Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Осуждаю. Нефиг уши морозить бабушке на зло :)

Могу ошибаться, но вроде ты сам что-то такое писал несколько месяцев назад :D

Просто злит вся ситуация( Чувствую себя ребенком в детском саду, где остальные дети говорят, что твоя игрушка — отстой xD

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Lian сказал:

Могу ошибаться, но вроде ты сам что-то такое писал несколько месяцев назад :D

Не помню, но не исключено. Иногда просыпается аналогичное желание, но это временное помутнение. Этот миг для злорадства того не стоит)

5 минут назад, Lian сказал:

Просто злит вся ситуация( Чувствую себя ребенком в детском саду, где остальные дети говорят, что твоя игрушка — отстой xD

Да, за Павла обидно немного. Но такое уж положение. Неформальное общение чревато. Понять, простить, болт положить :)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

где остальные дети говорят, что твоя игрушка — отстой

Подсластить попробую, ладно уж...
https://dtf.ru/gameindustry/1001793-new-world-cyberpunk-2077-i-valheim-steam-obyavil-nominantov-na-premiyu-igra-goda

:react_bgg:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gоблин сказал:

Подсластить попробую, ладно уж...

Прям предвкушаю реакцию, если КП затащит :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Прям предвкушаю реакцию, если КП затащит :)

Скажут купили награду

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gоблин сказал:

Я уже поискала, где можно проголосовать, но еще рано :D

Поделиться сообщением

47 минут назад, Deathstrike сказал:

Скажут купили награду

Угу, хотя это будет объяснимо чисто математически.

В принципе тут два варианта: либо Вальхейм, либо КП. И если КП прям очень сильно и очень многих разочаровал, то вероятно Вальхейму отдадут. Но если же шум сильно зафорсили... посмотрим, даже любопытно)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lian сказал:

говорят, что твоя игрушка — отстой

Мы на сайте биовар. Тут такое по сути уже с выхода DA2. Но ты с подобным столкнулась только сейчас. Битл так после хейта Андромеды свалил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Мы на сайте биовар. Тут такое по сути уже с выхода DA2. Но ты с подобным столкнулась только сейчас.

Ничего себе, а я 12 лет все никак не могла понять, что это за форум. Спасибо, что просветил.

Вообще я имела ввиду посты на реддите, а не то что вы с Соней писали :) Кто что здесь про игру думает я и так в курсе. А в хейте ДАИ я и сама участвовала.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

А в хейте ДАИ я и сама участвовала.

Показать контент  
:react_horror:
Hide  
@Lian всегда есть вариант просто играть в игру, которая тебе нравится (Киберпанк, Инквизицию или любую другую) и просто вот совершенно не париться по поводу мнения людей. =)

Поделиться сообщением

Шакиров очень близко описал мои ощущения от Киберпанка. Про вселенную прям в точку. Так зацепило, что аж сорсбуки к настолке штудирую. 

https://www.youtube.com/watch?v=GZ_WKXmmnzU&t=1504s

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:
Показать контент
Hide
@Lian всегда есть вариант просто играть в игру, которая тебе нравится (Киберпанк, Инквизицию или любую другую) и просто вот совершенно не париться по поводу мнения людей. =)

Если б это было так просто, никто бы срачи не устраивал. Вон на Редов опять бочку катят. Видимо это никогда не закончится. 

Ну хоть стимовское голосование порадовало (хотя опять Пасф прокатили). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

всегда есть вариант просто играть в игру, которая тебе нравится (Киберпанк, Инквизицию или любую другую) и просто вот совершенно не париться по поводу мнения людей. =)

Есть и думается юзается большую часть времени этот вариант, но с другой стороны, а нафига тогда эти форумы нужны вообще? Все эти холивары нужны, для формирования какого-то более объемного представления обо всем вообще. Ценно само по себе, и многое дает в итоге. Но как правило сильно позже :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Есть и думается юзается большую часть времени этот вариант, но с другой стороны, а нафига тогда эти форумы нужны вообще? Все эти холивары нужны, для формирования какого-то более объемного представления обо всем вообще. Ценно само по себе, и многое дает в итоге. Но как правило сильно позже :)

Да я просто в плане поддержать человека)
К тому же если верить оценке Стима или скажем популярности у модмейкеров, то игра ни разу не считается плохой для многих людей.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Gоблин сказал:

К тому же если верить оценке Стима или скажем популярности у модмейкеров, то игра ни разу не считается плохой для многих людей.

Я уже вроде про это писал, но если бы я покупал в стиме (у меня в гоге), то в отзыве я поставил бы положительный отзыв, а не отрицательный. Игра то хорошая, мне нравится, жду очень DLC, но меня корежит от  большого количества вещей в ней. Ух уж эти токсичные отношения:react_bgg:

4 часа назад, Lian сказал:

Ничего себе, а я 12 лет все никак не могла понять, что это за форум. Спасибо, что просветил.

Я больше про то, что киберпанк не первая такая РПГ игра на памяти форумчан, у которой достаточно полярные мнения. Много кому тут на бирке понравилась Инквизиция, наверное даже она их любимая часть из DA, но количество тех, кто считает игру говном мне кажется не меньше. У киберпанка ситуация похожа, но все же у киберпанка все же лучше, если не считать неопределенности с DLC

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gоблин сказал:
Показать контент
Hide

Иногда бывает тяжело абстрагироваться. Особенно когда уровень хейта переходит границы и начинают цепляться ко всему подряд. Если посмотреть на релизы этого года, то почти у всех выпущенных игр были серьезные недостатки и баги, но про них поворчали и забыли. А Рэдов и КП продолжают неустанно хейтить. И даже меня, как игрока, которому очень полюбилась игра, это утомляет, а что должны чувствовать разрабы даже представлять не хочу. 
Чем больше играю в КП (там уже такое количество часов, что даже пугает), экспериментируя со способами прохождения, выбором диалогов, последовательностью квестов, тем больше замечаю сколько на самом деле труда в нее вложено, сколько на самом деле там вариативности, просто многое скрыто в мелочах, отдельных деталях. Игра дает большой простор для отыгрыша. Это как с сюжетными сценами в КП, где не заскриптованные катсцены, в которых ты можешь только варианты ответов выбирать, а ты (при желании конечно) можешь самомтоятельно ее режиссировать, ходить, менять местоположение, что-то рассматривать, сканировать, задуматься над ответом и тп. Кто-то скажет, что глобально это ничего не меняет, но это здорово влияет на отыгрыш и восприятие, когда не просто наблюдаешь за сценой, а являешься как бы участником. Точно так же можно выбрать разную последовательность квестов, способ прохождения, или вообще какие-то не делать. РПГ - это role-playing game, что предполагает возможность отыгрывать роль, и это не только предыстории и прокачка. КП - немного иного вида игра, не такая прямолинейная и однозначная, как многие привыкли, в ней многое скрыто в деталях. Поэтому она не отпускает, и в ней каждый раз находишь что-то новое, даже после огромного количества часов.

Поделиться сообщением

Новость из раздела "Слух" уже опровергли :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Кибер выиграл стимовскую номинацию в разделе за сюжет. Хоть небольшая ложка меда в бочке дегтя. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А игру года так и не смог:react_bgg:

Про слух ожидаемо что фейк, ох уж эта Пацифика

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ_Kovrik сказал:

Новость из раздела "Слух" уже опровергли :)

Не складывается. Прости, Пол.  Крутое опровержение.  Лол этот слух просто компиляция,  того что циркулировало в интернете о Киберпанке последние несколько месяцев.  Кастомизация и прочее - хотелки игроков.  Информация про Пасифику и войну двух банд, и мини-DLC  содержалась в самих файлах игры.

Поделиться сообщением

Лол, не помню видел или нет этот момент...

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarTash сказал:

Лол, не помню видел или нет этот момент...

Так это ж брейн по которому мы в Компеки плаза пролезаем. Его нельзя не увидеть, это обязательное)

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Так это ж брейн по которому мы в Компеки плаза пролезаем. Его нельзя не увидеть, это обязательное)

Я же не гамал, причем до сих пор не один игрофильм  не глянул)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarTash сказал:

Я же не гамал, причем до сих пор не один игрофильм  не глянул)

А... Просто из поста не понятно было. х)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...