мафку, если нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Следующая суббота занята? Могу провести мафку, если нет. суббота нет, воскресенье да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Jenya66 сказал: суббота нет, воскресенье да Воскресенье обычно дневная, я в это время сплю. Может, следующую субботу тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 30 сентября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Воскресенье обычно дневная, я в это время сплю. Может, следующую субботу тогда? Уже добавила тебя в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Уже добавила тебя в шапку. Но днем я не проснусь. Могу в 16 часов разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 30 сентября, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Но днем я не проснусь. Могу в 16 часов разве что. 6е это суббота, вечерняя мафка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2018 Только что, Jenya66 сказал: 6е это суббота, вечерняя мафка А, ок. Пасиб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А, ок. Пасиб ) Я так понимаю ты недопоняла моё сообщение выше. Я имела ввиду что суббота нет (не занята), а воскресенье да (занята) Только что, Thinvesil сказал: А, ок. Пасиб ) Я так понимаю ты недопоняла моё сообщение выше. Я имела ввиду что суббота нет (не занята), а воскресенье да (занято) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Я так понимаю ты недопоняла моё сообщение выше. Я имела ввиду что суббота нет (не занята), а воскресенье да (занята) Я так понимаю ты недопоняла моё сообщение выше. Я имела ввиду что суббота нет (не занята), а воскресенье да (занято) Да, недопоняла. Готовлю мафку на субботу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 3 октября, 2018 Тема снова открыта, не шалите. Я слежу за вами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 октября, 2018 (изменено) Не уверена, что получится, но пишу заявку на проведение Мафии в воскресенье 7 числа (Карамель собирается снять свою по личным причинам). Мафия под кодовым названием Hide Изменено 3 октября, 2018 пользователем Арин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 3 октября, 2018 9 минут назад, Арин сказал: Не уверена, что получится, но пишу заявку на проведение Мафии в воскресенье 7 числа (Карамель собирается снять свою по личным причинам). Мафия под кодовым названием Hide Ну кураторы об этой ситуации в курсе и твоё имя уже давно в шапке. Это больше не заявка а анонс для игроков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 октября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Jenya66 сказал: Ну кураторы об этой ситуации в курсе и твоё имя уже давно в шапке. Это больше не заявка а анонс для игроков) Ну, тогда я тему создам Х) Правда, время будет уточняться, так как у меня воскресенье выходной, и я могу хоть в 6 утра, хоть в 8 вечера проводить по желанию игроков. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 3 октября, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Ну, тогда я тему создам Х) Правда, время будет уточнятся, так как у меня воскресенье выходной, и я могу хоть в 6 утра, хоть в 8 вечера проводить по желанию игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2018 Заходишь спустя год на фэйк почту, и видишь с десяток упоминаний и просьб вернуться. Ну лан, блудный сын вернулся (только на одну игру и если не забуду). 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 6 октября, 2018 Удачной игры, мирные =* Масте спасибо за дневную мафку, остальным - спасибо за компанию.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 606 6 октября, 2018 Показать контент Hide Ну, зато в компании гея-кварианца. Всем спасибо за игру, было весело скатать мафейку. Мирным удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 октября, 2018 Я просто не пойму как? Тупо каждый ход выводите мафию без помощи активов. Просто бомбит. Пропущу пожалуй парочку сотен игр. Теперь уж точно. Завтра на мафию к Арин приду, раз уж записалась. Спасибо Тин за игру, ты умница) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 6 октября, 2018 Только что, Deathstrike сказал: Я просто не пойму как? Тупо каждый ход выводите мафию без помощи активов. Просто бомбит. Пропущу пожалуй парочку сотен игр. Теперь уж точно. Спасибо Тин за игру, ты умница) Меня подожди! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 октября, 2018 Тин, спасибо за игру, очень удачный был день для города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 я считаю, у меня получился самый парагонистый маньяко-шеп, какой вообще был возможен. первым же убийством попал в мафа, первое же голосование было против мафа, Арин сразу заподозрил в мафиозничестве, только Дарфи без меня вывели. а теперь признавайтесь, как я спалился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 октября, 2018 Ееее честное гейское братство победило подлого Кидалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты