Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Игромир. 

Кто-то упрт на фотке.

img_5499.1200x1200.jpg

Поделиться сообщением

Ща понабегут критики-_-

Поделиться сообщением

Не знаю, мне нравится, Геральт суровый такой, Цири няшная, а Йенн выглядит лучше чем игровая версия. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все фигня. Вы посмотрите в глаза Геральту. Его зрачки 

14101991606171.jpg

Здесь лучше видно. Большая фотка.

img_5499.jpg

Изменено пользователем chpoke

Поделиться сообщением

Что с ними не так? 

Поделиться сообщением

Должны были как быть?  Вертикальные зрачки, а не эм "горизонтальные".

Поделиться сообщением

Йен и Триссочень удачно подобраны, остальных лучше бы я не видел.

Поделиться сообщением

Герыч недоволен своими косплейными подругами, хех.

Поделиться сообщением

Все норм, кроме Геральта, забавно.

Поделиться сообщением

Меч у Цири знаковый, видно что серьезное боевое оружие

Поделиться сообщением

По мне, так самая странная на этой фотографии Цири. А вообще всё нравится.

Поделиться сообщением

Слух: "не верьте дерьмовому пиару CD Projekt о Witcher 3"

Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах? Что ж... реальность может быть вовсе не такой.

На форуме NeoGAF посвященном обсуждению последних скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt, которые несколько насторожили снизившимся уровнем графики, появилось крайне интересное сообщение от анонимного инсайдера, предположительно разработчика Witcher 3, личность которого была подтверждена модератором форума. Вот что говорит инсайдер:

"Выглядит все так, что многие игроки рисуют CDP словно это магическая студия, которая думает только об интересах геймеров. Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходит реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось."

"В любом случае, все это лишь мои слова против слов пиарщиков CDP. Конечно, с чего бы вам верить мне, если у меня нет четких доказательств. Но это как раз часть моей позиции – CDP создали очень хорошие отношения с геймерами и сейчас это начинает оправдывать себя, являясь противоположностью, скажем EA. У меня есть инсайдерская информация и у меня был контакт с игрой, но NDA и, опять же, я лишь какой-то чувак в интернете. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что вы не должны верить всему, что говорит CDP."

"Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."

ориг

via shazoo

Поделиться сообщением

Эм...так все так. 

Поделиться сообщением

У меня что от Ведьмака, что от (как тут в правилах темы заведено? Игры-которую-нельзя-называть?) уже давно стойкое ощущение, что они просто улучшенная и расширенная калька вторых частей. Может, анимация движений виновата, не знаю.

Поделиться сообщением

Вы так говорите, что это плохо.

Поделиться сообщением

Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходит реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось.

Господи, да все так делают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах? Что ж... реальность может быть вовсе не такой.

На форуме NeoGAF посвященном обсуждению последних скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt, которые несколько насторожили снизившимся уровнем графики, появилось крайне интересное сообщение от анонимного инсайдера, предположительно разработчика Witcher 3, личность которого была подтверждена модератором форума. Вот что говорит инсайдер:

"Выглядит все так, что многие игроки рисуют CDP словно это магическая студия, которая думает только об интересах геймеров. Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходит реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось."

"В любом случае, все это лишь мои слова против слов пиарщиков CDP. Конечно, с чего бы вам верить мне, если у меня нет четких доказательств. Но это как раз часть моей позиции – CDP создали очень хорошие отношения с геймерами и сейчас это начинает оправдывать себя, являясь противоположностью, скажем EA. У меня есть инсайдерская информация и у меня был контакт с игрой, но NDA и, опять же, я лишь какой-то чувак в интернете. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что вы не должны верить всему, что говорит CDP."

"Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."

ориг

via shazoo

Пфф, все пиарят свои проекты, без пиара проект ни что, а с точки зрения самой игры каждый человек сам для себя решает - нравится ему эта игра или нет. Эта статья очередной способ обосрать игру раньше времени. 

У меня что от Ведьмака, что от (как тут в правилах темы заведено? Игры-которую-нельзя-называть?) уже давно стойкое ощущение, что они просто улучшенная и расширенная калька вторых частей. Может, анимация движений виновата, не знаю.

А что это плохо разве? Плохо когда игра опускает планку ниже заданной в предыдущих частях. Боёвка будет приблизительно такой же, но чуть быстрой и проработанной, и всё. 

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Пока от увиденного в роликах и скринах блевать не хочется - все нормально. Вот ежели хочется, тогда действительно можно начинать думать что игра говно. 

Поделиться сообщением

Вы так говорите, что это плохо.

Если это было адресовано мне, то нет, никаких "плохо". Просто констатирую факт, без всякой эмоциональной окраски со своей стороны.

Я не отношусь к той категории людей, которая любит возмущаться насчет лентяйничества разработчиков и порывается "отменить предзаказ". Могу поворчать только, если настроение плохое =)

Ах да. "Калька".

Просто уточняю: мне нравятся второй Ведьмак и вторая ДА. Всем, кроме масштабности и разнообразия (в случае второй игры).

Поделиться сообщением

(изменено)

ориг

via shazoo

НеоГаф сомнительный ресурс. Тем более никакой конкретики, а именно что плохо в игре: графика, геймплей.

Посему ересь/вброс хейтера/тролля.

Изменено пользователем Erazell

Поделиться сообщением

НеоГаф сомнительный ресурс. Тем более никакой конкретики, а именно что плохо в игре: графика, геймплей.

Посему ересь/вброс хейтера/тролля.

Ага. А Shazoo - крупный проект решил это репостить, интересно зачем, что это им дало. 

Поделиться сообщением

Ну дерьмовым пиар был бы тогда, когда б игрой никто не заинтересовался бы, а коль ей столько людей интересуется, то он по факту не может быть дерьмовым.

А так и правда сей высер больше похоже на вброс школьника.

Поделиться сообщением

Олень крутой. Домой бы такого, в качестве сторожевой собачки.

Поделиться сообщением

Сиськи!!!

Шучу конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...