Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

атмосферного найт сити от пкгеймера

Поделиться сообщением

посмотрел стримеров, с которых спало эмбарго, как и ожидалось 

Поделиться сообщением

Про патч первого дня в официальной группе вк:

Screenshot_20201209-191804_VK.thumb.jpg.f990dbcbddc42654ad0664119b3cadac.jpg

Видимо,  вчера тот кусок на 28 гигов действительно был основной частью патча. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвен сказал:

Про патч первого дня в официальной группе вк:

Screenshot_20201209-191804_VK.thumb.jpg.f990dbcbddc42654ad0664119b3cadac.jpg

Видимо,  вчера тот кусок на 28 гигов действительно был основной частью патча. 

на консолях не должно, несколько сотен мб для гога и 2-3 гига для эпик/стима

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё стримчики изучил. В основном, картинка шикарно выглядит. Но местами - сильно проваливается. Подозреваю, баги это. Но то тени словно не прорисовываются, то освещение сбоит (видимо). Ну и загрузка некоторых текстур прямо на глазах - присутствует даже у людей с RTX 3080. Хотя и очень редко (и в основном - при езде на транспорте, ну это то что я заметил). И они - на Ультра-пресетах играют, и в 2,5K/UltraHD, на FullHD - должно быть лучше. Хотя, как оно себя поведёт на "народных" карточках - вопрос серьёзный.

Поэтому, подозреваю/боюсь, будет +- но ощутимый даунгрейд. Т.е. не оптимизация - а именно порежут картинку (даже не оставив текущее качество на "Ультра-ползунках" с расчётом "на будущее"). Вероятно - даже первым же патчем. Есть у меня такое мнение. Хотя, может, и ошибаюсь. За старое поколение консолей - страшно втройне.

А в остальном ... Я не выдержал. И посмотрел практически всё начало/пролог. И это ... Легендарно. CD Pro, мать их, смогли! Плевать на баги, плевать на романы. Это - смотрится! Постановка (как диалогов - так и всего остального) - космос, персонажи - фантастика, сюжет ... Ещё начало игры - но уже и драма была (причём действительно суровая, некоторые моменты - трогают до глубины души), и юмор, и ... Нет слов. Просто нет слов. Да, кто-то обязательно скажет: "Не шедевр". И, допускаю, будет прав. 

Но на мой взгляд - это честные 11/10 (если не "Киберпанк 2077" такой оценки заслуживает - то я даже и не знаю кто/что). По крайней мере - если судить по первым 4-м часам. Да ещё и - в записи на YouTube'е. Да, знаю: такое себе. Но ... Завтра - буду щупать лично (как, сдаётся мне, и все мы/большинство из нас). Но ... Но это - круто. По сравнению с той же "Дикой Охотой" - это качественный скачок вперёд. Может быть - и не для индустрии (хотя - назовите мне AAA игру в жанре RPG/Action RPG и видом от 1-го лица, которая находится на +- таком же уровне). Но для CD Pro - уж точно. 

И да, вид от 1-го лица ... Иначе тут - было и не сделать. 

Что-то мысли у меня прыгают уже. После ночной смены, и не спал. Упаду ка я в кроватку. ) А завтра - отпуск. ))) 

Изменено пользователем Венсант Жарден

Поделиться сообщением

А тем временем в гоге начало закачиваться обновление на 9,7 гигов.

Поделиться сообщением

(изменено)

К нашему селеб-касту лучший коментарий.

QA03JOx.png

зы. и про Кузнецова не забыли. Он должен был быть Киану!!! :react_aaaseal:

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

Можете проверить на что способна ваша видеокарта) Спойлер - все плохо, если у вас не нвидиа с Длсс

лол, видео заблочили/удалили. Видимо страшно стало, что у игры самая ужасная оптимизация за все время индустрии) Ну ладно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hysteria сказал:

К нашему селеб-касту лучший коментарий.

Правильно ли я понимаю, что на роль ведущих из развлекательных программ, которые будут вещать 24/7 в каждом телевизоре/радио Найт-Сити, выбрали не профессиональных актеров озвучки, а каких-то видеоблогеров, у которых нет опыта в озвучивании персонажей?

Поделиться сообщением

ещё музычка из файлов игры. много под спойлером  

из трейлера банд moxes (о да я её ждала)

из старой демки во время езды на тачке

вокал из демки 2018-го

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kievanson сказал:

Правильно ли я понимаю, что на роль ведущих из развлекательных программ, которые будут вещать 24/7 в каждом телевизоре/радио Найт-Сити, выбрали не профессиональных актеров озвучки, а каких-то видеоблогеров, у которых нет опыта в озвучивании персонажей?

да ...единственный кто радует жто скиппи ...гудков хорошо подошел и он все таки какой-никакой актер ...а вот ведущие шоу скажем так мда ...кузнецов у нас теперь Стжнли ведущий местного радио )

1 час назад, DarTash сказал:

Это одна из тех тем, которой более всего интересовался. И... было такое впечатление, что пшеки обещали, хотя потом мне писали, что о ГГ речи не было, а жаль, было бы интересно (поэтому, скорее всего нет). А так... такая шняга будет только с неписями.

Показать контент  

есть ачивка на киберпсихоз вроде нет ?

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kievanson сказал:

Там Ивлеева и Элджей играют каких-то фриков с тв, ничего сказать не могу точно кто они конкретно, а вот Поперечный озвучивает квестодателя, фу. Плохо. Уж лучше бы Володарский всех персонажей озвучил, был бы и то атмосфернее.

Поделиться сообщением

Только что, Hysteria сказал:

Там Ивлеева и Элджей играют каких-то фриков с тв, ничего сказать не могу точно кто они конкретно, а вот Поперечный озвучивает квестодателя, фу. Плохо. Уж лучше бы Володарский всех персонажей озвучил, был бы и то атмосфернее.

я же говою из ролика только Кузнецов и гудок в роли поподают ...но я думал у Кузнецова роль будет покруче чем радиоведущий за кадром ...но вот для Гудка как раз роль подобрали подстать чиакнутый пистоле с ВИ Скиппии ...круче если б он тольк ояпонский уцмный унитаз в квартире Ви озвучил было бы )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asterotus сказал:

я же говою из ролика только Кузнецов и гудок в роли поподают ...но я думал у Кузнецова роль будет покруче чем радиоведущий за кадром ...но вот для Гудка как раз роль подобрали подстать чиакнутый пистоле с ВИ Скиппии ...круче если б он тольк ояпонский уцмный унитаз в квартире Ви озвучил было бы )

Я против лизоблюдов с ящика в любом виде, но этот хотя бы вроде старается. А Кузнецов ру-Киану во всех фильмах, а тут прокатили. Простестую!

Поделиться сообщением

стремно то что в русской локализации V в Ви переименовали странно выгллядит ...можно было и английский символ оставить а на звук на рууском ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hysteria сказал:

Нда, а вот это повод для англ озвучки. Теперь теряюсь, на знаю, какую выбрать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hysteria сказал:

Там Ивлеева и Элджей играют каких-то фриков с тв, ничего сказать не могу точно кто они конкретно

Вот про них я и писал выше, после того как, с трудом, удалось остановить кровотечение из ушей.

Кузнецов норм. Чел с ролью умного пистолета - норм, тем более его голос обработан программой.

А вот фиксер.. не верю. Такой персонаж должен быть озвучен совсем иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Hysteria сказал:

Я против лизоблюдов с ящика в любом виде, но этот хотя бы вроде старается. А Кузнецов ру-Киану во всех фильмах, а тут прокатили. Простестую!

Хоть все равно собираюсь играть с английской озвучкой, пусть и не с самого начала, но, елки, Кузнецов стал главной причиной почему я перешла на английскую озвучку в Дикой Охоте. Так люто переигрывать нужно еще постараться. Видела его высказывания в каких-то интервью, у мужика нехилая такая корона.

Изменено пользователем aikijoy

Поделиться сообщением

Гость Merrin
22 минуты назад, Asterotus сказал:

кузнецов у нас теперь Стжнли ведущий местного радио )

Жду от него погодных комментов тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Deathstrike сказал:

лол, видео заблочили/удалили. Видимо страшно стало, что у игры самая ужасная оптимизация за все время индустрии) Ну ладно.

Ничего страшного, я думаю, патчами отполируют, в 480х360 будет комфортно на средне-высоких настройках.

Показать контент  

tom-4k-rtx-3090-cyberpunk-2077-dlss.thumb.jpg.56ba3d211b1d466cf4df56765bdf097b.jpg

tom-4k-rtx-3090-cyberpunk-2077.jpg

Hide  
Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

Я пошла играть, чао

Показать контент  

Cyberpunk2077_FnaAEI8LgE.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deathstrike сказал:

Я пошла играть, чао

Показать контент

Hide

??? как ???

Поделиться сообщением

Только что, Deathstrike сказал:

Я пошла играть, чао

Показать контент

Hide

Как???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deathstrike сказал:

Я пошла играть, чао

Показать контент

Hide

Чтооо... Как?!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deathstrike сказал:

Я пошла играть, чао

Показать контент

Hide

¿¿¿???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...