Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Эммм, ты зачем учишь семилетнюю племянницу материться?

Так не факт, что она на русском языке проходит.

По-крайней мере, я со своими племянниками так и играю.

Поделиться сообщением

Какого, скажите, РПГ превращаются в игры на развитие ловкости пальцев и скорости реакции?

Готика 2001 года недоуменно смотрит на вас.

И да, Сиц прав - на высоких уровнях сложности подготовка к бою крайне важна. Не зря же практически каждый квест начинается с изучения повадок и особенностей твари - это не только РП фича, созданная для атмосферы "матерого охотника", она еще и для геймплэя важна.

Поделиться сообщением

Где у нас реализм приставания к девушкам с управлением лапаньем? 

В GTA V  :laugh:  

RPG бывают разные, поэтому вам просто нужно выбирать те игры, которые подходят вам. Уж вашей аудитории стыдно жаловаться, так как современные игры и так заточены под вас. Игры упрощены до предела. 

Я очень соскучился по нормальным играм с нормальной сложностью и то, что в Ведьмаке 3 не пошли на поводу у современных тенденций - огромный им плюс. 

Поделиться сообщением

Новые DLC стали доступны в GOG Galaxy.

Поделиться сообщением

По моему в Ведьмаке очень приятная боевка. Красивая. 

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, сколько лет Геральту,Йенн и Трисс на момент третьей части игры. Примерно хотя бы.

Новые DLC стали доступны в GOG Galaxy.

Это которые нильфгаардские доспехи и арбалет? Уже два дня как в стиме же. Или что-то новое?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, сколько лет Геральту,Йенн и Трисс на момент третьей части игры. Примерно хотя бы.

Если не ошибаюсь, то Трисс 30+ , Йен 90+ и Геральту где-то 50+ 

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут все счастливы?

А мне грустно...

А мне вот грустно, что начиная игру вы не нашли уровень сложности "только сюжет" на котором можно убивать все что шевелится валяясь лицом по клавиатуре. А еще грустно, что в угоду любителям изимодов охоту перед релизом оказуалили (хотя возможно это только злые сплетни) и действительно интересно готовиться к боям теперь только на последнем уровне сложности. RPG никогда не было полным противопоставлением жанру action, здесь же нечто среднее. Боевка интуитивно легкая, приятная и красочная, все классно, - слушайте вашего мужа.

Когда я зимой играла в Инквизицию, я долго мучалась с управлением, бои с кем-то чуть сильнее превращались в мучение, потому что приходилось контролировать и кнопки клавиатуры и мышь.

мадам, специально для вас в вышеупомянутой игре была тактическая пауза. >.< Вы можете хоть борщ сварить за время боя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде так: Геральту между 90 и 100, Йен около 110, Трисс порядка 40. Весемир в прологе прямым текстом говорит, что Гвинблейду под сотню. Йен 92 было, когда Цирилла была ребенком, Геральт был на 20 лет моложе.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Просто смутила фраза Весемира ''ты меня возрастом не попрекай, сам скоро сотню разменяешь''.

Поделиться сообщением

Готика 2001 года недоуменно смотрит на вас.

И да, Сиц прав - на высоких уровнях сложности подготовка к бою крайне важна. Не зря же практически каждый квест начинается с изучения повадок и особенностей твари - это не только РП фича, созданная для атмосферы "матерого охотника", она еще и для геймплэя важна.

Вот поэтому проходить на легком и среднем уровне сложности крайне нежелательно. Появляются тупые вопросы "нафига оно..."

Поделиться сообщением

Лёгкая и средняя сложность для людей которые редко играют и только знакомятся с серией Ведьмака и жанром РПГ. Остальные же должны играть на предпоследнем, последнем уровне сложности.

Поделиться сообщением

Это которые нильфгаардские доспехи и арбалет? Уже два дня как в стиме же. Или что-то новое?

Не пользуюсь стимом. В Galaxy только сегодня появились. :)

Поделиться сообщением

на высоких уровнях сложности подготовка к бою крайне важна

Нууу...нет. Говорю как человек, прошедший на кошмаре. Особенно грустно, что в одной группе по сути те же самые фишки у врагов. Если руки из нужного места, то после первого же врага ты прекрасно понимаешь, как бить ему подобных. Даже без масел и прокачки.

А вот уровень меча важен, да.

Поделиться сообщением

PS

Предвижу возмущенные вопли со стороны любителей стрелялок, для которых управление идеально (а муж мне так и заявил, что все классно).

Идите вы...

Управление действительно корявое, особенно после теней мордора. Прокачка навыков там, кстати, приносила куда больше пользы при меньшем числе навыков. 

Поделиться сообщением

Вроде так: Геральту между 90 и 100, Йен около 110, Трисс порядка 40. Весемир в прологе прямым текстом говорит, что Гвинблейду под сотню. Йен 92 было, когда Цирилла была ребенком, Геральт был на 20 лет моложе.

То есть на момент книг Геральту 70 лет с копейками?

Что-то тут не сходится. Может быть есть какие-нибудь точные цифры в каких-нибудь википедиях?

Не пользуюсь стимом. В Galaxy только сегодня появились. :)

Странно. Это же их собственная платформа дистрибуции. По идее там должно все чуть ли не в первую очередь появляться, а не спустя два дня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то тут не сходится. Может быть есть какие-нибудь точные цифры в каких-нибудь википедиях?

Странно. Это же их собственная платформа дистрибуции. По идее там должно все чуть ли не в первую очередь появляться, а не спустя два дня.

В Стиме сегодня появилось, то человек путает что-то.

А по поводу возраста Геральта, тот тут сказать сложно. Точной информации  нет, поэтому куча споров и предположений насчет этого

Изменено пользователем _-_"D"K"_-_

Поделиться сообщением

По Геральту информация разнится, но около 60 лет. Возможно, Весемир, говоря "сам скоро сотню разменяешь", просто хотел подчеркнуть, что Геральт сам уже не молод.

Если Цири в Ведьмаке 3 условно 20 лет, тогда Йеннифер - 99 лет, а Трисс - 37. 

Поделиться сообщением

http://www.sapkowski.su/modules.php?artid=112&name=Articles&pa=showarticle#21

Поделиться сообщением

Аргх, какого стим требует заполнения всех граф при покупке этих бесплатных дополнений? Я зверею.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргх, какого стим требует заполнения всех граф при покупке этих бесплатных дополнений? Я зверею.

Эм, в каком смысле? Просто нажимаю загрузить и всё.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Управление действительно корявое, особенно после теней мордора. Прокачка навыков там, кстати, приносила куда больше пользы при меньшем числе навыков. 

Управление как управление. Какие-то сложности оно может вызывать или у детей, или у людей, которые в игры садятся играть раз в несколько лет (домохозяйки и прочие подвиды).

Поделиться сообщением

У тебя какой-то неправильный стим. Все обновления скачиваются при обновлении игры, ничего заполнять не нужно. 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то Трисс 30+ , Йен 90+ и Геральту где-то 50+ 

Весемир сказал что Герванту под сотню

Поделиться сообщением

(изменено)
Эм, в каком смысле? У меня они сразу добавляются.

А у меня почему-то нет. Требуют покупки в магазине за о рублей с номером карты и т.д.

У тебя какой-то неправильный стим. Все обновления скачиваются при обновлении игры, ничего заполнять не нужно. 

Я вот тоже так думаю. Но тут вообще какие-то чудеса. Сначала все 4 дополнения спокойно скачались и установились. Затем 2 из них пропали, пришлось в магазине снова брать, но тогда платёжной информации не требовалось. А сейчас нате.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...