Black 1 376 4 ноября, 2012 Ок, "для вас". Самая знаковая. У кого. Где. Том Круз: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 ноября, 2012 Тысячу раз да. Для роли Стэнли он просто идеально подошел, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 ноября, 2012 Для роли Стэнли он просто идеально подошел, на мой взгляд О да. Такое самцэ без излишеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 ноября, 2012 (изменено) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем maxim700 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 8 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 916 8 ноября, 2012 Не буду оригинален А уж я-то какой не оригинальный... Я тоже не оригинален И пусть это не оригинально... Не оригинально ни разу. Такое ощущение, что тема называется не "Лучшая роль", а "Предложите свой оригинальный взгляд". Но пользователи его предложить не могут и оправдываются. Оба. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 ноября, 2012 (изменено) Роберт Дауни Младший: Вуди Харрельсон: Т.е. их роли в фильме Прирожденные убийцы. Несмотря на то, что у Дауни там абсолютно карикатурная роль, а Харрельсон скорее воплощение неких сил, или элемент интерьера, на который накладывают светофильтры, чем персонаж. В любом случаче, это их самые запоминающиеся работы для меня. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем yago 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 9 ноября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2012 И как всегда - я не могу выбрать какая самая самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 ноября, 2012 Милейший комиссар Гордон, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 9 ноября, 2012 Дракула или Леприкон, из недавнего - Карнеги (Книга Илая). У Олдмана вообще очень сложно выделить лучшую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2012 Смайли меня больше всего впечатлил из последних работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 916 9 ноября, 2012 Вы все ошибаетесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 9 ноября, 2012 (изменено) Если говорить про Олдмана, то можно еще это вспомнить (хотя бы потому, что я не узнал его до тех пор, пока не увидел его имя в титрах): Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 13 ноября, 2012 (изменено) Касательно Олдмана. Я считаю, что неправы вы все. Хотя истина, конечно где-то посередине. А его я до этого фильма вообще не видел. А у него... ну роли всего две. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Fargo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 14 ноября, 2012 Заочно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 ноября, 2012 Роберт де Ниро, "Пробуждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 ноября, 2012 (изменено) Что ж, это было неизбежно... И я тащусь от этого постера! И еще она Перевод от новафильма безумно радует, Франкенштейна мне в подмышку))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 916 15 ноября, 2012 А у него... ну роли всего две. Могу поклясться, что видела его еще как минимум вот здесь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 371 17 ноября, 2012 Тут без вариантов: Нет, варианты есть, но ассоциируется Уивинг почему-то только со Смитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 ноября, 2012 Нам не хватает монголов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 ноября, 2012 Будто у него есть, из чего выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты