Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Инженер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Инженер.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 16 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 15:25, Prime Abstergo сказал:

Хачу ищо скринов. А то в моем блокнотике "неуемного критика" вторая страничка замечаний уже вырисовалась... :laugh:

Будут) давай свои замечания, интересно послушать)))

Поделиться сообщением

В 13.02.2013 в 16:17, Neon17 сказал:

Будут) давай свои замечания, интересно послушать)))

Пошли скриншоты делать,хватит на форуме сидеть :)

Поделиться сообщением

Билд добавлен в справочник

В 12.02.2013 в 13:41, Neon17 сказал:

"Arsonist" от Neon17

Показать контент

Поделиться сообщением

Народ, как лучше турика диверсанта прокачать? у него такой идиотский набор умений что я растерялся.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 12:58, Dead_Mazday сказал:

Народ, как лучше турика диверсанта прокачать? у него такой идиотский набор умений что я растерялся.

У него просто обалденный набор умений.

Одно "но" - он забагован, поэтому забей на него. Ждем нового DLC и патча.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2013 в 13:00, Irikah Krios сказал:

У него просто обалденный набор умений.

Одно "но" - он забагован, поэтому забей на него. Ждем нового DLC и патча.

чего там обалденного то? диверсия которая взламывает синтетиков а они все равно несутся за тобой через пол карты и стреляют пока их не пристрелишь, или граната которая летает через китай к цели. Одна только турелька чего то стоит.

Мне в совершенстве коммандос осталось прокачать один пункт, ближайший к завершению это он, а качать другого ну нафиг, надо сыграть 20 игр как минимум, а у меня за день получается сыграть 1-2 игры и все, и то если повезет, на прошлой неделе мне удалось поиграть всего 2 раза. теперь посчитай сколько дней мне надо играть что бы прокачать другого перса

по поводу DLC и патча, не уверен что его исправят, а кстати что у него за баги то?

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2013 в 13:42, Dead_Mazday сказал:

чего там обалденного то? диверсия которая взламывает синтетиков а они все равно несутся за тобой через пол карты и стреляют пока их не пристрелишь, или граната которая летает через китай к цели. Одна только турелька чего то стоит.

Мне в совершенстве коммандос осталось прокачать один пункт, ближайший к завершению это он, а качать другого ну нафиг, надо сыграть 20 игр как минимум, а у меня за день получается сыграть 1-2 игры и все, и то если повезет, на прошлой неделе мне удалось поиграть всего 2 раза. теперь посчитай сколько дней мне надо играть что бы прокачать другого перса

по поводу DLC и патча, не уверен что его исправят, а кстати что у него за баги то?

Ты просто не умеешь ею пользоваться, как бы банально такой аргумент не звучал. Кварианкой с легкой руки соло прохожу и крошу врагов на платине, набирая свыше 200к. К тому же диверсия повышает урон от ВСЕХ умений турика, но она багнута.

Гранату нужно разумно использовать. Ее используют на брутах, опустошителях, атласах и прочей броне, а не кидают в страхе на всех подряд. Она очень сильно дамажит их, да еще и маркер ставит. Она тоже багнута у турика, вроде.

Если бы ты в правильную тему обратился - знал бы, что за баги. :) В "Тактика и стратегия. Инженер" Прайм Абстерго скинул инфу о багах.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 14:18, Irikah Krios сказал:

Ты просто не умеешь ею пользоваться, как бы банально такой аргумент не звучал. Кварианкой с легкой руки соло прохожу и крошу врагов на платине, набирая свыше 200к. К тому же диверсия повышает урон от ВСЕХ умений турика, но она багнута.

Гранату нужно разумно использовать. Ее используют на брутах, опустошителях, атласах и прочей броне, а не кидают в страхе на всех подряд. Она очень сильно дамажит их, да еще и маркер ставит. Она тоже багнута у турика, вроде.

Если бы ты в правильную тему обратился - знал бы, что за баги. :) В "Тактика и стратегия. Инженер" Прайм Абстерго скинул инфу о багах.

ну уж извините, будь у меня времени побольше я бы почитал форум, я как бы тоже хочу отдохнуть, оставшиеся 6-7 часов в сутках я бы хотел провести уж точно не читая форумы.

с уроном от гранат у него все нормально за исключением того что она очень долго летит, она работает и как маркер и как активатор, ну а смысл ее использовать на пехоте когда с ней может справиться любой даже самый убогий ствол? да и предназначена она для урона по броне. А вот с диверсией у него все мутно, да и черт с ней, против гетов я все равно не воюю, а больше она нигде не пригодится, на атласах она не работает у него а турель и так без проблем застрелить можно. В общем намек ясен.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 16:33, Dead_Mazday сказал:

ну уж извините, будь у меня времени побольше я бы почитал форум, я как бы тоже хочу отдохнуть, оставшиеся 6-7 часов в сутках я бы хотел провести уж точно не читая форумы.

с уроном от гранат у него все нормально за исключением того что она очень долго летит, она работает и как маркер и как активатор, ну а смысл ее использовать на пехоте когда с ней может справиться любой даже самый убогий ствол? да и предназначена она для урона по броне. А вот с диверсией у него все мутно, да и черт с ней, против гетов я все равно не воюю, а больше она нигде не пригодится, на атласах она не работает у него а турель и так без проблем застрелить можно. В общем намек ясен.

Буду занудой. Отвечу прямолинейно. :) Эта не тема для вопросов по классам и отдельным персонажам. Здесь выкладывают билды и задают вопросы по существующим билдам.

С остальным идут в "Тактика и стратегия", а там слепой не заметит сообщения Прайма.

Нет, не нормально. :( Отсутствует эффект ДОТы, что для хомми, пожалуй, главное.

Да, да. :book: Я приводила эти примеры в противовес слабым аргументам - "долго летит". Что, фраги товарищи отберут? Трагедия века? Неудобство тех или иных игроков никого не волнует (меня не устраивает "разгон" Дротика, но он же никак не становится средней паршивости СВ). Хомка - суперская граната.

Внимание! Открытие, без сарказма: диверсия работает не только против синтетиков. Она наносит урон всем органическим врагам, без исключения, и станит пехотинцев. Если качать с ориентировкой на синтетику, огнеметчики и взрывники 100% ломаются и наносят потрясный урон своим союзникам.

И да, на платине всегда полно этой синтетической сволочи. :koo-koo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коготь-наемник

1. "Минер". "Контактная мина?-Прошлый век"

Показать контент

Наконец обновили нариду, добавил в билд.

В связи с давним Балансом и моим нежеланием играть - обновил только сейчас.

Заменил:

Оружие: Дротик+Палач-Палач -> Ригар\Гнев

Изменил тактику, в связи с балансом, тперь мы можем использовать лук для дебафа

Заменил текстовое описание Умений на картинку, обновил нариду нариду

Изменил уничтожение врагов(точнее убрал его, т.к с Дротиком была какая-то тактика, но вклад в победу был меньше)

Картинки обновлять не стал, ибо суть одна и таже

post-46811-0-80802200-1362046348_thumb.j

post-46811-0-43067400-1362047491_thumb.j

post-46811-0-14003800-1362047492_thumb.j

post-46811-0-22407600-1363715422_thumb.p

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

Забавно почему охотники так лагают... ведь

Cain Trip Mine (Base) (Armor=150%, Barrier=150%, Shields=150%)

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 11:09, Prime Abstergo сказал:

Незнаю, но вчера миной оставил охотнику полное ХП и 2банки щитов.

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 11:09, Prime Abstergo сказал:

Потому что они перемещаются не только в нашем мире, а часть пути делают в сумраке, где они гораздо сильнее и даже могут стрелять будучи пойманными в стазис.

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 11:33, Panda1974 сказал:

Потому что они перемещаются не только в нашем мире, а часть пути делают в сумраке, где они гораздо сильнее и даже могут стрелять будучи пойманными в стазис.

Сумрак говоришь?)) Значит, Охотник - по сути солдат Хаоса!))))

Поделиться сообщением

Воспользовалась предложенным здесь билдом для Сокрушителя N7. Удивительно, но без грамма фитнеса я стала реже умирать и занимать 2-3 место по очкам, а не тотально раковать, как раньше :blink:

Единственное, что теперь для меня игра из пострелушек превратилась в аркаду. Не "настреляй как можно больше мобов", а "придумай, как скрытно обойти все ящики на карте, чтоб собрать комплект гранат". :)

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 14:42, Виолетта сказал:
Удивительно, но без грамма фитнеса я стала реже умирать и занимать 2-3 место по очкам, а не тотально раковать, как раньше :blink:
Сара, ЧТО ты наделала? © ;)

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 14:42, Виолетта сказал:

Воспользовалась предложенным здесь билдом для Сокрушителя N7. Удивительно, но без грамма фитнеса я стала реже умирать и занимать 2-3 место по очкам, а не тотально раковать, как раньше :blink:

Единственное, что теперь для меня игра из пострелушек превратилась в аркаду. Не "настреляй как можно больше мобов", а "придумай, как скрытно обойти все ящики на карте, чтоб собрать комплект гранат". :)

כַּשְׁרוּת‎! Кошерно и несет в себе благословение богини Арашу. :)

Спасибо тебе, что отрапортовала; приятно знать, что народ с моими билдами не стоит у стенки "в три погибели".

:D В промежуток между окончанием волны и началом новой можно собрать весь комплект (10-13 гранат) и, если вовремя переставлять пилон, ниже планки в две гранаты в запасе, как правило, не опускаешься.

Можно прямо из под носа врагов, которые подминают товарищей, воровать гранаты.

Поделиться сообщением

Irikah, ну, у меня порой так и было. "Вио, ресни меня! - Уже бегу!...но сначала - гранаты". х)

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, что это просто свинство, когда сокрушитель таскает гранаты из ящиков вдобавок к пилону, "забив с прибором" на гранатчиков в команде... Исключение составляет ситуация когда в команде больше никого нет с гранатами, ну а так - свинство.

Мне вполне хватает пилона, чтобы ставить его по откату и получать по 2 гранаты.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какие патроны предпочтительнее для кварианца-инжа с акцентом на связки с воспламенением?

Гранат в сумке будет всего 2 для контроля в крит. ситуации...

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:15, Ssinsstrigg сказал:

Подскажите пожалуйста какие патроны предпочтительнее для кварианца-инжа с акцентом на связки с воспламенением?

Гранат в сумке будет всего 2 для контроля в крит. ситуации...

Инженер-Кварианец:

1. Зажигалки+граната Дуга=Пиро

2. Зажигалки+Воспламенение=Пиро

3. Воспламенение+граната Дуга=Пиро

4. Дезы+Воспламенение=Техсвязка- но не так круто, как п1.-п.3.

п.3- самый имбовый, можно набор бойца взять, кот. штурмовик+запас гранат или улучшение пехотинца, кот. дробаш+запас гранат.

Сам гранаты всегда качаю в макс. урон под комбо- экономия гранат+эффективность.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, я хочу больше саппорт для масс скана.. вот http://narida.pytalhost.com/me3/classes/?mobile#Engineer/QuarianMale/NLDPJ//////

Изменено пользователем Ssinsstrigg

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:27, Ssinsstrigg сказал:

Спасибо, я хочу больше саппорт для масс скана.. вот http://narida.pytalh...ale/NLDPJ//////

Не качать Дугу кварианцу - богохульство!

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:39, Trikx_AD сказал:

Не качать Дугу кварианцу - богохульство!

Да, я понимаю. :)

Поделиться сообщением

В 01.03.2013 в 17:27, Ssinsstrigg сказал:

Спасибо, я хочу больше саппорт для масс скана.. вот http://narida.pytalh...ale/NLDPJ//////

А зачем? Воспламенение 6- в урон по броне, Дугу 6 в урон+ наборы= у Вас не инженер будет, а практически солдат-нагибатор.

А, ну если только уже команда своя- тогда другое дело, для игр в рандоме не рекомендую, ибо сам 99% боев в рандоме- оперативно-тактическую обстановку знаю очень хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...