Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

МП: АнтиДостижения

Как избежать провала?  

408 проголосовавших

1. 1. Что наиболее сильно влияет на успешное выполнение миссий, полное извлечение?

• Личное мастерство
    • Слаженная командная работа
    • Мощное вооружение
    • Удача
    • Все предыдущие варианты
    • Другое(напишу в коментариях)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всегда приятно показывать свои достижения.

Но как же неприятно признавать свои ошибки, а они бывают у всех.

Кто от не туда нажал, использовав последий спаскомплект, кто то промахнулся, чем решил судьбу отряда, а кому то просто не повезло.

Так давайте же посмотрим как делать НЕ надо.

(Вместе с этим узнаем кто способен к самокритике.)

2d7bfb5b020f4f295d474fc6622d5b0b.png

"За провал бронзы"

Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 06:23, Putnik сказал:

А сам такое видел впервые. Косил косил супостатов во время очередной волны. И вдруг высветилось сообщение вы исключены из игры прям во время волны.

Это от спама био/электроразрезом бывает. Игра сама кикает.

Вчера был случай: выпустил 3 ракеты подряд, все 3 в текстуры улетели :\

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 08:16, ZaCon45 сказал:

Это от спама био/электроразрезом бывает. Игра сама кикает.

Вчера был случай: выпустил 3 ракеты подряд, все 3 в текстуры улетели :\

во как. не знал. и чо теперь не пользоваться ими.

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 10:02, Putnik сказал:

во как. не знал. и чо теперь не пользоваться ими.

хотя бы изредка стрелять надо, а не вечно спамить, спамить, спамить

Поделиться сообщением

Кинжал... Серебро... Жнецы... Начинается 10 волна и выпадает взлом точек. Я отважный девушка-разведчик :D стою в башне и пачками укладываю жниперов, мои напарники взламывают первую точку, и две следующих появляются около меня. Я успешно с ними справляюсь и появляется четвертая точка около второго места эвакуации, я меж тем оказался в пылу боя на нижней полянке под башней и решил пробежать к точке по ней, тем более в районе точки уже воевал Кроган. Не успел я пробежать и пяти шагов как вижу прямо передо мной Бэнши на вилы подняла Крогана, ну че делать я отстреливаюсь, она лезет ко мне, я небудь дураком решил мимо нее пробежать... как в матрице я ускальзываю от пуль мародера, я приближаюсь к ней все ближе и ближе, и вот наши тела соприкасаются, я чувствую через броню ее нежную чешуйчатую кожу, наши глаза встречаются и... я пробегаю мимо, я бегу к своей цели, она уже близко, Бэнши в шоке осталась далеко позади, и вдруг я почувствовал как время замедлилось, я начал останавливаться и полетел обратно к ней... короткие объятия... Увидев мою трагическую кончину напарники рванули к точке, и второй Кроган пал от объятий моей старой знакомой прямо около точки, оставшийся в живых Кварианец в отчаянии начал ломать точку, пока Бэнши тискала в метре от него Крогана... не успел... короткие объятия... :D

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 04:06, mr.qad сказал:

хотя бы изредка стрелять надо, а не вечно спамить, спамить, спамить

А он и на прашиваеться только на это. Эффективнее любого оружие и помасштабнее будет. Плюс боезапас не ограничен. Это все равно что иметь руки и не пользоваться ими.

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 04:42, kenzi779 сказал:

Кинжал... Серебро... Жнецы..... не успел... короткие объятия... :D

Что могу сказать.Вот вы жмоты. Кобру зажали

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 10:59, АльфаБета сказал:

Что могу сказать.Вот вы жмоты. Кобру зажали

Да как бы необходимость невозникла... сначала :D

Поделиться сообщением

я тоже хочу исповедаться....у меня есть очень стыдный фэйл..

В общем еще до получения 6го пенецелина, на платине, я первый по очкам, отрыв 50к, играю адептом-человеком, 9я волна, полегли все. я 1 убиваю 2х баньши и прайма и остается 1 фантом, у меня оружие азарийский пистолет Х, в общем я стреляю в эту тварь, первым снимаю почти все щиты, вторым промахиваюсь - она меня убивается, пока я поднимаюсь после пенецелина, эта красавица восстановила все щиты, и я проделываю тот же трюк... еще 4 раза, потратив весь пенецелин.. я не знаю почему я так стормозил..в общем с 2мя квадаратиками жизней убила она меня из своей пуколки...мне очень стыдно

еще был забавный случай, во времена когда сильно пофиксили азарийский дробовик, и малость переборщили, сделав его просто бесполезным(а я был не в курсе).. был он у меня 10го уровня, в руках у азари штурмовика, было золото(в те далекие времена это был предел), и опять же - я лидер команды, противник жнец, 3я волна кажется, осталась одна баньши с 3мя единицами брони...и вот ситуация простая - я не могу нанести ей урон, я просто не успиваю снять ее барьер, он востанавливается.. бегал минут 5, пока она меня не схватила..было очень обидно и беспомощно (ракет не было).

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, вот так эпик фейл у меня был только что. Золото. Играю кроганом-штурмовиком. Кроган этот у меня прокачан на тостожопость по максимуму. Да еще циклонник 4 поставил. Ну то есть вааапще практически неубиваемая махина.

Ситуация: 1 на 1 с Фантомом. Причем Фантом коцанный. Схема разговора с ними у меня одна: чардж -> сильный удар -> остатки дожигаются Ригаром. Так и здесь, чардж -> сильный удар... и у неё остаётся один-единственный кубик жизни. Один! Думаю, отлично, на один патрон буквально. Жму выстрел... а Ригар-то у меня оказался не перезаряженным после предыдущей стычки. Впопыхах, в пылу боя не заметил такой мелочи. Начинает перезаряжать, и пока я сообразил что происходит, Фантомка быстро подскакивает, и сажает меня на меч. Крогана, с немеренным количеством жизни и барьером, уделывает еле дышащий Фантом с 1 кубиком жизни, которого убить можно было плевком.

А теперь прикол в квадрате: на следующей волне такая же ситуация повторилась один-в-один.

Изменено пользователем TEXHuK

Поделиться сообщением

(изменено)

Случилось ужасное. Произошел самый ЭПИИИИИЧНЫЙ слив за все время игры в мультиплеер. Последнее время особо не захожу. Аргус только посмотреть заходил. И вот сегодня опять повод появился(для ящика). Сыграл сегодня 2 матча. 1 турианцами с рандомами на золоте отлично завершили. 2 получился самым эпичным фейлом в истории моей игры в мульт. Все были кроганами(рандомы). Я потом немного пожалел, что штурмовика не взял. :) Казалось бы что может случиться с 4 кроганами? А вот оказывается может... Была 11 волна и так получилось, что нас зажали на посадочной :D Фантомы, атласа вроде два. Время уже оставалось 2-3с и тут совсем жестко стало :D ... Послышался крик в стиле "rocket". Я собирался использовать, но случайно задел мой глючный скролл(довольно давно уже) и дальше думаю понятно, что случилось :D На экране высветилась 1 и тут 3 туши безнадежно рухнули. :D Так бесславно закончилась данная история.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)

да уж помог я сегодня команде кроганов: на последней секунде эвакуации по привычке биозаряд жмакнул. резльтат- частичная эвакуация. фантомка гадина практически ведь в круг зашла и остановилась. вредные они фантомки

Изменено пользователем ED2575

Поделиться сообщением

Любимый фэйл когда несешь коробку - упасть в одном шаге от заветной зоны высадки или прямо в ней. И коробка упала В КРУГ, но ее не засчитывают((

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.09.2012 в 08:54, TEXHuK сказал:

Жму выстрел... а Ригар-то у меня оказался не перезаряженным после предыдущей стычки. Впопыхах, в пылу боя не заметил такой мелочи. Начинает перезаряжать, и пока я сообразил что происходит, Фантомка быстро подскакивает, и сажает меня на меч.

Выбежать навстречу врагу и внезапно обнаружить что оружие то оказывается я не перезарядила вообще мой любимый фейл, пусть фаталити это заканчивается не часто, но, как правило, смерть все же наступает в 9 случаях из 10.

Но самые печальные случаи у меня все же связаны с баньши, это когда, например:

1) остаешься с баньши один на один, бегаешь, стреляешь, но больше все же бегаешь, почти добиваешь ее и неожиданно оказываешься, схвачен цепкими ручонками... :(

2) опять таки остаешься наедине с прелестницей и когда у нее остается два кубика здоровья...

Показать контент

3) ну и самый забавный случай, это когда закидывает сразу в игру и после загрузочного экрана твоему взору предстает несчастная тушка на вилах у баньши, а в далеке уже маячат три черепка павших рандомов ( и что самое смешное кто то из них выдает "welcome to the game") :D И такое бывает, правда от меня в данном случае мало что зависело, но игра все же провалена...

Поделиться сообщением

В 22.09.2012 в 10:07, Twilightsangel сказал:

Любимый фэйл когда несешь коробку - упасть в одном шаге от заветной зоны высадки или прямо в ней. И коробка упала В КРУГ, но ее не засчитывают((

А ведь раньше еще не все догадывались сразу, что нужно груз вытащить из зоны и внести снова. Я так помню зафейлились с рандомами, когда занесли в круг и там кто-то упал, я взял груз на себя, постоял, постоял и меня завалили. Так мы минуты полторы пытались понять и слили задание) Это было в первый день появления доставки груза в качестве задания) А еще бывает когда он под текстуры проваливается)

Поделиться сообщением

Недавно выпал новый персонаж - страж н7, взялся опробовать сразу на золото. В команде был кроган-вангард с ригаром. В итоге я и двое других рандомов погибли за игру раз по 15 каждый и этот кроган исправно нас поднимал под лавинным огнем, попутно раскидывая врагов налево и направо (надо вводить платиновые медальки)). Мне было жутко стыдно за себя и за других). Во второй игре могучий кроган таки не выдержал натиска на паре волн, и на одной я поднял его, а на другой поднять не успели, пришлось дотянуть волну. В конце все успешно эвакуировались, и усилия крогана не пропали даром)

Поделиться сообщением

В 21.09.2012 в 22:24, eon сказал:

еще был забавный случай, во времена когда сильно пофиксили азарийский дробовик, и малость переборщили, сделав его просто бесполезным(а я был не в курсе)

А Апостола разве изменяли (нерфили) когда-то?

Что-то нету про него ничего в списке изменений баланса (Disciple):

http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/9544143/1

Он всегда таким был.

Поделиться сообщением

Был такой момент... Играл тенью, рандом 9 волна, остался последним, панациллин уже на 0. Осталось 2 баньши, тварь 2 мародёра и опустошителя.Бегал от них по всей карте и электроразрезами выкасил мародёров и опустошителя, срезал ракетой баньши и покоцал тварь. Потом вижу, вылазеет эта тварь с 1 кубиком брони, промахиваюсь мимо кнопки юзаю вместо разреза удар тени, убиваю тварь и тут она убивает меня (хотя щиты и здоровье было 100%). Так и не понял, что это было.

Поделиться сообщением

image.png

Так и не убили провалившегося гета охотника на платине :(

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 20:50, pwdpwd сказал:

всем отрядом надо было подальше от него убежать, тогда бы он сам через некоторое время скончался. когда играл гетом, то кидал контактные мины на него, потом мы все убежали и мне засчитали убийство миной о_О

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 20:50, pwdpwd сказал:

Иногда «зависших» можно убить перезагрузкой.

Был примерно такой же случай, только мой Гет мог двигаться, мне удалось вытолкать его за перила, он упал вниз и отправился к цифровым богам.

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 03:55, mr.qad сказал:

всем отрядом надо было подальше от него убежать, тогда бы он сам через некоторое время скончался. когда играл гетом, то кидал контактные мины на него, потом мы все убежали и мне засчитали убийство миной о_О

когда играешь с рандомами из разных стран - не всегда есть возможность убедить их убежать подальше от такого чуда. Вниз под текстуры у меня не проваливались враги. Обычно застревали в стенах. Их довольно просто завалить каким-либо умением с большим радиусом. Я юстицаркой ставлю купол и деформация купола добивает врагов, или они выпадают из стены. Паладином убивал мстителя, застрявшего в толще стены - ледяным дыханием захватом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы вчера кидали в заглючившего огнеметчика всем, что попалось под руку (с рандомами играла). Он застрял в полу и не двигался. Ни дистанционки, ни биотика его не валили. Рандомы не выдержали и свалили (дезертиры!). Гет помер самостоятельно и пошла новая волна (7-я на золоте). Друзья, собравшиеся в это время отчаливать в сторону кровати, отозвались на мой зов о помощи, но не успели присоединиться - геты меня затоптали. Вот вам наука - не ходите с рандомами на золото-платину - свалят в самый горячий момент )))))

Изменено пользователем Tigra108

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно и другой вывод сделать))

Я вчера в последней игре стал прокачивать инжа-сларианца первого уровня (тоже золото). 2 друга + рендом. Начались глюки: рендом вылетел, вошел другой и тоже вылетел. Друзья не видели мобов, т.е. видели, но очень иногда. У одного из них показания таймера различались с моими на 10 секунд - можно представить: что он видел из реальной картины на поле.. Попали на гидру-геты. Нормально, прошли все волны, эвакуировались 2 из 3 (ну с такими лагами претензии не предьявишь к погибшему). Перезайти никто не мог, т.к. я забыл закрыть игру после захода рандома. Поэтому и играли - нормально без надрыва, уложились в 30 минут. тянул игру естественно тот, кто играл без лагов - инж первого уровня))

Так что можно и с рандомами, но надо тянуть игру самому.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

У меня воскресенье просто epic fail day:

1. Лондон, на 8-й волне увидел, как на балконе штурмы и фантом прессуют 2-х коллег- побежал к ним, недобил фантома и эта гадина прямо перед носом из инвиза вышла и меня зафаталила, а коллеги к сожалению тоже с ней не справились- в итоге «миссия провалена».

2. Гидра, на 8-й волне Кроган ложиться, поднять не успеваю, Кроган обижается и уходит, продолжаю сам - сначала зажали штурмы с центуриками, но их раскидал, а потом в конце волны меня зафаталил фантом-почему-то не сработала техброня.

3. Ледник, начали вдвоем с другой Азари- она осталась одна на плошадке над точкой эвакуации, только отошел- ее положили- сама не встала, добежать не успел, обиделась-ушла. Пошел дальше сам- на 3-й волне- уничтожение целей- не успел добить последнего мстителя- «миссия провалена».

А самое обидное, что все это на Бронзе, бывает же.

То по 20-30 матчей Бронза/Серебро на выходных- и даже не подрежут ни разу, а тут такой слив. Еще и рандом-шоп вдогонку- только раз «Протеанский излучатель», и все... :shok: :cray:

Поделиться сообщением

Сегодня фейловый день у меня. Из 4 игр на золоте, с хорошими людьми - только одна эвакуация, и то, частичная. Из двух игр на платине, с не менее хорошими людьми, ни одной эвакуации. :cray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...