Missis Taylor 13 234 8 октября, 2012 В магазине студии BioWare появилась возможность предзаказа модели «Властелина» — легендарного флагмана мятежного Спектра Сарена Артериуса. На случай, если кто-то забыл, напомним, что «Властелин» — это не просто корабль. Это огромный разумный дредноут, чьё происхождение окутано тайной. Модель высотой почти в 50 сантиметров располагается на подставке, напоминающей поверхность пустынной планеты, так что истинные размеры «Властелина» вполне угадываются. Модель будет эксклюзивной — её создатели, Dark Horse Comics, собираются выпустить не более 1000 экземпляров. Каждый корабль будет иметь уникальный идентификационный номер с возможностью получить по нему приятные предметы для мультиплеера Mass Effect 3. Выход «Властелина» с конвейера запланирован на июнь 2013 года. Модель будет стоить 350 долларов, но для того, чтобы оставить предзаказ, сотню нужно внести уже сегодня. А любители играть в куклы могут порадовать себя замечательными модельками от японцев: интернет-магазин Kotobukiya специализируется на женщинах вселенной Mass Effect: вслед за Лиарой Т’Сони японцы выпустили коммандера Шепард в целых двух вариантах — правда, не в мужском и женском, как можно было подумать, а рыженькую и брюнетку. Фигурки обойдутся фанатам в 59,99 долларов, не считая пересылки. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 октября, 2012 Шеппи классно сделана, но я бы взял Жнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 октября, 2012 Блджад у меня глюки или это анима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 октября, 2012 (изменено) Жнец как живой :D Очень хочется его на письменный стол... Да и Лиара-"жеманница" то же неплохая!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 октября, 2012 Я! Я люблю играть в куклы :D Заверните мне Шеппи, пожалуйста!! *о* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 8 октября, 2012 Немного так слоу новости. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 (изменено) По этому будет отдельная новость. Здесь обсуждать не стоит. Предвестник хорош. Но и цена на него заоблачная. Изменено 8 октября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 октября, 2012 (изменено) Властелина я бы себе на получку в качестве трофея, а вот Шепа какая-то слишком "няшная", если бы в МЭ3 у фШеп был бы именно такой фейс, для меня красная концовка с последующим трауром по гг, была бы оправдана... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 8 октября, 2012 Полуметровый жнец офигеть,вот такое надо брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 8 октября, 2012 Какое-то барахло для анимуфагов. Даешь полнофункциональную модель Предвестника в натуральную величину. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 октября, 2012 4200 грн. за Предвестника :man_in_love: это полгода копить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 8 октября, 2012 Фигурка Предвестника ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 Им бы стоило ещё оранжевую подсветку и голосовой адаптер, реагирующий на движение. Правда цена была бы ещё более заоблачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 октября, 2012 Правда цена была бы ещё более заоблачная. чем же она заоблачна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 чем же она заоблачна?Потратить 350$ даже на довольно хорошую и эксклюзивную фигурку лично для меня роскошь непозволительная. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 октября, 2012 Потратить 350$ даже на довольно хорошую и эксклюзивную фигурку лично для меня роскошь непозволительная. таки сделано для фанатов как и винтовка за 300+ и еще какая-то хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 Я фанат. Бедный фанат. над оружием им кстати стоило бы подумать получше. Страйкбольным. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 октября, 2012 Будь я бедным фанатом я бы свои органы за такое продавал...хотя бы~100 экземпляров тогда бы точно продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 октября, 2012 Им бы стоило ещё оранжевую подсветку и голосовой адаптер, реагирующий на движение. Правда цена была бы ещё более заоблачная. Логи, это Sovereign, а не Harbinger. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2012 Логи, это Sovereign, а не Harbinger. А, черт. Всё равно хорош. И голосовой адаптер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 октября, 2012 Жнец ок, шепардиха и лиара не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 8 октября, 2012 Жен. Шепард- няша, конечно, но тратить на такое деньги я бы решился только от ярой любви к серии. Слава богу, пронесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 октября, 2012 4200 грн. за Предвестника :man_in_love: это полгода копить Ага, цена кусается... И не слабо. Конечно хорош Жнец, но я лучше апгрейд компа сделаю. Если бы кто-то подарил. Хм... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 583 8 октября, 2012 Шеппи класно вышла. Но не создает впечатление солдата, скорее школьница 23 века :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 октября, 2012 (изменено) А, черт. Всё равно хорош. И голосовой адаптер. Давно пора было бы сделать, кстати. Впрочем, Жнецы - не Вэйдер. А любители играть в куклы Ахаха, только сейчас заметил. Тэйлор язва.) Изменено 8 октября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты