Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Star Wars: The Old Republic — Ограничения для F2P игроков

Рекомендуемые сообщения

BioWare продолжает кормить нас информацией о переходе Star Wars: The Old Republic на систему Free-to-Play. Теперь они перевели все аккаунты тестового сервера на f2p, что позволяет игрокам на собственном опыте узнать что нас ждёт. Супер-оперативные ребята с dulfy.net уже составили подробный список ограничений, с которыми столкнутся игроки без подписки.

Star Wars: The Old Republic Free to Play

Ограничения на выбор расы при создании персонажа:

• Jedi Knight — Human, Zabrak
    Jedi Consular — Human, Zabrak
    Smuggler — Human, Zabrak, Cyborg
    Trooper — Human, Zabrak, Cyborg
  • Sith Warrior — Human, Zabrak, Cyborg
    Sith Inquisitor — Human, Zabrak
    Agent — Human, Zabrak, Cyborg
    Bounty Hunter — Human, Zabrak, Cyborg

Продолжение под катом новости

Показать контент

Поделиться сообщением

В принципе, нужно побольше ограничений....

Поделиться сообщением

Ограничения просто на миллион :D "Оформляй подписку или "пшла отседова"©":D

Поделиться сообщением

Cartel Coins зачисляются за реальные деньги или каким-то внутреигровым способом?

Поделиться сообщением

По-моему, достаточно неуютно без подписки. Но для тех, кто играет ради "8-ми класс стори" не должно сильно быть напряжным.

Мне в принципе, пофиг. Если и вернусь, все равно собирался оплачивать. Что бы играть с максимальным комфортом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не самые умные ограничения, Биовейр стоило бы взглянуть на успешные ф2п проекты. Ощущение, что Био хотят игроков заставить не вкладываться по мелочам (как зарабатывают нормальные и успешные ф2п), они хотят просто заставить игроков оформить подписку. По-моему, политика проигрышная, хотя мне в общем-то без разницы, поскольку играть вообще не намерен ни при какой модели.

Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

В 25.10.2012 в 05:00, Aizek сказал:

Cartel Coins зачисляются за реальные деньги или каким-то внутреигровым способом?

Знаю, что первый CC начисляют за каждый оплаченный месяц.

Поделиться сообщением

Единственное, что не понравилось - отсутствие расы ситхов для, собственно, ситхов.

Поделиться сообщением

В 2013 посмотрю на ТОР.

Поделиться сообщением

Интересно как эти ограничения повлияют на тех кто игру купил и прокачался до 50 лвла, неужели отберут миллионы кредитов, фиолетовые шмотки, прокачаные профы, расширеный карго и инвентарь xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ограничения это тот ещё маразм, а ограничение на 3 ролла вообще убило, и тем не менее, по сути нет никакихограничений, для pve - направленных игроков, играть вполне можно и без всего выше перечисленного, для крафта возьмите cybertech и может не плохо было б докупить одну крафт-миссию(один раз потратиться ничего не стоит), достаньте рыжий шмот(первые из которых вполне можно на первых миссиях достать, на уровне 15-м), и можно не беспокоиться об актуальности своего шмота и этих безполезных комедациях, а шмот с флэшпойнтов ну точно такой же (за исключением дизайна может быть), в общем, если я вдруг откажусь от подписки, страдать уж точно не буду.

P.s: Cargo надо будет купить, неудобно будет кучу полезного барахла, в инвентаре тоскать

P.P.S: Нет, я реально не понимаю чего они хотят добиться, игра и так не привлекала pvp-шников, там им по сути развернуться то негде было, и вот БВРЫ решили добить и без того полумёртвый pvp, тогда как реальную аудиторию игроков составляют pve-шники, вот огрничили бы там планетарные бонус миссии для бесплатников(с помощью которых и можно рыжий шмот на халяву достать ) вот это был бы полный кбздц

Изменено пользователем D@rt Veyder

Поделиться сообщением

Хм... А возможность дышать у них тоже разблокируется этими картельочками? Пока играешь, можно в туалет от компа отойти, или на это тоже ограничение? И по чему именно, по времени отлучки, или по количеству разрешённого к отлитию за один раз?

Поделиться сообщением

Хренасе анальная оккупация xD

Нет бы ввести православный донат, выкачивающий деньги из тупых хомячков но не необходимый для комфортной игры - и все довольны. Я лично к подобному ФТП, да и ещё без русификации даже не притронусь.

Поделиться сообщением

Имея достаточно богатый опыт игры в разные ммо игры, я однозначно не пойду в зв играть на фтп...

Эт надо додумать на такие ограничения...Оо

Цитата
Нельзя торговать с другими игроками

Нельзя слать письма по почте

Нельзя использовать команду /who

Вообще бред. Просто зайти и поиграть в соло гейм...

Цитата
Нельзя одеть фиолетовую/артефактную экипировку (можно купить лицензию за Cartel Coins)

Нельзя одевать экипировку с ивентов

Особенно второе вообще вынесло мозг.

Слишком много непонятных и ненужных ограничений. Достаточно было ограничить игроков на высоком уровне, что бы не могли проходить операции и на пример возможность иметь на аккаунте не больше 1 персонажа...

Короч я зря ждал фтп...:(

Поделиться сообщением

В 25.10.2012 в 05:24, D@rt Veyder сказал:

P.P.S: Нет, я реально не понимаю чего они хотят добиться, игра и так не привлекала pvp-шников, там им по сути развернуться то негде было, и вот БВРЫ решили добить и без того полумёртвый pvp, тогда как реальную аудиторию игроков составляют pve-шники, вот огрничили бы там планетарные бонус миссии для бесплатников(с помощью которых и можно рыжий шмот на халяву достать ) вот это был бы полный кбздц

Походов на WZ в разы больше чем в FP.

Поделиться сообщением

из серьезных ограничений для себя вижу только

Цитата
Можно выучить только одну профессию

Нет доступа к кастомизации компаньонов

это то на что уйдут СС в первую очередь, надеюсь СС можно будет купить за внутриигровую валюту

Поделиться сообщением

(изменено)

Все я официально признаю, БВ начинает слетать с катушек со СВОТОРОМ.. Почему то припомнилась эта песенка, под такой случай:

Показать контент

Я конечно понимаю необходимость этих ограничений. Но чет перегибом попахивает.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Даже эмоции порезали. Это не ф2п, это DonateToPlay.

Цитата
Нельзя слать письма по почте

Платные E-mail? Может еще микросхемы с мобов выбивать, чтобы сделать дейлик на почте и затем писать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2012 в 06:36, Revelate сказал:

Никакого доната, просто подписка (P2P) :D

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.10.2012 в 06:33, -=Ы=- сказал:

из серьезных ограничений для себя вижу только

это то на что уйдут СС в первую очередь, надеюсь СС можно будет купить за внутриигровую валюту

Вроде бы СС выбиваются, внутри игры.

В 25.10.2012 в 06:36, Revelate сказал:

Платные E-mail? Может еще микросхемы с мобов выбивать, чтобы сделать дейлик на почте и затем писать?

Как я писал выше - Туда нельзя. Сюда нельзя... Здесь вообще никуда нельзя, а к кассе можно :-D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот честно скажу, со всей искренностью. Такого (надеюсь меня за это не забанят) я не видел. Зачем вводить такую кучу ограничений?! Какой смысл закрывать между игроками торговлю? Нельзя одевать экипировку? Запрет на расы?! Я бы продолжил список, да лень. Проще говоря, променяли шило на мыло. Зачем тогда играть вообще? Для того что бы пройтись по локациям? Это невыносимый идиотизм и высасывание последних денег из жутких фанатов серий.Я кончил.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Кто хотел увидеть "КРУТОЙ СЮЖЕТ В ММО РПГ!!111" теперь его сможет увидеть. Все остальные мимо. )

Особенно круто на такой ФТП заглянуть тем у кого раньше была подписка) Вместо миллионов кредитов 200к. Голый ГГ. Все закрыто. Крутотень!

Поделиться сообщением

Похоже на модель Конана, меня в нем на ф2п хватило, на 3 дня- потом ушел.

Ну идея понятна- затащить побольше любителей халявы и такими драконовскими ограничениями заставить их проплатить подписку. Заходишь в новоиспеченую Ф2П игру, это нельзя, рассу нельзя, тут ограничения и думаешь:"Я, что мазахист? Поиграть больше не во что?" ну и пока.

Поделиться сообщением

Не, я бы понял запрет на некоторые операции, на доступ к крутым шмоткам и прочее - их можно на донат. Но почта, кастомизация, расы - зачем?!?!?

Поделиться сообщением

В 25.10.2012 в 06:53, Dragn сказал:

Особенно круто на такой ФТП заглянуть тем у кого раньше была подписка) Вместо миллионов кредитов 200к. Голый ГГ. Все закрыто. Крутотень!

Пруф, в студию.

В 25.10.2012 в 06:54, LoPiRiON сказал:

Похоже на модель Конана, меня в нем на ф2п хватило, на 3 дня- потом ушел.

Ну идея понятна- затащить побольше любителей халявы и такими драконовскими ограничениями заставить их проплатить подписку. Заходишь в новоиспеченую Ф2П игру, это нельзя, рассу нельзя, тут ограничения и думаешь:"Я, что мазахист? Поиграть больше не во что?" ну и пока.

Ну и уходят, с игры нафиг X)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...