Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Ох, да! 

Совсем упустили из виду. У Геральта наконец-то будет Плотва! Теперь образ будет окончательно завершен.

wcr4ID-cJO0.jpg

%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%

У Цири на глазах не тушь. Продолжаю настаивать, что это сажа. Как в книге. Для страху намазалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрела ролик, вытерла клавиатуру, посмотрела ролик еще раз. Вдумчиво. Поняла, что если буду, как обычно в опен-ворлдах, прыгать за каждым светляком и под каждую кочку, то игру не закончу никогда.

Чем больше я смотрю на Новиград, тем больше мне хочется всю игру не выходить из этой локации.

Что до Цири, ее внешность меня вполне устраивает. Женственно, но немного грубо, красиво, но со шрамом и с шармом - вот, что я люблю (с).

По сюжету:

Геральту выбирать между монстром и монстром, который что-то там типа знает про Цири. Ничего так. А можно всех в капусту... того? Ну, нашинковать? Позяяяязя.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

По сюжету:

Геральту выбирать между монстром и монстром, который что-то там типа знает про Цири. Ничего так. А можно всех в капусту... того? Ну, нашинковать? Позяяяязя.

Если нельзя будет покрошить их всех, то выбор однозначен для меня - мерзких ведьм на костер! Судя по тому как они обходятся с той женщиной это явно не няшки, да и деревню видимо в страхе держат.

Кстати, что за малец без голоса "godling"? Не припоминаю чтобы в книжке такие упоминались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нельзя будет покрошить их всех, то выбор однозначен для меня - мерзких ведьм на костер! Судя по тому как они обходятся с той женщиной это явно не няшки, да и деревню видимо в страхе держат.

Кстати, что за малец без голоса "godling"? Не припоминаю чтобы в книжке такие упоминались.

Насчет книги ничего не могу сказать, но вообще годлинг - это мелкое местечковое божество.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

(изменено)

Разветвлений как во второй части не будет!(((( 

http://shazoo.ru/2014/08/22/24269/v-witcher-3-ne-budet-razvetvlennyh-istorij-detali-inventarya-i-monstrov

В первой наверно тоже не было да? Просто не играл, посмотрел после того как прошёл вторую часть, внутренне сказал ужас-ужас и пошёл снова переигрывать во вторую)))

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Разветвлений как во второй части не будет!(((( 

http://shazoo.ru/2014/08/22/24269/v-witcher-3-ne-budet-razvetvlennyh-istorij-detali-inventarya-i-monstrov

В первой наверно тоже не было да? Просто не играл, посмотрел после того как прошёл вторую часть, внутренне сказал ужас-ужас и пошёл снова переигрывать во вторую)))

Она слишком большая чтобы делать такие большие разветления. Им из-за этого разветления пришлось пожертвовать другим.

Поделиться сообщением

Жаль, что не будет, но причина ясна и это в общем-то ближе к первой части, которая шедевр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мне больше всего не нравится, так это то что явно сделали Глав Бабой именно Цири. Игрок поидее должен ассоциировать себя с Геральтом, а она ему как дочь. Нехорошо получилось.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Игрок поидее должен ассоциировать себя с Геральтом, а она ему как дочь. Нехорошо получилось.

Это не Dragon Age, тут героя с собой не ассоциируют, а играют конкретно за Геральта.

Поделиться сообщением

Что мне больше всего не нравится, так это то что явно сделали Глав Бабой именно Цири. Игрок поидее должен ассоциировать себя с Геральтом, а она ему как дочь. Нехорошо получилось.

ГлавБабой(фу на тебя за такие выражения)? О чем ты вообще? Ведьмы дразнили ведьмака. Цири будет как Элизабет или Эмили. 

Для романтического интереса уже показали томную Трисс и мельком Йенн. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Вторая часть Witcher считается одной из лучших во всей серии

В серии всего две игры Are_you_fucking_kidding_me.gif

Изменено пользователем Fargo

Поделиться сообщением

Вот пример озвучания героев в 3 части - Лютик, Геральт, Трисс Меригольд, Золтан Хивай.

Офигительно. Осталось услышать Цири и Йеннифэр.

Поделиться сообщением

ГлавБабой(фу на тебя за такие выражения)? О чем ты вообще? Ведьмы дразнили ведьмака. Цири будет как Элизабет или Эмили. 

Для романтического интереса уже показали томную Трисс и мельком Йенн. 

Ну ведь Цири лучше. 

Интересно, а можно будет... Ну вы поняли rickroll.gif palevo.gif

Поделиться сообщением

Похоже, меня одного абсолютно не впечатлили трейлер и геймплейные видео. Как-то интереса становится всё меньше и меньше к игре :/ Единственное, что просто безумно порадовало - это музыка. Просто завораживает.

Хотя, может я просто слишком скептично отношусь к этой серии после жуткой второй части. На релизе, наверн, не возьму, а возьму когда-нить на скидке, если такова будет, ибо есть на что более интересное потратиться. 

Поделиться сообщением

У меня изначально тоже интереса к игре не было. Огонёк интереса появился, когда был трейлер про Охоту. Правда он быстро потух. Ну, а пик интереса наступил на их летней конференции, когда показали моих любимых книжных героев, в итоге купил игру, тем более, что Проджекты для такой игры, в отличие от жадных EA запросили за такую игру абсолютно мизерную цену. Сейчас интерес немного потух, но игра по-прежнему интересна. Со второй частью вообще странные отношения, не нравится очень многое( боёвка, враньё про 16 концовок, исполнение разделения на две части и т.д.), но почему-то, когда сажусь в неё играть всё это отходит на второй план, игра держит и не отпускает.

Поделиться сообщением

Интересно, а можно будет... Ну вы поняли rickroll.gif palevo.gif

Глав Баба слишком молода для старого Геральта, к тому же обладает весьма интересными предпочтениями

Поделиться сообщением

(изменено)
Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Геральт и Золтан - нормально, Лютик- неплохо, Трисс - отвратительно, позор просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=r8YcyAG9e4g

Если что Sicilian замени у себя вот на это видео)) Здесь с фоткамиXD А мой пост можешь удалить...

А Золтан на себя похож немногоXD

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

(изменено)

А по мне так у Светланы Олешковской голос практически идеально подходит персонажу. Да и вообще наши очень серьезно подходят к озвучке "Ведьмака", насколько я слышу это в самих играх.

Во всяком случае, я никогда не буду играть в славянскую игру с английской озвучкой, хоть бы там всех Дэнс будет озвучивать. Их язык очень беден на выражения и слова, которые есть в славянских языках.

Изменено пользователем Zutrak

Поделиться сообщением

(изменено)

Геральт и Трисс просто  :bad:

В топку русскую озвучку. Если и буду играть, то только с английской. 

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Мне все голоса безумно нравятся, осталось услышать мою любимую Йен и Цири

Поделиться сообщением

Да уж. В талантливых актёрах у нас нет недостатка. Недостаток есть в хорошей режисуре. Будем надеться что всё тут будет хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Мне тоже голос русской Трисс не понравился, кажется безэмоциональным.

Поделиться сообщением

Минимальная разница в дубляже между 2 и 3 частью Ведьмака. Это неоспоримый плюс. 

Я не понимаю тех, кто в славянские игры играет на английском языке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...