Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 15 октября, 2012 Биовар делать не чего вот они и захотели сделать DLC"Омегу",чтобы деньги срубить. Лучше бы технику(танки,вертолеты и тд) в мультиплеер добавили,тогда бы я был реально удивлен.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 15 октября, 2012 Биовар делать не чего вот они и захотели сделать DLC"Омегу",чтобы деньги срубить. Лучше бы технику(танки,вертолеты и тд) в мультиплеер добавили,тогда бы я был реально удивлен.))) В МП маленькие карты для танков и вертолётов А вот Омега супер ожидаемое DLC ещё с момента выхода МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 15 октября, 2012 Биовар делать не чего вот они и захотели сделать DLC"Омегу",чтобы деньги срубить. Лучше бы технику(танки,вертолеты и тд) в мультиплеер добавили,тогда бы я был реально удивлен.))) Оу...Слава Богу вы не разработчик.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 15 октября, 2012 Биовар делать не чего вот они и захотели сделать DLC"Омегу",чтобы деньги срубить. Лучше бы технику(танки,вертолеты и тд) в мультиплеер добавили,тогда бы я был реально удивлен.))) На сколько я знаю во вселенной ME нет танков и вертолётов, есть только "М35-Мако", "Летун", "Трезубец" (и ещё чё-то, Вега постоянно о нём говорит) К стати говоря вся эта техника в принципе без сильна против Жнецов, ведь у них лучи по серьёзнее чем у всех остальных. Вот если бы разрабы вернули "Колоса" и добавили бы его в мп то это было бы круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 15 октября, 2012 <...> Это не хорошо и не плохо, это просто особенность МЕ3. Так что не вижу никакой причины ожидать Омеги как постоянной локации - слишком щедро. <...> Да, я хочу ошибаться, но своему реалистичному взгляду доверяю больше. Единственная поправка на ветер, которую я допускаю - доступным будет только клуб, куда передислоцируется Ария с Цитадели, возможно бар и танцпол, всё. Но это не основной фан Омеги, к сожалению, с её постоянными разборками, притеснениями, убийствами, развратом и трущобами. С сожалением, вынужден с Вами согласиться, так же в силу своих реалистических убеждений. Но другая моя сторона просто молит об обратном. Сразу вспоминается момент из Левиафана, когда я, увидев Иллиум и поняв, что на него не приземлиться (здесь сработала привычка по ме2, нравилось находится на этой планете), минут 15 висел над ним с грустью в душе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 октября, 2012 По-моему, Омега хоть какой-то частью всё-таки должна быть шип бэем - надо же им будет куда-то Арию спихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2012 По-моему, Омега хоть какой-то частью всё-таки должна быть шип бэем - надо же им будет куда-то Арию спихнуть.Вламываемся на верхний уровень с помощью циклонных торпед, отбаваем AfterLife, включаем музыку, заставяем Ворка танцевать вместо танцовщиц у шестов (военное время, моделей маловато) - Ария спихнута. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 октября, 2012 минут 15 висел над ним с грустью в душе. А гибнущие азари матерились: вот же ж сцуко, висит и не эвакуирует! Издевается штоле? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 15 октября, 2012 (изменено) В конце концов, биовар редко подводила своих фанатов) Так и поверил, после крылышка EAшников, под которым находится биовары, уже не верится, что они не подводили и не подводят фанатов. Но если они перегнули палку с ценой на Омегу, то там как минимум все должно быть идеально. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 октября, 2012 Смотрим, когда запостили: А для слепых, можно озвучить дату текстом? >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 15 октября, 2012 (изменено) Долой Омегу.Мне нужен бой так что дайте мне танк или вертушку.Стопудов если они внесут боевую технику то рейтинги игры резко возрастут. Изменено 15 октября, 2012 пользователем SPEKTR-SOLDER 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 октября, 2012 Вламываемся на верхний уровень с помощью циклонных торпед, отбаваем AfterLife, включаем музыку, заставяем Ворка танцевать вместо танцовщиц у шестов (военное время, моделей маловато) - Ария спихнута. Ага, главное чтобы Лиара по пути Арии, не пошла, а то опыт по спихиванию, у нее есть. Причем и без Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 октября, 2012 А для слепых, можно озвучить дату текстом? >< 435 дней назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 15 октября, 2012 А Омега ничем не поможет в бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 октября, 2012 (изменено) Долой Омегу.Мне нужен бой так что дайте мне танк или вертушку.Стопудов если они внесут боевую технику то рейтинги игры резко возрастут. Как раз по мнению разрабов, наличие такой техники как Мако, или отсуствие Молота, по ИХ МНЕНИЮ, как раз снизило рейтинг игры X) Так как было большое негодуе на МАКО и Молот X) 435 дней назад. Спасибо X) Немного о другом подумал. Но спасибо. Кстати \та может быть рожа Лиары O_o Но поглядимс Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 15 октября, 2012 дайте мне этих бойцов и через час все Жнецы будут леквидированы.Этож Альфа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 октября, 2012 дайте мне этих бойцов и через час все Жнецы будут леквидированы.Этож Альфа. Или через полтора часа все мы будем в Ж. Индактренейшен Альфа позаботиться X) Ну а так, главное чтобы DLC был все таки большим и не хуже Левы. X) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 15 октября, 2012 А Омега ничем не поможет в бою. Чойтак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2012 Оффтоп закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2012 SPEKTR-SOLDER - оффтоп. Переход на личности. Флейм. Человеческого языка не понимает. 7 дней РО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 15 октября, 2012 Ну. на счет "прогулочной" Омеги, как в МЕ2 я сомневаюсь, хотя, даже если она и будет "прогулочной", то она станет "мертвой" спустя пяток посещений. Не знаю, как Вам, а мне личо очень запомнились практически все локации МЕ3 благодоря не только их дизайну, но и тому, что на них нельзя вернутся. Они не успевали "заездиться" и надоесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 15 октября, 2012 даешь недельные запои в барах омеги! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 15 октября, 2012 Или через полтора часа все мы будем в Ж. Индактренейшен Альфа позаботиться X) Альфу никакая индокринейшен не возьмёт дайте мне этих бойцов и через час все Жнецы будут леквидированы.Этож Альфа. это дикое эпичные, крайние меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 октября, 2012 (изменено) Альфу никакая индокринейшен не возьмёт Ага, а настоящий Дед Мороз живешь в Великом Устюге, а Зубная Фея за выпавшие зубы деньги дает, а БВ с ДА2 не зафейлились с картами и текстурами X) Патриотизм, не должен мешать здравому смыслу, особенно если он не по теме. X) Ну а насчет темы: Ну. на счет "прогулочной" Омеги, как в МЕ2 я сомневаюсь, хотя, даже если она и будет "прогулочной", то она станет "мертвой" спустя пяток посещений. Не знаю, как Вам, а мне личо очень запомнились практически все локации МЕ3 благодоря не только их дизайну, но и тому, что на них нельзя вернутся. Они не успевали "заездиться" и надоесть. Тут я согласен, зная БВ они нам вряд ли предоставят еще одну мирную зону с магазми, хотелось бы, но не предоставят. Хотя хотелось бы несколько новых квестов и т.п. НО! Правдоподобно БВ их все равно не смогут сделать =] А насчет лок в МЕ3. То где вы кроме Цитадели видели мирную локу? Я лично не видел. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 15 октября, 2012 Golden Joystick Awards проводит голосование за лучшие игры года. Все желающие могут проголосовать, в том числе и за Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты