Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 7 ноября, 2012 "Neither can you bring Aria and Nyreen into the main game once your work on Omega is done. Again, there is a story reason for this, “just like why you don't have any other squad mates. All that is embedded in the story.” Conversely, Omega is not a hub players will be able to revisit once the DLC is complete. In more ways than one, this DLC is a one off" © Опять отстой с недорогими отмазками кривосюжетников из БиоВыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 ноября, 2012 Опять отстой с недорогими отмазками кривосюжетников из БиоВыра. Оно ещё не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 7 ноября, 2012 (изменено) "Neither can you bring Aria and Nyreen into the main game once your work on Omega is done. Again, there is a story reason for this, “just like why you don't have any other squad mates. All that is embedded in the story.” Conversely, Omega is not a hub players will be able to revisit once the DLC is complete. In more ways than one, this DLC is a one off" © Что совсем меня не удивляет. Ария персона слишком важная, чтобы по галактике мотаться, и фигней с Шепардом страдать. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 ноября, 2012 Всем огроменное просто спасибо за "4 миссии", за то, что "Омега будет недоступна", и за то, что "турианка не будет основной спутницей". Вроде тема не для спойлеров. Моё сообщение с невинной официальной картинкой потёрли, а тут прямо всё изспойлерили. Хоть бы прятали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 ноября, 2012 Мля!!! Ну ведь круть же? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 ноября, 2012 "Neither can you bring Aria and Nyreen into the main game once your work on Omega is done. Again, there is a story reason for this, “just like why you don't have any other squad mates. All that is embedded in the story.” Conversely, Omega is not a hub players will be able to revisit once the DLC is complete. In more ways than one, this DLC is a one off" © Конечно, ведь в случае добавления нового сопартийца придется добавлять сюжетные диалоги, делать больше работы. Да и зачем делать делать Омегу свободной для посещения? Лучше ведь все максимально заскриптовать, упростить, сделать 90% игрового процесса в виде малоинтересных стрелялок, растягивая время гейплея за счет бесконечных волн однотипных врагов. Серия скатывается в говно, и никто даже не собирается ничего менять. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 7 ноября, 2012 (изменено) Давайте подождем выхода самого DLC, и не будем сейчас загадывать наперед, что же там за "сюжетные причины, которые не позволят посещать Омегу после прохождения и получить в постоянные сопартийцы турианку" Изменено 7 ноября, 2012 пользователем SoulKeepeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitorrrr 9 7 ноября, 2012 Посмотрел демо, впринцапи ничего спойлерного. ООООчень понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 ноября, 2012 Конечно, ведь в случае добавления нового сопартийца придется добавлять сюжетные диалоги, делать больше работы. Да и зачем делать делать Омегу свободной для посещения? Лучше ведь все максимально заскриптовать, упростить, сделать 90% игрового процесса в виде малоинтересных стрелялок, растягивая время гейплея за счет бесконечных волн однотипных врагов. Серия скатывается в говно, и никто даже не собирается ничего менять. Емко! Добавить нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2012 Конечно, ведь в случае добавления нового сопартийца придется добавлять сюжетные диалоги, делать больше работы. Серия скатывается в говно, и никто даже не собирается ничего менять. По какому случаю истерика? Что дружок вместо мыльца, на которое ты фапаешь, в игру запилят кусок геймплея? Уж не сонибой ли ты часом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 7 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел. Впечатлило. Теперь надо впадать в спячку на три недели, чтоб не мучаться :rolleyes: И да, от Омеги жду зубодробительного экшена. Всетаки базу отвоевываем - большую и пропитанную преступнастью и еще фиг знает чем после этих церберориперов, а не на свидание к синей красной девице намыливаемся Изменено 7 ноября, 2012 пользователем u3nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 ноября, 2012 (изменено) Меня огорчает тот факт, что скорее всего DLC это, будет просто как миссия, которая ни как не будет влиять на вселенную. И где трейлер вообще ? Судя по количеству контента, и коллекционеры и адьютантов добавили и вон новые ворки... DLC будет достаточно обширный. Полюбому сгоняем за ретранслятор Омега4, туда же Арию возили... Наверняка она вспомнит о чем-то что там надо забрать-сделать) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 7 ноября, 2012 не на свидание к синей красной девице намыливаемся к фиолетовой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 7 ноября, 2012 охтыгоспаде, биовары забросали вкусняшками просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 ноября, 2012 Сто пудов Омега взорвется в конце ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 7 ноября, 2012 4 миссии (в Левиафане 3 кажется было), невозможность выбирать членов команды (хотя-бы одного в довесок к Арии), турианка будет только временным сопартийцем... мдааа какие-то уж очень узкие рельсы, про том что БВ продают этот ДЛК дороже Левиафана... а уж как обещали-то, как пели соловьями... по сегодняшней информации пока больше скептицизма осталось. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 7 ноября, 2012 Как я понял Шеп будет сражаться на омеге с Арией и турианкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 ноября, 2012 1ая мысль! Касуми? ты то как туда попала...Интересно...отделаются пунктом в EMS или же "нечто большее"... всё-таки Омега... столько воспоминаний МЕ2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 ноября, 2012 4 миссии (в Левиафане 3 кажется было), невозможность выбирать членов команды (хотя-бы одного в довесок к Арии), турианка будет только временным сопартийцем... мдааа какие-то уж очень узкие рельсы, про том что БВ продают этот ДЛК дороже Левиафана... а уж как обещали-то, как пели соловьями... по сегодняшней информации пока больше скептицизма осталось. Единственную турианку и временной... Интересно для кого они пустую каюту берегут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 Единственную турианку и временной... Интересно для кого они пустую каюту берегут.... даже больше и меня это смутило, я уверен, что дадут ещё напарников, а то какая то Нормандия пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2012 (изменено) даже больше и меня это смутило, я уверен, что дадут ещё напарников, а то какая то Нормандия пустая Знаете не смотря на весь, ваш предшествующий анализ, по другим темам, ваша уверенность мне нравиться. И было бы хорошо если бы она, сбылась. Но если смотреть реально, то вряд ли X) Так нам могли и омегу, сделать мирной зоной после ДЛСа X) 1ая мысль! Касуми? ты то как туда попала...Интересно...отделаются пунктом в EMS или же "нечто большее"... всё-таки Омега... столько воспоминаний МЕ2... Турианку просто явно Касуми одевала :D Как я понял Шеп будет сражаться на омеге с Арией и турианкой Так, видать решили не маяться с диалогами сопартийцев о Омеге X) Сделали фиксированную пати X) Что с определенной стороны гуд =] 4 миссии (в Левиафане 3 кажется было), невозможность выбирать членов команды (хотя-бы одного в довесок к Арии), турианка будет только временным сопартийцем... мдааа какие-то уж очень узкие рельсы, про том что БВ продают этот ДЛК дороже Левиафана... а уж как обещали-то, как пели соловьями... по сегодняшней информации пока больше скептицизма осталось. А когда они пели НЕ про эпичные рельсы? Не помню такого чтобы они говорили про того что к рельсам возвращаться не будут X) Пока что они все делают как обещали =] А НЕ как, поняли некоторые игроки X) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 7 ноября, 2012 Опять биовари виноваты, в том что у кого там какие то мысли были 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 ноября, 2012 Очень жаль людей, которые ждали нового персонажа в команду или новую локацию для игры. Но скажу Вам, это утопия, причем больная. В ME2 конечно и добавляли Касуми, но это было в ME2...а ME3 как нельзя лучше говорит сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 Знаете не смотря на весь, ваш предшествующий анализ, по другим темам, ваша уверенность мне нравиться. И было бы хорошо если бы она, сбылась. Но если смотреть реально, то вряд ли X) Так нам могли и омегу, сделать мирной зоной после ДЛСа X) в МЕ 1 и МЕ 2 были заполены все каюты, а тут причина более.. весомая и посему желающих помочь наверняка достаточно им лёгкие деньги - нам удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 7 ноября, 2012 Я вот хочу, чтобы Петровского не надо было бы убивать. Мне этот персонаж больно понравился. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты