Silvio 11 361 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 декабря, 2015 Безумный Максы обычный тупой попкорновый боевик без сюжета?))Воу-воу, опять понеслась. А вот ЗВ - огромная серия с прописанной историей, персонажами и прочим. Новую Надежду не предлагать - там самый первый фильм, поэтому ещё можно простить, но когда есть база в виде гексалогии и наработок расширенной вселенной, то тупо халтура. Да ладно, весь оставшийся лор нужно было в седьмой эпизод впихнуть? И меч с гардой из нестабильного кристалла, и когда вдруг успели вырастить армию штурмовиков, и как выродилось Сопротивление, и как возник преемник Империи, да? И сколько бы этот фильм длился? Фанаты франшизы в тонкостях мира и так шикарно разбираются. А нефанатам такой объем инфы не в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 25 декабря, 2015 и когда вдруг успели вырастить армию штурмовиков, Ну, допустим, тут все понятно - нахватали детей со всей галактики и вырастили в спец лагерях. За 30 лет это вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 декабря, 2015 Ну, допустим, тут все понятно - нахватали детей со всей галактики и вырастили в спец лагерях. За 30 лет это вполне реально. Я понимаю. Просто за недолгий, но всё же опыт разбора любительских литературных произведений, фильмов и сериалов, я убедилась, что, сколько ни разжевывай авторы сюжет, найдется кто-то, кому непонятно. И далеко не всегда это вина автора. Реально, да. Но трудоемко же? Недаром же ввернули комментарий "а не перейти ли нам назад на армию клонов". Кстати, о птичках. У того же Финна явная моральная травма, связанная с отсутствием имени и разлукой с семьей. Зачем нужен такой штурмовик, это же минус много к морали. А для воспитанных с младенчества у сих вояк чересчур вольный образ мышления. Сцена с отключением щита какбэ намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 декабря, 2015 Фэшбек и фраза = остальное дальше Главная проблема 7ки как раз в попурри, которое оставили "все" на потом... И ведь первые спиноффы вообще приквелы к оригинальной трилогии Ты процитировал моё неотредактированное сообщение, где я забыл ссылку прикрепить. Я ругаюсь из-за того, что не объяснили в самом фильме устройство нынешней вселенной (кто с кем воюет и на каких правах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 декабря, 2015 Ты процитировал моё неотредактированное сообщение, где я забыл ссылку прикрепить. Я ругаюсь из-за того, что не объяснили в самом фильме устройство нынешней вселенной (кто с кем воюет и на каких правах). В смысле не объяснили? Вот я сейчас правда не совсем поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 25 декабря, 2015 Воу-воу, опять понеслась. Да ладно, весь оставшийся лор нужно было в седьмой эпизод впихнуть? И меч с гардой из нестабильного кристалла, и когда вдруг успели вырастить армию штурмовиков, и как выродилось Сопротивление, и как возник преемник Империи, да? И сколько бы этот фильм длился? Фанаты франшизы в тонкостях мира и так шикарно разбираются. А нефанатам такой объем инфы не в тему. Я не фанат и очень недоволен, что мне ничего не объяснили. Чай не очередной Форсаж или Терминатор Генезис, когда идёшь чтобы не думать, а на драки и перестрелки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 декабря, 2015 В смысле не объяснили? Вот я сейчас правда не совсем поняла. Окей, дубль два. https://www.bioware.ru/forum/topic/26901/page-161#entry2875327 Почему нельзя было воткнуть это в сам фильм? (Я про ту часть, что под спойлером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 140 25 декабря, 2015 Я не фанат и очень недоволен, что мне ничего не объяснили. Чай не очередной Форсаж или Терминатор Генезис, когда идёшь чтобы не думать, а на драки и перестрелки смотреть. Обана! На "Звездные войны", оказывается, ходят чтобы посмотреть на глубинную философию и подробные трактаты об устройстве светового меча Кайло Рена согласно ГОСТам и технике безопасности. Тупанули Диснеи, ох тупанули. Нужно было на роль режиссера не Абрамса брать, а Шьямалана. Или Вачовски. Состоял бы фильм из одних объяснений и глубокомысленных рож... А, нет, ты бы и тогда был недоволен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 декабря, 2015 (изменено) Я не фанат и очень недоволен, что мне ничего не объяснили. Чай не очередной Форсаж или Терминатор Генезис, когда идёшь чтобы не думать, а на драки и перестрелки смотреть.Да сюжетные дыры всегда можно найти, ежели очень озадачиться этим делом. Вот правда, чего такого важного для понимания утаили злые сценаристы и вырезали нехорошие режиссеры?Ну, и нас еще эпизоды ждут. Тот же Люк, может, чего поведает. Окей, дубль два. https://www.bioware.ru/forum/topic/26901/page-161#entry2875327 Почему нельзя было воткнуть это в сам фильм? (Я про ту часть, что под спойлером) Я чуть-чуть пробегусь. Про учеников Люка говорится, когда идет рассказ о бунте "одного из них" "Я пилот" Рэй сообщает Финну непосредственно перед угоном Сокола. Ее технические познания демонстрируются уже во время встречи с дроидом. Про Силу в фильме вообще дофига болтают. И даже название слегка намекает, что она была в анабиозе, а нынче она эвейкен, понимаете ли. Рэй в курсе даже, чем занимается Хан ("Герой войны? - Контрабандист!"), и перед ТОЙ самой сценой "Все правда", она ясно показывает, что слегка прошарена в тематике джедаев. Почему не рассказали подробно обо всех аспектах создания Первого Порядка и о том, в каких отношениях Новая Республика с Сопротивлением? Временные рамки. Той же Лее пришлось бы болтать куда больше, а в ситуации, в которую завел нас сюжет (напоминаю, в них целится гребаная планета), делать экскурсы в историю слегка нелогично. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Grey_vi_Ory 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 25 декабря, 2015 Обана! На "Звездные войны", оказывается, ходят чтобы посмотреть на глубинную философию Вообще Док, это важно. Не то чтобы этого не было в тех же новых ЗВ. Но внутренняя философия каждого персонажа важна, если ты хочешь живого персонажа. Или у того же Кайло "Лабаффа" Рена её нет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 25 декабря, 2015 Я чуть-чуть пробегусь. Почему не рассказали подробно обо всех аспектах создания Первого Порядка и о том, в каких отношениях Новая Республика с Сопротивлением? Временные рамки. Той же Лее пришлось бы болтать куда больше, а в ситуации, в которую завел нас сюжет (напоминаю, в них целится гребаная планета), делать экскурсы в историю слегка нелогично. Там всего-то пару строчек в желтый текст можно было бы впихнуть, например: Империя пала, но на ее осколках сформировался Первый орден, желающий воссоздать порядки Империи. Новая Республика вскоре заключила с ним мирный договор и начала разоружение. Однако Лея не поверила в миролюбивость нового противника и организовала из добровольцев сопротивление Первому ордену отдельно от Республики. И уже было бы более понятно, кому, зачем и кто сопротивляется. И это не заняло бы так много времени. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел ещё раз. Немного скучнее воспринимается. Хотя первая половина всё же хороша. В сцене видения была фраза: "С тобой сила". Значит за Рей должны были присматривать. А ещё там была фраза: "Вы связаны", на моменте когда Люк притрагивается к Р2Д2 Представил мега поворот для пятой части Люк:- Рэй, я не твой отец Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 декабря, 2015 Обана! На "Звездные войны", оказывается, ходят чтобы посмотреть на глубинную философию и подробные трактаты об устройстве светового меча Кайло Рена согласно ГОСТам и технике безопасности. Тупанули Диснеи, ох тупанули. Нужно было на роль режиссера не Абрамса брать, а Шьямалана. Или Вачовски. Состоял бы фильм из одних объяснений и глубокомысленных рож... А, нет, ты бы и тогда был недоволен. Док, я рад, что ты не любишь думать и стараешья смотреть пиу-пиу, тем самым укрываясь от очевидных галимых косяков, но да, в ЗВ была даже философия. Во всех шести фильмах. Не наглая, которая в лоб зрителю бросается, а такая, которую только после несложного размышления можно увидеть. Но да я не про философию, это только ты в моих комментариях пытаешься её найти))Сюжет и так прост как палка, так ещё и дырявый, как решето, вото чём я. И чтобы нормально увидеть всю картину, приходится инфу искать ещё и вне фильма. Вот это гений Диснея и Абрамса, браво, давайте на бис ещё восьмой эпизод дырявый)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 856 26 декабря, 2015 Представил мега поворот для пятой части Рей: Не совсем. Кайло Рен - мой кузен. *целует Финна* Финн (вспоминая поцелуй Рей и Кайло): ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 декабря, 2015 (изменено) Рей: Не совсем. Кайло Рен - мой кузен. *целует Финна* Финн (вспоминая поцелуй Рей и Кайло): ????? сюжет наоборот же Рей: Не совсем. Кайло Рен - мой кузен. *целует Рена* Финн смотря за происходящим: ????? *зрители: fffuuuuu. Это ЗВ! Это ЗВ!* Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 856 26 декабря, 2015 сюжет наоборот же Рей: Не совсем. Кайло Рен - мой кузен. *целует Рена* Финн смотря за происходящим: ????? *зрители: fffuuuuu. Это ЗВ! Это ЗВ!* Ах да, как это я могла забыть XD Кайло Рен: Не совсем. Рей - мой кузина. *целует Рей* Финн и Люк: :mad: :mad: :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 декабря, 2015 Еще о Рей Рей - не ее имя. Она его сама не знает. На шлеме, который она надевает аккурат перед встречей с BB-8, на ауребеше написано Reh, что можно прочитать как Рей. Ей и правда промыли память, даже имени не осталось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 декабря, 2015 Скорее всего уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 декабря, 2015 Наткнулся тут http://www.boxofficemojo.com/showdowns/chart/?view=daily&id=liberge.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 декабря, 2015 Да у ЗВ7 уже 810кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 декабря, 2015 Готовьте валидол для Кэмерона, мне кажется с Китаем и Аватар достанут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 декабря, 2015 Готовьте валидол для Кэмерона, мне кажется с Китаем и Аватар достанут. А потом будет Аватар 2 под водой, который всех сделает XD Если достанут-таки, то Абрамса наверное убедят вернуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 декабря, 2015 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 декабря, 2015 Абрамса зовут для реанимации. Для прогресса зовут других. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты