Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 23 декабря, 2018 @Eres скажи а как итоги оформлять, если выйграют маги? Записывать их в мафию/маньяков или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 23 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Jenya66 сказал: @Eres скажи а как итоги оформлять, если выйграют маги? Записывать их в мафию/маньяков или как? да, мафии же нет Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 23 декабря, 2018 Это я вовремя конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 декабря, 2018 I'm aliiive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 23 декабря, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: @Eres, т_т Всем привет с работы >.< ничего, я надеялся что ели будешь ты и будет больше - то сможешь провести вчерашню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 декабря, 2018 Всем спасибо за игру. @Eres, правила - сумасшедшие. Я пракически до конца игры ничего не понимала. Но весело. Тин, ты со мной обещала идти, я помню) Идем. Идем)) И мои верные последователи - Хола и Зеро - идемте тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 23 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Double Zero сказал: I'm aliiive. тебя обе пыталсь убить, но повезло что Дафна была первой и дала защиту от атаки Дез))) ____________________________________________________ В общем. Всем спасибо кто пришёл. Не ожидал что будет аж 10 человек. Правила собственно составлялись под 6-9, потому немного затянуто и сложно получилось для @Deathstrike и @Daphna. Обеим спасибо что не обижались если я что-то не пояснил) Надеюсь что не скучали Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: тебя обе пыталсь убить ниправда ето! Нолик, не верь. Я тебя спасала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 декабря, 2018 5 минут назад, Daphna сказал: Всем спасибо за игру. @Eres, правила - сумасшедшие. Я пракически до конца игры ничего не понимала. Но весело. Тин, ты со мной обещала идти, я помню) Идем. Идем)) И мои верные последователи - Хола и Зеро - идемте тоже) Дык, иду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 23 декабря, 2018 8 минут назад, Daphna сказал: идемте тоже) куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 декабря, 2018 Только что, Хола сказал: куда? направо! Наше дело правое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 29 декабря, 2018 @Stormcrow Показать контент Hide @Double Zero классная! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 декабря, 2018 мафию с победой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 декабря, 2018 Ну чувоу, всем спасибо, что зашли) Мафия была дьявольски хитрой и адски коварной, за что им большой респект) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 декабря, 2018 Моя роль: Цитата Франт, метросексуал и нахал Эрес был последним в моем списке на оборотня, к сожалению. И жаль, что он начал гнать на меня волну, пришлось добить. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 декабря, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2018 А я говорила! хД Мастер приватизировал мой мучительный орган, игрокам спасибо, что собрались :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 29 декабря, 2018 Цитата Бляха, а я еще думала. Тин написала простыню как она подозревает Грей, даже не посмотрев на то, что нету ника убитого доктора. Было бы умно сначала посмотреть кто же этот док. Но я почему-то решила это "пропустить мимо ушей". Ну собственно ничего удивительного) Ну вообще там логика плясала от оборотня. Шмель - проверенный мирный, точно не маф. Так что фигушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 476 29 декабря, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну вообще там логика плясала от оборотня. Шмель - проверенный мирный, точно не маф. Так что фигушки. Ну вообще-то доком могла быть Грей, так что все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 декабря, 2018 Да, это было очень палевно. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 29 декабря, 2018 Только что, Шмель сказал: Ну вообще-то доком могла быть Грей, так что все верно. И что? Если док, то значит, выкладки неверные, мафы голосовали против непроверенного оборотня вдвоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 476 29 декабря, 2018 (изменено) Мастеру спасибо за игру! Вот только я не понял, как вербовщик мог придти за Тин, если она маф :( Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 29 декабря, 2018 Только что, Шмель сказал: Мастеру спасибо за игру! Вот только я не поня, как вербовщик мог придти за Тин, если она маф :( Он и не пришел. Мафы не нашли оборотня. В том и фишка, что оборотня не вербанули, успели вынести первым. И если среди топящих непроверенного Эреса были все мафы, то это.. хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 декабря, 2018 в любом случае мне было весело, спасибо Карамелю и коллегам за игру) главное участие (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 476 29 декабря, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Если док, то значит, выкладки неверные В конце игры :), когда нужно осторожно выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты