Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

А еще снова накрылся квест на угон машины с помощью спец транспорта. Квест вроде начался, появилась цель мчать за какой-то машиной. Стоило чуть отъехать с парковки, и квест сразу же перешел в проваленные. Обидно. 

Они же бесконечные, я даже внимание на них перестал обращать. И награда что за обычный угон, что со спецмашиной одна и та же

Поделиться сообщением

19 минут назад, elnago сказал:

Они же бесконечные, я даже внимание на них перестал обращать. И награда что за обычный угон, что со спецмашиной одна и та же

У меня синдром отличницы. Терпеть не могу, когда на меня гундят за провал из-за бага. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Правда теперь можно немного отбившись от патруля - поменять цвет машины, и полиция вразу теряет след.

Ну теперь точно гытыа.

igrovyh8.jpg.5e3a37c5c20f5eaf7be2dba484302d9e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не люблю вождение под свинцовым дождём *крайне стрессовая ситуация* .

Когда все недоумевали, почему не было механики стрельбы из тачек - я радовалась, что это Г не добавили. Прислушались к игрокам. Спасыбо.

Мое самое любимое: когда в процессе погони и стрельбы - НПС начинают паниковать и разбегаться. И почему-то некоторые с ТРОТУАРА (где безопасно) прыгают прямо под колеса, если это коп - + 2🌠. Начинается хаос. И вот у меня уже пятизвездочный кортеж. Я как-то на капсуле смерти, которая вообще этого всего не стоит, взорвалась вписавшись в забор в нанометре от точки назначения под песню ♫But a thing of beauty, Will never fade away♫.

Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

20 часов назад, ELunee сказал:

Я вообще не люблю вождение под свинцовым дождём *стрессовая ситуация* .

Когда все недоумевали, почему не было механики стрельбы из тачек - я радовалась, что это Г не добавили. Прислушались к игрокам. Спасыбо.

Мое самое любимое: когда в процессе погони и стрельбы - НПС начинают паниковать и разбегаться. И почему-то некоторые с ТРОТУАРА (где безопасно) прыгают прямо под колеса, если это коп - + 2🌠. Начинается хаос. И вот у меня уже пятизвездочный кортеж. Я как-то на капсуле смерти, которая вообще этого всего не стоит, взорвалась вписавшись в забор в нанометре от точки назначения под песню ♫But a thing of beauty, Will never fade away♫.

Если по мне в машине стреляют, то два варианта:

Если Ви нетранер - то он просто взрывает машины и мотоциклы силой нетранерской магии.

А если не нетранер - то Ви останавливает машину, отстреливает всех преследователей, садится в машину и едет дальше по делам. 

Поделиться сообщением

Патч 2.3 как-то особенно сурово вдарил по модам - обновить стандартный набор core-модов типа redmod, red4ext, cet, tweakxl, etc. уже недостаточно. Например простенький мод на звук каблуков для героини вызывал мёртвое зависание при попытке загрузки любого сейва, а рескин любимой катаны устраивал адскую сумятицу среди иконок оружия... так что желательно обновляться по максимуму, что при количестве модов 200+ такое себе развлечение.

Вчера, например, попытка вернуться из сияющего мира реальной жизни в гнетущий киберпанк вылилась в вечер чтения форумов, скачивания обновлений, многократных перезагрузок и всяческой чёрной магии, чтобы разве что в ночи наконец удовлетворённо выдохнуть: "Ну, вроде всё работает" и снова удалиться в сверкающий мир реальной жизни ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgor сказал:

Патч 2.3 как-то особенно сурово вдарил по модам - обновить стандартный набор core-модов типа redmod, red4ext, cet, tweakxl, etc. уже недостаточно.

Не особо сурово ударил, это повезло так xD То что случайные моды периодически отваливаются это с каждым патчем, уже привычное дело

Поделиться сообщением

26 минут назад, DJ_Kovrik сказал:

Не особо сурово ударил, это повезло так xD То что случайные моды периодически отваливаются это с каждым патчем, уже привычное дело

Значит я везучий ;) Раньше бывало, что с новым патчем мод просто перестаёт работать или на запуске на него игра ругнётся, а вот чтоб сначала ровный запуск, а потом насмерть вешалось при загрузке сейва - такое у меня впервые. И по всему Нексусу сейчас бегают люди, тоже выясняя от чего вылеты пошли - мод на третье лицо такое тоже творит и еще что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

818958150_.png.29c028e9cbca389d3fbabea1cf553539.png

Я и водоворот моих мыслей 

kermit.jpg.95e34ce8366e07bf94590475fba175c2.jpg

do-it-kermit.gif

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...