Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

А разве не в этом весь смысл? Ну то что Геральт знает как выглядела Йеннифэр, у неё взгляд бывшей дурнушки, все дела, но все равно его тянет к чародейке, до полной отключки мозга.

Именно в этом. Это называется Любовь. А люди, критикуя Йен (или Трисс- не важно), пытаются подвести какие-то обоснования под чувства Геральта. Несмотря на то, что они сами эти чувства для Геральта определяют, и их никто не заставляет делать то, что им не хочется.

Поделиться сообщением

Что ОПЯТЬ?

Споры о Трисс/Йенн бесконечны

Поделиться сообщением

Ещё один список того что не вошло в финальную версию игры. 

-Novigrad "big 4" used to be "big 5"

-Roche screaming while being tortured

-Baron falling to his knees, Geralt stabs him dramatically, Baron falls face down

-Lots of assets (especially animations) are reused from W2

-Doppler neutral gwent card

-More Uma interaction, you could play with him, see him get bullied in stables etc.

-Things on Naglfar: Lanterns, Power stone, Custom elven desk, Cage for Avallac'h

-Cage for Avallac'h possibly related to Caranthir teleporting then knocking Avallac'h out with a hit from elbow

-From Epilogue: Cage with Phillipa the Owl (win!), Flying wild hunt, frozen inhabitants of Novigrad, Letter from Emhyr

-Focus mode to be used during combat, you'd have points you could spend on special attacks against monsters, for example stabbing a manticore's poison gland to disable its poison tail attack

-More about Manticores "Tail attack as special attack (here, we need to add a knight from the W2 Arena, the one with manticore and he needs to get proper beating)"

-Supposed to be manticore nest at Kaer Morhen

-Witcher 1 save importing

-Yennefer's room in Kaer Trolde instead of Inn

-Quest where Geralt shows off to some kids

-Quest with play with Dandelion to recreate "Edge of the World" short story

-Female higher vampires (Bruxa) and male higher vampire (Mula) planned [Mula is not Katakan]

-Katakan can attack while invisible, need cat potion to see them

-Cant run away from higher vampires because of their speed

-If you don't block Bruxa scream with heliotrop, your blood gets sucked and Bruxa gets all hp back

-Katakan can suck your blood if a Bruxa stuns you too

-Heliotrop sign was to block spells from affecting you, like fiend hypnotize, botchling scream and bruxa scream

-Leshen spawn nekkers (5-8, does this 3 times per fight), which the leshen can heal

-Iorveth's model is complete since ages ago

-Inquisitor enemy with dimeritium laced armor who is resistant to signs, you can kill or spare him -On Temple Isle there is location "Inquisition HQ and Morgue" I dont know if its related to inquisitor or eternal fire

-Novigrad barge with Magarita (explained many times before, I wont elaborate)

-Bald Mountain locations included "pier, party, market, orgy meadow, party caves, root caves, imlerith arena, crone arena, fugas caves"

-Wild Hunt Eredin/Imlerith/Avallach boss fights

-Avallach boss fight described: "Simple bossfight like Letho/Leszen

-There was supposed to be a quest where you enter Avallach's mind, ambient sounds about avallach's mind and location "Avallach's internal world". This seems it became Auberon overdose scene instead.

-Ciri headband

-Ge'els in Kaer Morhen dream

-Imlerith instead of Nithral in Keira Metz line

Поделиться сообщением

(изменено)

Cage with Phillipa the Owl

Куда слать деньги что бы они это в DLC добавили?

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

Там в списках невошедшего не было ничего про Йорвета и Саскию? Почему они не появились в игре и появятся ли в ДЛЦ?

Поделиться сообщением

Фанаты Трисс видимо не могут простить что Йен выигрывает в опросе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанаты Трисс видимо не могут простить что Йен выигрывает в опросе.

Фанаты Трисс, как минимум в моём лице, не могут простить, что Йен понатыкали везде, где можно и нельзя, а Трисс же наоборот урезали до жути превратив в персонажа, едва ли не фонового.

Извиняюсь, больная тема.

К слову об опросах, Иен выигрывает не во всех. А в самом большом по числу голосов она опережает Трисс менее чем на 3%.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

А в самом большом по числу голосов она опережает Трисс менее чем на 3%.

Но опережает.

Поделиться сообщением

Это Трисс везде понапихали. 

Сам прикинь, Трисс с нами на протяжении трех игр, Йенн появилась только в последней, и обогнала рыжую квашню в большинстве опросов. 

Поделиться сообщением

Для меня это означает, что обе кандидатуры идут ноздря в ноздрю :)

Поделиться сообщением

Опять Лелька из под моста вылезла. Не забудь починить его, а то местные жители с вилами придут. :laugh:

Поделиться сообщением

Опять Лелька из под моста вылезла. Не забудь починить его, а то местные жители с вилами придут. :laugh:

А она им в пыск!  :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

в большинстве опросов.

В большинстве, смотря где смотреть, я видел самые разные соотношения и не могу не отметить, что на официальном сайте победила не Йен.

Вот наибольший по числу голосов опрос, да, побеждает Йен, но разница между ними микроскопическая

Это Трисс везде понапихали.

Но это не повод внезапно заклинить на Йен и Значительно уменьшить роль Трисс.

Я рад, искренне рад за тех, кому нравится Йен и понимаю их, но попрошу понять и меня, и в первой и во второй части мой Геральт вёл романтические отношения с Трисс и никакая Йен ему была не нужна, а потом, внезапно он рвёт с ,Трисс и кидается в догонку за Йен. И обыграно это просто ужасно.

Неужели нельзя было сделать короткую сцену после Лок-муинне, в которой можно было бы сразу определиться с кем Геральт. Скажем, сцена в самом начале третьей части, короткий диалог о том, что Геральт всё вспомнил и выбор в конце, с например, такими вариантами ответа

- Трисс, я вспомнил Йен и люблю её, прости, но нам нужно расстаться(Роман с Йен с самого начала, влияние Трисс в сюжете минимально)

- Я не знаю (всё то, что мы видим в игре)

- Я вспомнил Йен... но оставим прошлое позади, Трисс, я люблю тебя, а она мне не нужна! (Роман с Трисс, расширение её участия в сюжете, участие Йен в сюжете сводится к минимуму)

Почему это нельзя было сделать таким образом? Сделать их равными, а не ущемлять тех, кому нравится Трисс и не нравится Йен?

Да, Иен не было в предыдущих частях, но какого чёрта она навязывается, откровенно НАВЯЗЫВАЕТСЯ в третьей? Причём её пихают даже тогда, когда уместней было бы поставить вместо неё Трисс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему это нельзя было сделать таким образом? Сделать их равными, а не ущемлять тех, кому нравится Трисс и не нравится Йен?

Да, Иен не было в предыдущих частях, но какого чёрта она навязывается, откровенно НАВЯЗЫВАЕТСЯ в третьей? Причём её пихают даже тогда, когда уместней было бы поставить вместо неё Трисс.

Этому есть вполне квазиподобное объяснение вытекающее прямиком из книг - рассказ Последние Желание. И этот конец еще и чуть позже по сюжету можно обыграть-переиграть (личный квест Йен).

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам прикинь, Трисс с нами на протяжении трех игр

Это в первой игре Трисс была? :)

Покусившись на нетлен

Надышавшись знаком Квен

Родили Прожекты перса:

то ли Трисс, а то ли Йен

:rolleyes:

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

- Я вспомнил Йен... но оставим прошлое позади, Трисс, я люблю тебя, а она мне не нужна! (Роман с Трисс, расширение её участия в сюжете, участие Йен в сюжете сводится к минимуму)

Я в этой теме видела много странных предложений и аргументов, но это просто король всех их.

Ты же понимаешь, что игра вообще не про то, кого Геральт решил трахать (несмотря на мнения, царящие на официальном простигосподи форуме CDPR)?

И что Йеннифер в Дикой Охоте "НАВЯЗЫВАЮТ" не потому, что надо ущемить Трисс и ее поклонников ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а потому что сюжет построен именно вокруг этой дисфункциональной семейки (которая Геральт, Йеннифер и Цири. и в которой Трисс - лишнее колесо, что замечается в игре неоднократно).

Для того, чтобы свести участие Йен в сюжете к минимуму, пришлось бы этот сюжет не просто немножко менять посредством трех ох бляхо диалоговых опций, а переписывать набело.

Потому что Трисс - несмотря на все ее всхлипы про "сестричка!" - никогда бы не пошла ради Цири на то, на что готова пойти Йеннифер.

Проджекты совершенно сознательно сценарий третьей части приблизили к книгам настолько, насколько это возможно.

А в книгах Трисс никогда не была кем-то большим, чем персонажем второстепенной значимости. Alas.

Хотя кому я что объясняю.

Ты ведь сейчас начнешь в очередной раз жаловаться, что сюжет плохой и бессмысленный, и как жаль, что в игре Геральту не дали возможности нашинковать Цири в шиш-кебаб (ВО ИМЯ ВЫСШЕГО БЛАГА), не так ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Этому есть вполне квазиподобное объяснение вытекающее прямиком из книг - рассказ Последние Желание. И этот конец еще и чуть позже по сюжету можно обыграть-переиграть (личный квест Йен).

Объяснение, мягко говоря, не очень.

Джин не мешал Геральту любить Трисс в первых частях, не мешает возобновить отношения с ней в Новиграде, и, как я слышал, даже если не идти к джину, то всё равно можно уплыть с Трисс в Ковир.

Более того, послал Йен в её личном квесте, итог, роман вроде бы с Трисс, а Йен всё равно навязывается не меньше. Так что не в этом дело. К тому же, что мешало сделать скажем, как я отписался выше(роман с Трисс), а затем вызвать джина вместе с Трисс и таким образом окончательно порвать с Йен

Shellty, думаю, мы не переубедим друг друга, по этому спорить не буду, но от своих слов не откажусь

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что игра вообще не про то, кого Геральт решил трахать 

А про что? Про войну что-ли, лол? Или про злых эльфов-отморозков? Я очень надеюсь, что именно про Геральтовы половые проблемы, ибо все остальные темы присутствующие там вообще ничего не стоят.

Поделиться сообщением

Это в первой игре Трисс была? :)

Покусившись на нетлен

Надышавшись знаком Квен

Родили Прожекты перса:

то ли Трисс, а то ли Йен

:rolleyes:

В целом согласна, но во второй части у неё было много сочных сцен. 

Поделиться сообщением

(изменено)

"Почему нельзя было сделать их равными"-потому что Йенифер ищет Цири,а Трисс ищет путь в геральтовскую постель.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому же, что мешало сделать скажем, как я отписался выше(роман с Трисс), а затем вызвать джина вместе с Трисс и таким образом окончательно порвать с Йен

Элементарная порядочность? Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

"Почему нельзя было сделать их равными"-потому что Йенифер ищет Цири,а Трисс ищет путь в геральтовскую постель.

Вообще-то, это Геральт(при желании игрока) ищет путь в постель Трисс. Если бы не его щенячьи взгляды, то она бы уплыла в Ковир с другими магами. 

Поделиться сообщением

В целом согласна, но во второй части у неё было много сочных сцен. 

А я только про первую говорил. Да, во второй части Трисс обрела собственное лицо.

Поделиться сообщением

Вообще-то, это Геральт(при желании игрока) ищет путь в постель Трисс. Если бы не его щенячьи взгляды, то она бы уплыла в Ковир с другими магами. 

Ага? Притворялась. Постоянно вешалась ему на шею. Жаль не было выбора не ловить её с фонтана. У корабля еще столько мялась, хотелось её поторопить. Желательно пинками. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, кррва! Опять мою любимую тему подняли!)) 

Первое: я был бы рад следовать Саге, если бы Сапковский с самого начала заставил бы меня поверить в главную пару. Здесь первый промах, и я уже писал о нем. Само судьбоносное желание Геральта подано как взятое с потолка. Я не увидел, как он пришел именно к этому решению. На протяжении всего рассказа они - партнеры с весьма настороженным отношением друг к другу (самое дружелюбное из уст ведьмака: "она не произвела на меня такого уж скверного впечатления" - и это ещё до Йенкиных выкрутасов с ловушками и магическим БДСМ-ом), и вдруг - нате - "хочу ея навеки!" "Не верю" - мило улыбается с того света Константин Сергеич. Эти отношения изначально сформировались очень сомнительно. Затем Сапек немного выправил положение, но привкус от нелепого начала так никуда и не ушел. 

Второе: в выборе Трисс, если копнуть глубже, на самом деле, нет ничего неканонического. Диагноз отношениям ведьмака и черноволосой чародейки очень точно поставил мудрый Виллентретенмерт: "вы суждены друг другу, но вместе вам не быть". Тот факт, что на самом деле ничего не утихло, подтверждает спонтанный поцелуй в Каэр Морхене и ответный взляд Геральта. Эти двое не забудут друг друга никогда, в чем бы ни пытались сами себя убедить. Но так желанные Герой домик и семья - это, как ни прискорбно, только Трисс. Соль и неповторимость финала в том, что любой исход приведет к противоречию: Геральт будет думать о Йен, живя с Трисс в Ковире, Йен, осев на островах, тоже не отпустит ведьмака из своего сердца. Но поселившись вместе, они рано или поздно сбегут друг от друга. 

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...