Xengtedokitava 2 446 26 ноября, 2012 Послание от бойцов Когтя, прямо с Омеги: «Цербер» может быть и захватил Омегу, но это ещё не значит, что они победили. Это наша территория. Наш дом. И мы не будем сидеть сложа руки, пока «Цербер» превращает это место в тюрьму. Будь стойкой, Омега. Когти не оставят тебя. Мы не успокоимся, пока не выкинем «Цербер» с Омеги, и ваши дома не возвратятся к вам. — Когти Если вы читайте это сообщение, Когти вербуют новых бойцов, и нам нужны специалисты в области дешифровки. Для получения информации по текущей операции следите за новостями на Talon Communication Feed.— Найрин Кандрос 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 ноября, 2012 На предмет вшей? Ну так, логично же.Думаешь Омега ими пропитана? Гмм... Тогда надо запасаться антившивой мазью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 (изменено) Думаешь Омега ими пропитана? Гмм... Тогда надо запасаться антившивой мазью. Космос, все возможно. И вот кого-то же оставили в студии на дежурстве с твитами. Догадываюсь, тянули соломинки. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 26 ноября, 2012 а не намек ли это на новые мп карты и состязания? раньше принимали сообщения от Хакета, теперь от Найрин. будут состязания вроде: отвлекайте цербер, пока мы освобождаем омегу и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 По твитам, Коготь проводит эвакуацию гражданского населения. Интересно только, куда их эвакуировать будут, когда Омега оцеплена снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 По твитам, Коготь проводит эвакуацию гражданского населения. Интересно только, куда их эвакуировать будут, когда Омега оцеплена снаружи. Скидывают с астероида, наверное...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 ноября, 2012 Наемники/бандиты/партизаны - это по сути и есть гражданское население пусть и вооруженное до зубов. Так что можно также предположить, что просто "сбегают с тонущего корабля". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 Наемники/бандиты/партизаны - это по сути и есть гражданское население пусть и вооруженное до зубов. Так что можно также предположить, что просто "сбегают с тонущего корабля". Омега, как и любая станция, имеет вагоны буквально гражданских. Обслуживающий персонал, туристы и тд. Наемники в меньшинстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 700 27 ноября, 2012 Хочу Петровского нафиг мне Ария, когда такой мужчина, я о нем высе три части мечтала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 ноября, 2012 Будет! Хочу Баньши с внешностью Арии! Мой бы Шепард эту базу под военные нужды Альянса отдал. Если бы вообще полетел туда, в то время как пылают Тессия, Палавен, Земля... И вообще это же бандиты, еще в МЕ2 жалел что нельзя пробить Арии в челюсть. В толерантном обществе только суд может сказать бандит ты или нет! А какой суд, коль Ария с Советницей вась-вась? Коррупция же! Думаешь Омега ими пропитана? Гмм... Тогда надо запасаться антившивой мазью. Где ворчи- там и всяческая пакость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 700 27 ноября, 2012 (изменено) Ну таки азари они может в одном стриптиз клубе танцевали Д аккакие на ворчи вши там такой запах, что даже вши брезгуют на них селиться Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 ноября, 2012 Ну таки азари они может в одном стриптиз клубе танцевали Д аккакие на ворчи вши там такой запах, что даже вши брезгуют на них селиться *подозрительно* А ты от куда знаешь какой там запах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 ноября, 2012 *подозрительно* А ты от куда знаешь какой там запах? Наверное играл рядом с ворчей в мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 ноября, 2012 Наверное играл рядом с ворчей в мультиплеер О_о. 10d компьютер? Все вместе + запах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 ноября, 2012 О_о. 10d компьютер? Все вместе + запах? Может быть. Или богатое воображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 ноября, 2012 (изменено) Может быть. Или богатое воображение Или богатое обаняние! В смысле опыт по нюханью! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Gорыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 27 ноября, 2012 Ну всё, остались считанные часы до момента, когда Шепка с Арией и кучей наёмного сброда порвёт профи из Цербера... Обидно, что человека с славянской фамилией опять выставляют плохишом... Стереотипы западные такие стереотипы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 ноября, 2012 Я люблю Омегу, но вставать под знамена когтей или Арии статус не позволяет. Как-то это не правильно, тратить военные ресурсы на стратегически бесполезный объект. Конечно куплю DLC, но надеюсь будет какая-то сверхзадача у Шепа, а не банальное "выпивка за счет заведения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 27 ноября, 2012 Я люблю Омегу, но вставать под знамена когтей или Арии статус не позволяет. Как-то это не правильно, тратить военные ресурсы на стратегически бесполезный объект. Конечно куплю DLC, но надеюсь будет какая-то сверхзадача у Шепа, а не банальное "выпивка за счет заведения". Ну а как же насолить Церберу и отобрать у него базу и доступ к ретранслятору Омеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 ноября, 2012 Ну а как же насолить Церберу и отобрать у него базу и доступ к ретранслятору Омеги. Не время для личной мести. Насколько я поняла ретрансляторы вообще не охраняемые объекты. странно, правда ведь. Есть и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 27 ноября, 2012 Насколько я поняла ретрансляторы вообще не охраняемые объекты. странно, правда ведь. Есть и есть. Кстати, да, странно. Куда проще уничтожить флот противника при выходе из ретранслятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 27 ноября, 2012 Ребята, не ведитесь на столь явный троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agromir 1 27 ноября, 2012 Ребята, не ведитесь на столь явный троллинг. Что ты подразумеваешь под тролингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 27 ноября, 2012 Кстати, да, странно. Куда проще уничтожить флот противника при выходе из ретранслятора. Учитывая то, что из-за дрейфа (вплоть до миллионов км.) при перемещении никто точно не знает точки выхода из реле, при "охране" вполне можно получить противника себе в тыл. Дураков нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi_tok 44 27 ноября, 2012 Дайте романс-пак с Петрвоским !! не мне. женщинам. а то тут просят. Мне бы турианку опробовать. Надеюсь еще побочные какие то квесты будут связанные например с турианкой и арией как типа личные миссии на "лояльность" по ходу дела а почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты