Чупакабра 781 9 декабря, 2012 Подводя итоги прошедшей, десятой по счёту, церемонии награждения видеоигр VGA, напомним о том, что серия Mass Effect была представлена в пяти номинациях, из которых выиграла только одну: Игра года Победитель: The Walking Dead: The Game (Telltale Games) Лучшая RPG Победитель: Mass Effect 3 (Electronic Arts/BioWare) Лучшая женская роль, номинант: Дженнифер Хейл в роли коммандера Шепард Победитель: Мелисса Хатчинсон в роли Клементины, The Walking Dead: The Game (Telltale Games) Лучший DLC, Номинант: Leviathan — Mass (Electronic Arts/BioWare) Победитель: Dawnguard — The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Softworks/Bethesda Game Studios) Персонаж года, номинант: коммандер Шепард Победитель: Клэп Трэп, Borderlands 2 (2K Games/Gearbox Software)Видеоролик, сделанный для коммандера Шепарда, обязателен к просмотру всеми фанатами серии. Понять, кто же на самом деле главный герой трилогии, можно под катом новости. Посмотреть видео 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 10 декабря, 2012 (изменено) Вооо я посмеялся от души так и надо этим БВ!!!!1Лучшая рпг.....ну пускай хоть так и то что то )))) :D Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Шеп007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skval 13 10 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется, что если бы ME3 вышел ближе к концу года, наград бы он сорвал побольше, так как и эмоции у людей были бы свежей =/ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем skval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2012 Вооо я посмеялся от души так и надо этим БВ!!!!1Лучшая рпг.....ну пускай хоть так и то что то )))) :D Были лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 10 декабря, 2012 Дьябло 3 и Торчлайт 2 номинируются на РПГ года. Остановите Землю - я сойду :sleep: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2012 Дьябло 3 и Торчлайт 2 номинируются на РПГ года. Остановите Землю - я сойду :sleep: Акшион- РПГ в чем ваша проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 10 декабря, 2012 Нынешнее поколение в восторге. Им не дано было узнать, что такое настоящие гонки и настоящий NFS - "Underground", первый "Most Wanted"... Которые в свое время также поливали помоями, сравнивая с Porche Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2012 Которые в свое время также поливали помоями, сравнивая с Porche Unleashed. А в 90е какие были игры, бг ваша вообще попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 10 декабря, 2012 Сюжет в игре Ходячие мертвецы оказался важнее, это тоже хорошо. Бездумная резня мертвеков уже не интересно. Хотя то что Шепарда не выбрали, печалит((( Железяка она и есть железяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 декабря, 2012 А в 90е какие были игры, бг ваша вообще попсаВ конце 90-ых, во времена Серебрянного века да обвиняли в попсовости, в начале 90-ых были самый смак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 декабря, 2012 The Walking Dead - хороший выбр, учитывая, что МЕ3 сфйелилась (по мению большинства) с финалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 декабря, 2012 Акшион- РПГ в чем ваша проблема? Тамушта Hack'n'Slash однако. А в номинации Role-playing game, выставлять игры, где того самого Role-playing нет вообще, это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 10 декабря, 2012 The Walking Dead - хороший выбр, учитывая, что МЕ3 сфйелилась (по мению большинства) с финалом. 100% с тобой согласен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 декабря, 2012 The Walking Dead - хороший выбр, учитывая, что МЕ3 сфйелилась (по мению большинства) с финалом. Отношение к финалу - вкусовщина. А по объективным параметрам такие вещи как TWD и Journey вообще не должны были рассчитывать на что-то серьезное. Когда я их увидел среди номинантов, подумал - ну да, признали, что игры яркие и заметные, вот и отметили. В киноиндустрии "поощрение номинацией" - популярная практика: яркое инди может оказаться среди мэтров, будучи при этом заведомо "непроходным". Само присутствие в шорт-листе - уже награда. Но когда я увидел результаты, глаза вылезли из орбит - ребята-то, оказывается, серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 декабря, 2012 Тамушта Hack'n'Slash однако. А в номинации Role-playing game, выставлять игры, где того самого Role-playing нет вообще, это... Вопрос на засыпку там есть ролевые элементы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 10 декабря, 2012 Я прямым текстом здесь прочитал лишь то, что жюри придурки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 декабря, 2012 Вопрос на засыпку там есть ролевые элементы? Смотря что ты имеешь ввиду под ролевыми элементами. В моём понимании - нет. А ежели ты имеешь ввиду "прокачку"... То давай тогда запихнём в РПГ и Биошоки, и DoW2 со всеми аддонами, и уж тем более Серию Дарксайдерс, да и DMC всякие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 декабря, 2012 Смотря что ты имеешь ввиду под ролевыми элементами. В моём понимании - нет. А ежели ты имеешь ввиду "прокачку"... То давай тогда запихнём в РПГ и Биошоки, и DoW2 со всеми аддонами, и уж тем более Серию Дарксайдерс, да и DMC всякие.Смотря как эти элемента воздействуют на геймплей. Если чисто как в Диабло- меняет лишь скорость и способ шинковки врагов, то врядли можно назвать РПГ. Если например как в В2 знаки, влияющие на диалоги, то частично возможно отнести к РПГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 декабря, 2012 Если хотите поспорить о "ТРУ РЭПЭГЕ", добро пожаловать вот сюда. И здесь не развозите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 декабря, 2012 Смотря как эти элемента воздействуют на геймплей. Если чисто как в Диабло- меняет лишь скорость и способ шинковки врагов, то врядли можно назвать РПГ. Если например как в В2 знаки, влияющие на диалоги, то частично возможно отнести к РПГ. this Диалоги вообще одна из ключевых вещей в РПГ. Я понимаю, что можно назвать экшонРПГ Фол третий или Нью-Вегас, Маскарад блудлайнс, да тот же Скурим. Ибо там есть и экшн составляющаяя и ролеплей есть. Если хотите поспорить о "ТРУ РЭПЭГЕ", добро пожаловать вот сюда. И здесь не развозите. Вопрос не о ТруЪ. Вопрос в том, можно ли называть ролеплейной игру, в которой ролеплея нет. Это как называть "бутербродом с маслом" блюдо, в котором в общем-то ни масла, ни хлеба и нет. Что, кстати, непосредственно к теме относиться. Ибо странно видеть в номинантах на РПГ игры с отсутствующим ролеплеем как таковым. Не, мне нравиться и Дьябла и Торчлайт. Это собственно единственно интересные игры в довольно скучном для меня H'n'S жанре. Но нет там РПГ. Нету ролеплея. И МЕ3 тут действительно выгодно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 10 декабря, 2012 И МЕ3 тут действительно выгодно отличается.В МЕ3 нет прокачки. Да и диалоги по сути дела мало на что влияют - полноценного отыгрыша нет.Есть RPG - Игра престолов, но игра не так раскручена, как МЕ. Зато полностью подходит под определение RPG, как я его понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 декабря, 2012 То что Ме3 пролетела по 4 из 5 номинаций вполне закономерно, а рпг года - явно не она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 декабря, 2012 В МЕ3 нет прокачки. Да и диалоги по сути дела мало на что влияют - полноценного отыгрыша нет. Есть RPG - Игра престолов, но игра не так раскручена, как МЕ. Зато полностью подходит под определение RPG, как я его понимаю. Дык яж не спорю. Но ролеплей там какой-никакой, по сравнению с D3 и T2 - есть. Игра Престолов, к сожалению, даже в номинантах не была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 10 декабря, 2012 При всем уважении к Дженнифер Хейл, считаю, что выбор в пользу Клем - правильный на 100%. Великолепный персонаж получился в целом, и ПЕРВЫЙ, не бесящий детский персонаж во всех играх-фильмах и т.п. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 декабря, 2012 Забыли про Эмили. Хорошие детей, не вспоминайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 декабря, 2012 (изменено) При всем уважении к Дженнифер Хейл, считаю, что выбор в пользу Клем - правильный на 100%. Великолепный персонаж получился в целом, и ПЕРВЫЙ, не бесящий детский персонаж во всех играх-фильмах и т.п. После встречи с назойливым Бибером в МЭ 3, у меня еще долго не будет добрых слов по поводу детей в компьютерных играх. А ведь был еще Альвин из Ведьмака... Клем- ты в пролете, извини Изменено 10 декабря, 2012 пользователем delamer 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты