Missis Taylor 13 234 7 января, 2013 Вот и закончился 2012 год, начался 2013-й, и команда BioWare Russian Community возвращается к вам с новостями. Начнём мы с очередного подведения итогов года, который смело можно было бы назвать годом Mass Effect 3. Сейчас в коллекции этой игры 103 различные награды, среди которых есть и «Лучшая кинематографичность» от студии Machinima, и «Лучшая актерская игра» (Дженнифер Хейл) от телеканала G4, «Лучший сценарий» от GamesZone, и лучший персонаж — Шепард — от Sky It, GamingBolt и VGW. Но главное — 26 «Игр Года» и 46 наград «Лучшая RPG». Давайте посмотрим, чем отличился Mass Effect 3 в 2012 году: Лучший скачиваемый контент: «Левиафан» по версии Game Informer и TechTudo Самый запоминающийся момент по версии ABC Television’s Good Game Awards Лучшая кинематографичность и лучший мультиплеерный режим по версии Machinima Лучшая актерская агра (Дженнифер Хейл) по версии G4 X-Play Игра года для консолей (выбор читателей) по версии Kotaku AU Awards Топовая игра года по выбору редакции Blistered Thumbs Лучшая музыка, лучшая поддерживаемая игра по версии HunGamer Лучший сценарий по версии GamesZone, OXCGN и GamingBolt Персонаж года: коммандер Шепард по версии Sky It, GamingBolt и VGW Лучший саундтрек по версии GameTrailers, Combo Caster, OXCGN, GamingBolt и Everyeye.it Лучшее дополнение: «Из пепла» по версии God Is A Geek Лучшая игра для Wii U по версии Combo Caster Лучший сингплеер по версии OXCGN Лучшая озвучка и лучшее вступление по версии GamingBolt Лучший напарник: Гаррус Вакариан по версии Horrible Night Главное разочарование: оригинальная концовка по версии PlayLegit Лучшая игра и лучший сценарий по версии Ready Up Лучший мультиплеер по версии Snackbar Games Награды «Игра Года» и «Лучшая RPG» особо дотошные читатели могут посмотреть под катом. Игра года по версии:Game InformerABC Television’s Good Game AwardsThe Globe and MailSecurity MagazineHunGamerFinancial PostThe Times-PicayuneThe EscapistGamesRadarStevivorGameReactor DEVirginMedia (для консолей)All Around Gaming HubNew York Daily NewsHorrible NightTheSixthAxisGameReactor UKEurogamerSentinel and EnterpriseThe VineEurogamer.deSalt Lake TribuneGameFactionSnackbar GamesEveryeye.itPC GamerЛучшая RPG по версииGame InformerVGA2012Cheat Code Central’s 6th Annual Cody AwardsGamers@PlayYahooINFO GamesHunGamerGame RevolutionPC Format G3ARIGN’s Best (на всех платформах)GamesRadarGamesZoneXGNGameTrailersOXMVida Extra (выбор читателей)LazygamerOneHitPixel (выбор читателей)VGChartzThe Games CabinPlayStation LifeStyleBaixaki JogosGame FocusSpaziogameseGamer (выбор читателей)Combo CasterOXCGN4NewsEurogamer.itThe Gamers HubNew York Daily News3DJuegos (выбор читателей)TheSixthAxisPlayLegit’sEntertainment FuseConsoleMonsterPixel JumpersDarkStationPowerGamerThe Controller OnlineTechTudoVGWNoobFeed 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 января, 2013 (изменено) Ну...много спорных моментов. Хотя нет, только один :D Первый. Изменено 7 января, 2013 пользователем MoRf1n 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 7 января, 2013 ОСТы конечно не плохие там были, но до МЭ2 им далеко. Suicide mission - один из лучших ОСТов, которые я слышал в играх =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 7 января, 2013 Да уж, 2012 был ужасно скуп на достойные проекты. Потому и наград столько. Соперников-то нет. Этот год обещает быть поинтереснее) Тут в ближайшие пару месяцев и Dead Space 3, и Crysis 3, и BioShock Inifinite, и Heart of the Swarm, Tomb Raider.. А там еще и GTA V.. Время бы еще найти на всё это))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 7 января, 2013 Шепард-персонаж года? Серьезно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otsego 7 7 января, 2013 не забудьте про худшая игра года, 7ое место. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 января, 2013 Ну...много спорных моментов.Хотя нет, только один :D Первый. Никогда не забуду попытку скачать Левиафан с Origin'а))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2013 Красота. Игра года от PC Gamer это круче, чем сраное VGA. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 января, 2013 Гаррус Вакариан, кто бы сомневался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 января, 2013 Никогда не забуду попытку скачать Левиафан с Origin'а))))) Так его ведь купить надо было :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 099 7 января, 2013 Насчёт Гарруса, разочарования от концовки и актёрской игры Хейл согласен. В остальном же, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Особенно про игру года насмешило. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 января, 2013 Насчёт Гарруса, разочарования от концовки и актёрской игры Хейл согласен. В остальном же, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Особенно про игру года насмешило. Чаще бы такое "безрыбье" выходило, я был бы только счастлив. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 января, 2013 Так его ведь купить надо было :D Нет, его надо было скачать)) - купил я уже потом и пытался скачать с мизерной скоростью, которая была и во время выпуска DLC в Origin. В итоге скачал...через трое суток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 января, 2013 Заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 января, 2013 Нет, его надо было скачать)) - купил я уже потом и пытался скачать с мизерной скоростью, которая была и во время выпуска DLC в Origin. В итоге скачал...через трое суток. Ну да, скорость в Ориджине в последнее время совсем не радует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 7 января, 2013 Все награды вполне заслуженны. Не хватает только первого места в номинации "Главная Попаболь Года"))), ибо номинация "главное разочарование" вообще не отражает весь накал страстей по поводу концовок. З.Ы. ИМХО, игра великолепна практически во всем. Для меня концовки ничего не испортили и такими уж плохими их не считаю. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 января, 2013 Лучшая актерская агра (Дженнифер Хейл) по версии G4 X-Play Заслуженная агра. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 января, 2013 Для меня концовки ничего не испортили и такими уж плохими их не считаю. Меня так же - вся эта волокита обошла и я смотрел на недовольных косо взглядом) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 7 января, 2013 Награды, призы, конечно, хорошо, и я честно всегда буду рад, когда что-то моё любимое выигрывает. Но мне бы так не хотелось, что бы разработчики сделали из этого вывод: "все сделали правильно. как надо". Mass Effect должен выделяться не наградами, статуэтками, призами, а прекрасным (да, даже идеальным) впечатлением от того, что получилось в итоге (а оно у меня как по синусойде: то "МАТЬ ЕГО ДА ЭТО КРУТО!", то "WTF???"...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 января, 2013 Все хорошо...концовка...это отдельные недовольные личности, так что эту антинаграду можно в расчет не брать...в целом всё заслужено...еще бы игру года и персонажа года от VGA и с заделом на будущее ещё пару десятков наград)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 января, 2013 Фейл года и самое бездарное завершение трилогии игр в истории " аплодисменты". 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 января, 2013 ну что я могу сказать... молодцы био. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 января, 2013 (изменено) Именно так я и делаю когда вижу дифирамбы сливной ме3. И да, спрячь под спойлер гифку. Изменено 7 января, 2013 пользователем Ad2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2013 Я слежу за вами. Где то здесь должен быть зловещий смех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 7 января, 2013 (изменено) Ну музыка, напарник и мультиплеер заслуженно впринципе. Остальное...мда Если уж унылый МЕ3 так обласкали, то мне страшно за DA3 Изменено 7 января, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты