Missis Taylor 13 234 7 декабря, 2012 Очередные выходные в мультиплеере Mass Effect 3 заставят игроков отказаться от своих имба-пушек в пользу традиционных штурмовых винтовок. По информации, полученной от организаторов события, Галактику настиг кризис производства, в результате которого образовался дефицит специализированного оружия. Пока мирное население усиленно перестраивает мирные фабрики под военные нужды, военным придется вести наступление со старым добрым оружием в руках. Индивидуальная цель: заработать 75 000 очков используя штурмовую винтовку на любой карте и любой сложности. Очки суммируются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор.Операция «Натиск» пройдет с 7 по 9 декабря. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 7 декабря, 2012 (изменено) C одной стороны, эта операция тупость. С другой стороны, мой разрушитель радуется скорой халяве. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 7 декабря, 2012 ...отказаться от своих имба-пушек в пользу традиционных штурмовых винтовок. .. Ну да, ну да.... Молотобоец, Разоритель, Тайфун, Сабля - это не имба-пушки.... Бу-га-га...(упал под стол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 декабря, 2012 Easy, thats good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 декабря, 2012 Ну да, ну да.... Молотобоец, Разоритель, Тайфун, Сабля - это не имба-пушки.... Бу-га-га...(упал под стол) Нет, они хотя бы немного требуют если не прямизны, то хотя бы некоторой неизвилистости рук))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 7 декабря, 2012 Хотя.... для завершения "Совершенства Земли" мне пару достижений осталось... что ж, возьму Тайфун - и вперед, на баррикады. Нет, они хотя бы немного требуют если не прямизны, то хотя бы некоторой неизвилистости рук))) А что тогда в таком случае ИМБА??? тогда только то, что дают в количестве не более 6 штук... и к чему боеприпасов нет... Эх, шикарный глюк был, со стрельбой из винтовки после использования ракетницы.... правда, только на консоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2012 Под спойлером сим истинная имба кроется... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 7 декабря, 2012 имха, турианец с призраком скучным не бывает ) Я не про то - очередная операция на 1ну игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 декабря, 2012 Йо-хо-хо! Разорители к бою!))) Разорители с Туро-Призраками к бою Самая легкая операция будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 декабря, 2012 Операция слишком легкая, потому как я всегда со старым добрым оружием в руках. Дай руку, брат Берём все Мстители и шагом марш на Платину! =) Да не вопрос Можете закидать меня гнилыми тапками, но Мстюн - одна из лучших ШВ - легкая, скорострельная, вместительная, точная. Не убойная, да, но с убойностью это был бы совсем чит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 декабря, 2012 Ну да, ну да.... Молотобоец, Разоритель, Тайфун, Сабля - это не имба-пушки.... Бу-га-га...(упал под стол) Вообще то не Имба X) Ибо если у человека руки, прямые только на что-то одно, но не на это. То пушки эти пустой звук для него X) Как мне тут заявляли что Фурия это имба, а Турианец Призрак это отстой. При этом уверяли что руки то как раз прямые. А что в итоге? А в итоге, это было оправдание того что у человека на такого персонажа руки просто не выросли, плюс лень изучать. И таких людей на Саблю или Молотоборец, выше крыши. Хотя вот насчет разорителя не знаю, КЕМ надо быть, чтобы не уметь им пользоваться X) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 7 декабря, 2012 Вот откуда они эту цифру в 75 тыс. взяли, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomyakNT 1 7 декабря, 2012 Интересней было бы, если бы сделали цель такую же, как у рекламного оружия - за один бой набрать 75000 очков. Впрочем, и это скучно. Ради этого расчехлю свой старый "Мститель"-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 декабря, 2012 (изменено) Не, народ, операция нормальная, а вот цифры не правильные точно, нужно не 75 000, а 1 000 000 или 3 000 000 вот тогда будет весело и только М-8... и среди ШВ, имба-пушек ой как немало... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 декабря, 2012 (изменено) заработать 75 000 очков используя штурмовую винтовку Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Nethalf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 декабря, 2012 Ээээх... Помню в МЕ2 Призрак был нужного размера, а не то что в МЕ3 - аж больше чем Каин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 7 декабря, 2012 эм, учитвая, что главные имбо пушки это разоритель и излучатель, то у меня много вопросов к заявлению.. 75к это вообще ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 7 декабря, 2012 Не выполнимо, не знаю что делать Э 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 7 декабря, 2012 (изменено) Я бы вообще поставил на конвейер гетское оружие (самое лучшее надо сказать). Я с гетской винтовкой, один раз, до восьмой волны в одиночьку на платине дошёл. А играл (если кому надо) Азари адепт. Были б Явики, и их бы до совершенства довёл. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terya56 0 7 декабря, 2012 если старое доброе оружие, тогда надо было ставить условием использование мститель-8 Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 декабря, 2012 Кого и как (чем - понятно - ШВ) "натискивать" будем? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 декабря, 2012 Да, операция унылая получится, я и так играю ШВ каждый раз когда захожу в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 декабря, 2012 Формулировка операции не может намекать на введение "Чакрамамета"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 7 декабря, 2012 Ну, не все ж "папки", чтоб этим "бронзовым" дохляком на золоте все выжигать )Ну если вас не устраивает: сканер+снайпер+разоритель+желательно сундук с патронами под задницей, то видимо это не кварианец бронзовый дохляк , а "прокладка" между клавой и креслом "оловянная" А ХР 800 у 80% персов в мульте. А операция как операция постоянно чемто набить 75к очей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 7 декабря, 2012 Блин, да они смеются что ли? Скоро будут операции аля сделай 3000 кувырков, убивание врагов не требуется -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 декабря, 2012 (изменено) Кого и как (чем - понятно - ШВ) "натискивать" будем? :DВозьму разоритель и пойду в Бронзу на Кондор Баттлфилдом.Авось игры на три растянется. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты