tеnshi 38 617 30 ноября, 2012 (изменено) :ph34r: Мастер игры - Мангуст Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] ИГРА БИОГРАФИИ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем First Contact 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 17 декабря, 2012 (изменено) Приношу глубочайшие извинения, по техническим причинам старт откладывается до завтра. Спасибо за понимание) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 декабря, 2012 Мангустик, а пояснения для игроков будут? Как играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 19 декабря, 2012 Тейлор, совсем забыл. Ща напишу) Первый день роллеплейный, вы находитесь в здании Абстерго, запертые на пятом этаже. Информация по проекту минимальная. Знаете только что вы - тест группа для испытаний нового гаджета компании, пока все. Архитектура этажа и его содержание на ваше усмотрение). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 20 декабря, 2012 Только один день? Feel like free tomato =^_^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 20 декабря, 2012 Нужно больше? Можно два дня, и оставить дозапись, вдруг кто ещё согласится, а то 14 человек как то маловато получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 20 декабря, 2012 (изменено) Hell no! Оставь один день 0_0 Те, кто затянул с записью их проблемы Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Иоанна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 21 декабря, 2012 у когонибудь есть желание поплеить вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 декабря, 2012 В любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 21 декабря, 2012 #договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 декабря, 2012 А у кого-нибудь есть желание половить мафию вечером? *выразительно смотрит в сторону Мангуста какбэ намекая, что пора уже начинать детектив*. Я в игре сегодня появлюсь часов с девяти и против РП ничего не имею)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 декабря, 2012 Надо, видимо, завязывать с практикой ролплейных дней. Играть никто не хочет всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 декабря, 2012 (изменено) Без паники, всё под контролем! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 декабря, 2012 Надо, видимо, завязывать с практикой ролплейных дней. Играть никто не хочет всё равно. Неправда! Я вот очень хочу, но не совсем могу, баба Яга зачетная неделя против, а чуть-чуть попозже к вечеру только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 декабря, 2012 НАДО оставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 декабря, 2012 Кому? Двум от силы трём людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 декабря, 2012 (изменено) Да весь вопрос в том, что надо СОВМЕЩАТЬ. РП и отлов мафии. Так же интереснее. Разве нет? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Букса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 декабря, 2012 Мне лично в последнее время не нравится, что даётся два дня РП. Учитывая, что больше настраиваю себя на отлов мафии, РП-дни отвлекают. А уж тем более, когда не с кем "пить кока-колу с чаем и говорить о вечном" так ещё тоску нагоняет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 21 декабря, 2012 Мне лично в последнее время не нравится, что даётся два дня РП. Учитывая, что больше настраиваю себя на отлов мафии, РП-дни отвлекают. А уж тем более, когда не с кем "пить кока-колу с чаем и говорить о вечном" так ещё тоску нагоняет.. Вооот. Когда в игре 25+ человек, и всем так и хочется поиграться, то не скучно читать и не жалко подождать. Когда все-таки поменьше, то одного дня на знакомство вполне достаточно. Тем более, даже с ролплейной точки зрения для того чтобы у некоторых персонажей нашлись точки соприкосновения, нужно по меньшей мере убийство)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 декабря, 2012 Эльше права. Всё-таки один или два РП - нужно решать в зависимости от количества человек и их желания/времени (сейчас даже скорее времени)) рпшить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 21 декабря, 2012 Хоспаде, да убейте уже кого-нибудь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 21 декабря, 2012 (изменено) Так, я не понял: почем бугурты? Разве кто-то где-то сказал, что будут два РП дня? Вообще-то сейчас 4 часа, (по Мск, во всяком случае), весь вечер еще впереди. Какие проблемы, уважаемые? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 декабря, 2012 Дети мои, спокойствие! Я прекрасно понимаю тех, кто против затянутых РП дней. Просто мы все уже здесь не первую игру, и все эти "выпьем на брудершафт" и "построй свою любовь" уже приелись. . Это моя первая игра, и как назло не в самое удачное время, так что давайте не будем бежать вперед паровоза, всё будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 декабря, 2012 (изменено) *терпеливо ждет* Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 декабря, 2012 Ну сейчас же второй игровой день идет. Вообще-то. И довольно вяло идёт, должен заметить... Но попридержите тухлые помидоры до вечера, я стараюсь реанимировать труп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты