Silvio 11 507 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 24 августа, 2015 Гарда по-прежнему глаза режет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 августа, 2015 (изменено) Тебе тоже страшно, что он себе на фотке вот вот подмышку продырявит? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 августа, 2015 Тебе тоже страшно, что он себе на фотке вот вот подмышку продырявит? подмышку не продырявит, а вот ребро вырезать сможет, если неудачно попытается отбить в этот момент луч бластера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 24 августа, 2015 Тебе тоже страшно, что он себе на фотке вот вот подмышку продырявит? Это наименьшая из его проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 августа, 2015 Гарда по-прежнему глаза режет. гарда норм 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 августа, 2015 (изменено) Видимо Финн у нас из Небоходцев всё-таки Сделайте глубокий вдох. Беременным женщинам и детям не смотреть! И ещё. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 27 августа, 2015 Видимо Финн у нас из Небоходцев всё-таки Это все Эничка со своей Темной стороной. Слишком сильно погрузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 августа, 2015 Видимо Финн у нас из Небоходцев всё-такиАга. Приёмный. Папашка на него Силу свою переписал. И меч. А сам свалил, чтобы алименты не платить. И, судя по роже, мамаша у него - Вупи Голдберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 27 августа, 2015 (изменено) hc6s5WDAaZM.jpg Сын (или дочка) Р2Д2.) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Sqrat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 августа, 2015 (изменено) Finn Skywalker P.S. Перезагрузил с другого канала. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 августа, 2015 (изменено) А вот тут меня первый раз реально пробило на хаха. Не могу успокоиться от темной рожи в темном лесу с синей палкой, да еще в зимнем окружении. Бесподобно. Дайте этому нигеру ингалятор, на всех показанных кусках фильма он постоянно задыхается и делает измученное лицо. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 августа, 2015 Первый Порядок гоняет ниггера!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 августа, 2015 Хм. А негритенок начинает мне нравиться: наивный смятенный юнец, на которого валится ответственность за судьбу голактеко - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 августа, 2015 А еще он постоянно сопит и отдыхивается, ничего странного... Но он же штурмовик!!!! Он должен быть обучен таким нагрузкам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 886 27 августа, 2015 А еще он постоянно сопит и отдыхивается, ничего странного... Но он же штурмовик!!!! Он должен быть обучен таким нагрузкам!! Просто у в нем постоянно идет внутренняя борьба)) Синдром штурмовика воюет с ролью хорошего джедая)) "Ты должен промазать!" " Но я же теперь джедай, а они меткие, им Великая Сила помогает!" "Ты штурмовик, ты должен промазать!!!" "Нет, я джедай, мне Люк Скайвокер так сказал!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 августа, 2015 Просто у в нем постоянно идет внутренняя борьба)) Синдром штурмовика воюет с ролью хорошего джедая)) "Ты должен промазать!" " Но я же теперь джедай, а они меткие, им Великая Сила помогает!" "Ты штурмовик, ты должен промазать!!!" "Нет, я джедай, мне Люк Скайвокер так сказал!" Так не используй бластер, используй лайтсабер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 августа, 2015 Дык он вроде и не имперец и не штурмовик, а просто переодетый для чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 27 августа, 2015 Хм. А негритенок начинает мне нравиться: наивный смятенный юнец, на которого валится ответственность за судьбу голактеко - самое то. Вот только где-то это уже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 августа, 2015 Джа-Джа Бинксу дали лайтсейбер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 августа, 2015 Какой бытовой расизм, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 28 августа, 2015 Какой бытовой расизм, фу. Да какой расизм. К Бойеги лицо туповатое, факт. А эти его дебильные выражения лица... Не смотрится он ни в роли штурмовика, ни в роли джедая. Отсюда и впечатления такие. Более чем уверен, будь на его месте например, Уилл Смит, никаких глупых расистских шуточек бы не было. Промахнулись они с подбором актёра. Да ещё и с каких-то фигов у белых Скайуокеров внезапно потомок чёрный. Идиотизм чистой воды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 077 28 августа, 2015 Да ещё и с каких-то фигов у белых Скайуокеров внезапно потомок чёрный. Идиотизм чистой воды. А с какого перепугу это потомок Скайуокеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 августа, 2015 (изменено) Да ещё и с каких-то фигов у белых Скайуокеров внезапно потомок чёрный. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 958 28 августа, 2015 Народ устал к концу недели и его понесло по волнам бреда. Промахнулись они с подбором актёра. Да ещё и с каких-то фигов у белых Скайуокеров внезапно потомок чёрный. Идиотизм чистой воды. Серьезно? Нет, правда серьезно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 28 августа, 2015 Основываюсь на проскакивавшей тут информации. Если ошибся, мои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты