Silvio 11 362 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 декабря, 2015 В книге там было, что по инструкции Оби- Вана. и Люк все время переживал, что мог что- то перепутаь и банально умереть от того, что меч просто, как бы взорвется. А тут спокойно делаем нестабильный меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 24 декабря, 2015 У них уже есть генерал Уизли, Трауна точно не будет. Почему только его обязательно(!) должны сделать истеричкой, если ни Хакс, ни Сноук на это звание ни разу не тянут - непонятно. Да и Кайло тоже не тянет. Он хоть только мебель крушит, Вейдер вон тупо душил первых попавшихся под руку накосячивших офицеров, только менее эмоционально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 24 декабря, 2015 Но на самом деле нормальный фильм, по сравнению с тем, что сделали с Генизисом, то даже просто отличный. Для меня новые ЗВ - ну окей, ладно может к сотому эпизоду Бойега наработает физическую форму и научиться играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 24 декабря, 2015 Но на самом деле нормальный фильм, по сравнению с тем, что сделали с Генизисом, то даже просто отличный. Для меня новые ЗВ - ну окей, ладно может к сотому эпизоду Бойега наработает физическую форму и научиться играть. Ох уж это женское непостоянство. Все еще не понимаю, зачем некоторым понадобился второй Вейдер в лице Кайло. Не способны люди понять задумку создателей фильма, не способны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 24 декабря, 2015 Пережитки прошлого какие-то, ей богу. До сих пор и меч нестабильный, Хотя Финн на собственной шкуре убедился, что гарда опасна не для своего хозяина, а для того, против кого он дерется. И Бойега в фильме. Хотя и персонажа ему толкового дали, и играл парень неплохо. Особенно на фоне Кристенсена с Портман в "Атаке клонов". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 декабря, 2015 Но на самом деле нормальный фильм, по сравнению с тем, что сделали с Генизисом, то даже просто отличный. Для меня новые ЗВ - ну окей, ладно может к сотому эпизоду Бойега наработает физическую форму и научиться играть. Нормально Бойега играл >_< Не понимаю, чего еще от парня нужно? Хейтили-хейтили, а он взял и показал себя отлично. И надо же, все равно продолжают ругать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 декабря, 2015 Хотя Финн на собственной шкуре убедился, что гарда опасна не для своего хозяина, а для того, против кого он дерется. Тут, наверное, фишка - слабый не сможет нормально владеть таким сейбером. Да и в РВ были и лазерные полицейские дубинки и кнуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 24 декабря, 2015 Финн вообще прелесть. С очень верибельной мотивацией. Я не знаю, каким мастером джедаем нужно быть, чтобы не зассать, увидев, как недоситх останавливает лазерный выстрел Силой. При этом Финн не просто пытается драпануть, спасая свои ягодицы, он еще и По с собой вытащил. И Рей бросился помогать, и второй раз бросился, хоть ситуация какая-то совсем безнадежная была, совершенно идя вразрез тому, чего Финн хотел изначально: слинять куда подальше в безопасное место. В общем, развитие персонажа в течение фильма присутствует, что меня очень радует. И ведет себя вполне по-человечески, без громких заявлений о долге и пафосных речей. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 24 декабря, 2015 Нормально Бойега играл >_< Не понимаю, чего еще от парня нужно? Хейтили-хейтили, а он взял и показал себя отлично. И надо же, все равно продолжают ругать. То чтобы он играл, как не странно, ну я не верю в него такого героя, такого уж простите штурмовика, что его готовили чуть ли не с пеленок быть штурмовиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 декабря, 2015 Финн вообще прелесть. С очень верибельной мотивацией. Видно светлая сторона силы в нем пробудилась. 95% что он из бывшего Нового Храма Джедаев. После промывки все забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 24 декабря, 2015 Видно светлая сторона силы в нем пробудилась. 95% что он из бывшего Нового Храма Джедаев. После промывки все забыл Больше теорий богу теорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 24 декабря, 2015 То чтобы он играл, как не странно, ну я не верю в него такого героя, такого уж простите штурмовика, что его готовили чуть ли не с пеленок быть штурмовиком. Это не его косяк, а сценаристов. Актёры в фильме все хорошо сыграли. А вот сценаристы почти везде налажали. Собственно, не считая сценария, фильм во всём хорош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 декабря, 2015 1. Кайло в ангаре что-то почувствовал2. Он сражался на мечах, а бех форса это нереально, ибо только гарда имеет вес. А он смог\возможно умел\ до промывки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 24 декабря, 2015 1. Кайло в ангаре что-то почувствовал 2. Он сражался на мечах, а бех форса это нереально, ибо только гарда имеет вес. А он смог\возможно умел\ до промывки А бабулька, которая в глаза ему таращилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 декабря, 2015 2. Он сражался на мечах, а бех форса это нереально, ибо только гарда имеет вес. А он смог\возможно умел\ до промывки Вроде как можно, просто опасно, ибо можно отрубить себе что-нибудь. Собственно, именно поэтому форсюзеры сначала Силой управлять учатся. Чтобы было что-то типа защиты. Хотя, конечно, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 24 декабря, 2015 1. Кайло в ангаре что-то почувствовал 2. Он сражался на мечах, а бех форса это нереально, ибо только гарда имеет вес. А он смог\возможно умел\ до промывки В смысле? 1. Почувствовал он своего отца, о чем сам и сказал. 2. М-м-м, причем здесь гарда? Финн-то дрался мечом Рэй/Люка/Энакина, это Кайло его гардой в плечо ткнул. Собственно, потому Финн и слился так быстро, что не мог в Силу. Тут разве что сам факт, что Финн вполне со знанием дела световым мечом машет, подозрителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 декабря, 2015 Тут разве что сам факт, что Финн вполне со знанием дела световым мечом машет, подозрителен. Да не так уж и хорошо машет. Вспомните, как его тот штурмовик отделал) Похоже, их просто готовят и для сражений с оружием ближнего боя) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 24 декабря, 2015 (изменено) Тут разве что сам факт, что Финн вполне со знанием дела световым мечом машет, подозрителен. Да почему? он же штурмовик у них подготовка есть: Да и Финн явно не был отличником в этой подготовке судя по этому чуваку. К слову этот чувак был в сотни раз круче распиареной фазмы Изменено 24 декабря, 2015 пользователем drakonid999 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 декабря, 2015 Да почему? он же штурмовик у них подготовка есть: Да и Финн явно не был отличником в этой подготовке судя по этому чуваку. К слову этот чувак был в сотни раз круче распиареной фазмы Ох, этот чувак, этот ноунейм штурмовик мне вообще доставил сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 декабря, 2015 На счёт новичков Бену 19-20 лет, Рей 20 лет. Так что вот он и психует, просто Вейдер в этом возрасте не был Лордом.)http://swkotor.ru/news/?n=8371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 декабря, 2015 (изменено) На счёт новичков Бену 19-20 лет, Рей 20 лет. Так что вот он и психует, просто Вейдер в этом возрасте не был Лордом.) http://swkotor.ru/news/?n=8371 И все-таки 29-30 - http://www.jedinews.co.uk/news/news.aspx?newsID=24935 Не знаю, откуда это 19-20 взялось. Да и собственно вот сам твиттер - https://twitter.com/pablohidalgo/status/679446776068177920 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Chencho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 декабря, 2015 И все-таки 29-30 - http://www.jedinews.co.uk/news/news.aspx?newsID=24935 Не знаю, откуда это 19-20 взялось. Ясно, намудрили переводчики. Правда, Вейдер и в таком возрасте мог быть не таким. Потому что в каноне мы его видим только в 41 год (после "Мести Ситхов") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 24 декабря, 2015 Ясно, намудрили переводчики. Правда, Вейдер и в таком возрасте мог быть не таким. Потому что в каноне мы его видим только в 41 год (после "Мести Ситхов") Я не знаю, как так можно намудрить, чтобы 29-30 арабскими, черным по белому, перевести в 19-20 в те же арабские. Какой-то неведомый для меня скилл, ей-ей :huh: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 24 декабря, 2015 (изменено) Хотела сказать, что без тренировки мало кто мог пользоваться, но вот в этой переписанной Вселенной все может быть. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 24 декабря, 2015 (изменено) В этой переписанной Вселенной пользоваться могут все. Вернее, могут пользоваться не только лишь все, мало кто может это сделать. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Doctor Harbinger 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты