Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Хотя вот посещение его тайника может навести на мысль, что он соврал. Но пока не доказано противного я ему верю.

Ну вполне вполне, особенно если знать историю взаимоотношений этих школ и как по сути с помощью ведьмаков школы кота был разорен Каэр Морхен. . Хотя если бы он постоянно так делал  то трофеев там поболее было бы.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Новый DLC квест и снова главная мысль саги " Самые злобные монстры - это люди", но DLCшные вообще все границы перешли, Радовид отдыхает: ты их спасай, а тебе вилы под рёбра, правильно Кот их всё порубал.

Где квест берётся, чтобы долго не рыскать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Деревня Рудники.

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Если это альтскин Цири, то опять не очень.

attachicon.gifxD1Bc2HNWdM.jpg

К сожалению, это он

Поделиться сообщением

(изменено)

Но для мира игры это будет фигово, да?

Убийство Дийкстры и Радовида- одно из условий победы Эмгыра или воцарения на троне Нильфа Цириллы. Я бы не назвал это фиговостью :)

Если это альтскин Цири, то опять не очень.

Да, все эти альтернативные костюмы, типа голых ляжек Йен на приеме у Цэсажа и бронелифчиков Цири- это для взыскательной аудитории :)

Единственный костюм в тему- у Трисс. Если не хочешь, чтоб у тебя искали рыжие волосы, родинки и черных кошек вокруг- предложи альтернативу  :tongue:

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Скеллиге прекрасен, после унылых болот Велена и многолюдного Новиграда на островах просто отдыхаешь.

Немного правда напрягает путешествия на лодке, не хватает "ускорения времени" как в Корсарах. Ну то такое.

На одном острове нашел одинокого циклопа и сундук, в сундуке была бронька, которую еще не видел, жаль по статам она так себе.

7535844.jpg

На другом маленьком острове нашел могилу воина-берсерка.

7511268.jpg

А еще на Скеллиге дрейфуют покинутые корабли, в одних свили гнездо гарпии и сирены, другие видимо были взяты на абордаж а команда перебита.

7484644.jpg

Порой встречаются еще и левитирующие кусты в море. =)

7533799.jpg

Поделиться сообщением

Порой встречаются еще и левитирующие кусты в море. =)

а еще иногда с неба падают бараны))

Поделиться сообщением

а еще иногда с неба падают бараны))

И селянки хрюкают, после свинского ДЛЦ :)

Поделиться сообщением

Угу и корову в бой отправляют на ведьмака...

Поделиться сообщением

Меч из DLC не плох, выравнивается по lvl'у, знать бы еще код на него

Поделиться сообщением

Меч из DLC не плох, выравнивается по lvl'у, знать бы еще код на него

Но его надо переделывать? Он же автоматом под уровень не подстраивается.

Поделиться сообщением

Но его надо переделывать? Он же автоматом под уровень не подстраивается.

У него рандомный лвл ( как и реликтовых, из сундуков, предметов) приблеженный к lvl'у игрока. Вводить в консоли до тех пор, пока не будет более подходящий вариант

Поделиться сообщением

Там рузвучку не пофиксили ещё?

Поделиться сообщением

Панове, я с очередным вопросом. Праздно шатаясь по Ард Скелиге, набрела на деревню Форнхала (там ещё недалеко куролиск и оборотень мыкаются). В сей деревне имеют место предметы, подсвеченные красным, но при взаимодействии с ними ни комментариев Геральта, ни появления какого-либо задания нет. На доске объявлений про это поселение ничего не нашла. Я что-то упустила или слишком рано на эту деревушку набрела, а задание будет позднее? (там ещё музыка - тема ДО меня смущает немного)

Поделиться сообщением

(изменено)

Панове, я с очередным вопросом. Праздно шатаясь по Ард Скелиге, набрела на деревню Форнхала (там ещё недалеко куролиск и оборотень мыкаются). В сей деревне имеют место предметы, подсвеченные красным, но при взаимодействии с ними ни комментариев Геральта, ни появления какого-либо задания нет. На доске объявлений про это поселение ничего не нашла. Я что-то упустила или слишком рано на эту деревушку набрела, а задание будет позднее? (там ещё музыка - тема ДО меня смущает немного)

Я тоже наткнулся на эту деревеньку. И ничего похожего на квест, который c ней связан не нашёл

Это место скорее всего было оставлено для DLC. В игре вообще много мест, где по логике должен быть квест, но его нет, значит добавят в DLC. Самый простой пример - это собственно университет в Оксенфурте, Или та таверна, которая находится недалеко от лагеря Нильфгардцев.

Изменено пользователем Super_wub_Zero

Поделиться сообщением

Я тоже наткнулся на эту деревеньку. 

Это место скорее всего было оставлено для DLC. В игре вообще много мест, где по логике должен быть квест, но его нет, значит добавят в DLC. Самый простой пример - это собственно университет в Оксенфурте, Или та таверна, которая находится недалеко от лагеря Нильфгардцев.

Благодарю, а то я уже не знала на что грешить: на собственную невнимательность или зловредный баг))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Там есть квест.

Он появляется если вы выберете Хьялмара в квесте Королевский гамбит. После этого там проводится  расследование.

Изменено пользователем MeSiR

Поделиться сообщением

Я запутался...игра ведьмак является каноном или нет О_о Сапсковский говорит что игра не канонична.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я запутался...игра ведьмак является каноном или нет О_о Сапсковский говорит что игра не канонична.

Мало ли, что говорит Сапковский.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Ну да не канонична.

Резон тут такой, что любое произведение не от Сапковского - не канон. Даже если этот неканон неплох.

Поделиться сообщением

Мало ли, что говорит Сапковский.

Ну так ему же лучше знать, нет разве?

Поделиться сообщением

Ну, первую и вторую часть - я могу назвать каноном. Первая - это просто отдельный рассказ о приключениях Ведьмака. Вторая - больше похожа на продолжение книги, ибо дофига событий, которые упомянуты в книгах. А вот третья часть, хоть она и моя самая любимая - это фанфик, ибо в ней очень много противоречий с книгами.

Поделиться сообщением

Ну так ему же лучше знать, нет разве?

А какая, собственно, разница?

Игра - как "Дорога без возврата" самого Сапковского, ответвление для тех, кому не нравится

смерть всей бригады Геральта и, в конце, его самого.

Поделиться сообщением

А какая, собственно, разница?

Игра - как "Дорога без возврата" самого Сапковского, ответвление для тех, кому не нравится

смерть всей бригады Геральта и, в конце, его самого.

Тогда это фанфик.

Поделиться сообщением

Тогда это фанфик.

Ну да, но это ничего не меняет в отношении к игре и ее восприятии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...