Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Звёздные Войны: Пробуждение Силы / Star Wars: The Force Awakens

Рекомендуемые сообщения

звездные войны.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джей Джей Абрамс
  • В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер

Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики.

• Like 6

Поделиться сообщением

Brand New вовсе не отменял РВ. Про это ещё никто ничего не говорил вообще.

Говорили же. Сказали - сюжет не будет базироваться ни на одном комиксе или книге. Все с нуля. Или в теме "Disney и ЗВ" или в этой точно было такое заявление на первых страницах.

Поделиться сообщением

Говорили же. Сказали - сюжет не будет базироваться ни на одном комиксе или книге. Все с нуля. Или в теме "Disney и ЗВ" или в этой точно было такое заявление на первых страницах.

Про фильм говорили. Но по РВ в целом нет.

Поделиться сообщением

Про фильм говорили. Но по РВ в целом нет.

не будет опираться ни на один существующий материал о «Звездных войнах», будь то книги или комиксы

Так речь как раз о фильме. Никто не отменял РВ, просто фильмы ее игнорируют.

Поделиться сообщением

Лукас работал над новыми «Звездными войнами» еще до Disney

Почти год назад концерн Disney приобрел Lucasfilm и объявил о работе над тремя новыми картинами о «далекой далекой галактике». Возникает предположение, что покупка компании стала катализатором для проекта, но из недавнего интервью с сыном Джорджа Лукаса, Джеттом, стало известно, что его отец уже работал над новыми эпизодами. «Мы знали, что примерно за год до этого [покупки компании], он начал писать и делать исследования, запустил весь этот процесс, — говорит Джетт Лукас журналисту портала Flicks and the City. — Примерно через год пришла идея продать бизнес компании Disney...».

Джетт рассказывает, что у его отца было двойственное отношение к тому, чтобы передать свое детище кому-то другому: «Да, как и любой родитель, он будет наблюдать, как его ребенок учится в колледже. Он постоянно разговаривает с Джей Джеем [Абрамсом, режиссером "Эпизода 7"]. Конечно, Джей Джей уже утвержден на эту позицию. Но он [Лукас] обязательно будет его направлять. Он будет помогать всем, чем сможет. В то же время, он хочет отпустить все и дать возможность создать новое поколение [фильмов]».

Прежде, чем фанаты поднимут панику, пытаясь понять, что значит «постоянно разговаривает», приведем ранее сказанные слова Джорджа Лукаса о своей роли в производстве картины: «Если создатели фильма спросят, например, кто этот парень, я обязательно отвечу. То есть, у них, конечно, есть сотни энциклопедий и тому подобных вещей, но я на самом деле знаю многое. Я могу сказать: "Вот это означает это и это". В целом, мне там особо нечего делать».

С другой стороны, было бы глупо думать, что Джей Джей Абрамс не воспользуется знаниями Джорджа по всем вопросам, касающимся конкретных аспектов созданной им вселенной. Это совместный процесс, и голос Лукаса не может не быть услышанным.

Источник

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Со съёмок фильма:

FEmFTqqutd8.jpg

post-30499-0-95494100-1384500019.jpg

Изменено пользователем cure
  • Like 5

Поделиться сообщением

P.S. Тема разве не в разделе по SW должна находится?

Нет.
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не заглядываю туда вообще,так что пусть будет

Имхо, фильмы Джей Джей Абрамса мне не нравятся, покрайне мере от его стартрека я плевался. Боюсь за киношку, лучше бы Дель Торо снимал, который,правда,этого делать не хотел. Я бы тоже не отважился

Изменено пользователем Noctis Caelum

Поделиться сообщением

(изменено)

Роли, очевидно, эпизодические, что-то мне не верится, что весь состав ГГ будет присутствовать в седьмом эпизоде.

Почему нет? Ну вот например:

Повторят вариант первого эпизода: Люк ноет о возмущениях в силе обучает падаванов(возможно дочь с сыном) и по совместительству сражается с остатками Империи. Как чувствует что опять бугурт должен случиться. С Верным падаваном весь первый эпизод открывают страшную итину: Палыч фигнёй страдает даже после смерти и заставляет свою падаваншу искать пути в Силе, благодаря которым он вернулся бы к жизни. Оставшиеся два эпизода Скайвокер аки Ёда рулит новым Советом Джедаев, сражается со злом в медитации, пока падаван очищает галактику от вредных сепаратистов. По ходу дела умирает какое-то дитя Скайвокера. В конце 9го падаванша Палыча возвращается к свету, а его Палыча запечатывают где-то на Явине 4. При Всём этом Лея с Ханом все три эпизода делают всё примерно то же что Падме. Ну и Калрисиана, дроидов и Чубакку могут прилепить на подобии того, как это было в ОТ.

Уже и не эпизодическая роль, и народ схавает.

Ах да, ещё можно добавить драматизма: Люк падает на тёмную сторону, но Энакин и Оби-Ван его возвращают обратно, пол фильма маяча и уговаривая свернуть с ложного пути

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что сценарий будет оригинальным, не основаным на книгах/комиксах этого временного периода?

Поделиться сообщением

Повторят вариант первого эпизода: Люк ноет о возмущениях в силе обучает падаванов(возможно дочь с сыном) и по совместительству сражается с остатками Империи. Как чувствует что опять бугурт должен случиться. С Верным падаваном весь первый эпизод открывают страшную итину: Палыч фигнёй страдает даже после смерти и заставляет свою падаваншу искать пути в Силе, благодаря которым он вернулся бы к жизни. Оставшиеся два эпизода Скайвокер аки Ёда рулит новым Советом Джедаев, сражается со злом в медитации, пока падаван очищает галактику от вредных сепаратистов. По ходу дела умирает какое-то дитя Скайвокера. В конце 9го падаванша Палыча возвращается к свету, а его Палыча запечатывают где-то на Явине 4. При Всём этом Лея с Ханом все три эпизода делают всё примерно то же что Падме. Ну и Калрисиана, дроидов и Чубакку могут прилепить на подобии того, как это было в ОТ.

Ах да, ещё можно добавить драматизма: Люк падает на тёмную сторону, но Энакин и Оби-Ван его возвращают обратно, пол фильма маяча и уговаривая свернуть с ложного пути

Бред какой то. И действительно снимают это? Солянка из 5-6 эпизодов и только.

Поделиться сообщением

Жду фильм, Абрамс фигни не снимет, его Трек тому подтверждение.

Бред какой то. И действительно снимают это? Солянка из 5-6 эпизодов и только.

Это просто пример. О сюжете неизвестно ничего, кроме того, что он будет оригинальным. Единственное, что упоминалась в интервью, это то, что возможно сценаристами могут быть использованы какие-то удачные находки РВ общепризнанные фанатами. Но это даже не утверждение было, а рассуждение.

Поделиться сообщением

Я уже не хочу смотреть такой фильм. Надеюсь они будут как камео и не более.

Поделиться сообщением

Фильм, за который я больше всего переживаю. Как и за дальнейшую судьбу РВ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже не хочу смотреть такой фильм. Надеюсь они будут как камео и не более.

А первые 6 эпизодов никто не жаловался))))

Да и сегодняшний кинорынок идеями не блещет. Люди хавают любой бред, - главное чтобы его вкусно подали.

Это просто пример придуманный во время написания поста, чтобы народ не сильно расчитывал на простые камео.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

А первые 6 эпизодов никто не жаловался))))

Первые три (Оригинальные три) не жаловались ибо и сравнивать то не с чем было. На следующие три вайна вагон и маленькая тележка :)

Но как бы я не жду сюжетных откровений, но надеюсь что старые персонажи не будут играть главные роли/на переднем плане.

Поделиться сообщением

Люк точно будет, он же грандмастер как-никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

И Палпатин Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

И Палпатин

Сдох Палпатин на Ондероне. Его как раз быть не должно вообще никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сдох Палпатин на Ондероне. Его как раз быть не должно вообще никак.

Шо правда? А я то думал что Люк полетел праздновать победу с мохнатыми недоразумениями, а Палпатин свалился в бездну, а оно вон как получается..

Изменено пользователем Go0lden_Archer

Поделиться сообщением

Шо правда? А я то думал что Люк полетел праздновать победу с мохнатыми недоразумениями, а Палпатин свалился в бездну, а оно вон как получается..

Учите матчасть что ли.

Поделиться сообщением

Учите матчасть что ли.

Вы хотели сказать "Учите РВ"? Пока что даже не ясно не перечеркнут ли они всё что психи напридумывали за эти годы :)

Поделиться сообщением

Танатос, не путай людей, Палпатин сдох на орбите Эндора. А того Палапатина даже Джейд за своего не признала. Вообще, если в новый эпизод добавят Мару и Трауна, для меня это уже будет лютый вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотели сказать "Учите РВ"? Пока что даже не ясно не перечеркнут ли они всё что психи напридумывали за эти годы :)

Психи? Да на идеях этих "психов" Лукас во многом и паразитировал, если что. И не он, а такие авторы, как Занн, Лучено, Миллер и многие другие развивали сеттинг.

И если сейчас все их труды перечеркнут просто одним мановением руки, то новые эпизоды, скорее всего, не будут представлять для меня никакой ценности.

Танатос, не путай людей, Палпатин сдох на орбите Эндора. А того Палапатина даже Джейд за своего не признала. Вообще, если в новый эпизод добавят Мару и Трауна, для меня это уже будет лютый вин.

Так нет же "того" и "этого" Палпатина. На орбите Эндора он всего лишь своё тело потерял.

А Мара и Траун к сожалению, убиты. Нет им места в новом фильме. Так-то я бы тоже хотел их увидеть, особенно последнего.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

И если сейчас все их труды перечеркнут просто одним мановением руки, то новые эпизоды, скорее всего, не будут представлять для меня никакой ценности.

Уже давно перечеркнули. И сообщили об этом.

Поделиться сообщением

Уже давно перечеркнули. И сообщили об этом.

Пруф?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...