tеnshi 38 580 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 февраля, 2013 (изменено) Я в пост выше собрал всё, что есть ) Для удобства ) тень на перво рисунке похожа наЛестата Вот я очень боюсь этого >.> Тень-кровь-власть-->вампиры Райс А тень на втором рисунке - на радиоактивного(клешни) сумасшедшего(корона) монстра.. Тень-кровь-власть-->С.Т.А.Л.К.Е.Р Изменено 15 февраля, 2013 пользователем First Contact 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 15 февраля, 2013 А тень на втором рисунке - на радиоактивного(клешни) сумасшедшего(корона) монстра.. Тень-кровь-власть-->С.Т.А.Л.К.Е.Р "тень" - как понятие, а не как конкретная форма *пошёл за стикером* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 февраля, 2013 А тень на втором рисунке - на радиоактивного(клешни) сумасшедшего(корона) монстра.. Тень-кровь-власть-->С.Т.А.Л.К.Е.Р Сидорыч? ты что ли?! А у меня парочка пустых консервных банок затесалась в рюкзачке))) есть кровяка и корона, а что третье? хм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 432 15 февраля, 2013 Запихать вампирятник в эксперимент было бы кощунством =/ Хотя присутствие там некоторых лиц... Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 февраля, 2013 (изменено) вставлю свои пять копеек Кинокартина "Тень вампира"? Тогда все сходится и подсказка к тизеру имеет смысл - Зойдберг в данном случае указывает на анимацию/кинематограф, как и "перелистывающаяся" картинка. А что, классно - леса и горы Чехословакии, красота... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 16 февраля, 2013 Народ, зойдберг указывает на мою любовь к футураме и ещё на тот печальный факт, что Фёрст её не смотрел и не в курсе, ни на что более)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 февраля, 2013 (изменено) Ну, тогда Тень, Корона, Кровь. И первая ссылка указывает на "Хроники Амбера" Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 432 16 февраля, 2013 (изменено) Тень, Корона, Кровь. В общем вся история начиная с цезарей. Киллигула там... =) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 февраля, 2013 Вот так мы и мафиозные подсказки разгадываем!!! Кувшины с вином и фруктами как бы намекают... ну навряд ли в кувшинах морс, а таким образом сервируют обычно Сангрию, как правильно сказала Ханести. Сангрия - кровавое вино... Это я вам, как Ракель Гарсия говорю, Сангрия по испански - кровь)))) Ну без вампиров тут не обойтись, явно. А тень.. Да, я тоже голосую за тень вампира.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 16 февраля, 2013 (изменено) У меня создается ощущение. что я просто не знаю самого сеттинга - вот и не угадываю. Просто потому что ни тень-корона-кровь, не принц-тень/картина-кровь... у меня ни во что не складывается. Ну ВОД - там понятно - тень-ласомбра, клешни - цимиш - тот же вампирятник, но Шабагш. Но если это не оно,. то я скользю где-то мимо идеи.. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 февраля, 2013 Хм, только на второй же совсем не картина - просто прикрепленный листок, чтобы как-то изображение вставить. Как мне кажется, там только кровь, тень и корона (власть (не просто же так Ферст ее и на чучело с щупальцами надел)), и вот что с этим делать... Однако интересно, что, если заменить корону на "граф", то тоже пыпадает Тень Вампира. Но у меня пока какой-то скепсис - и об этом мы должны были догадаться с первой подсказки?) Да и фильм вроде... не особо изветный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 февраля, 2013 Народ, зойдберг указывает на мою любовь к футураме и ещё на тот печальный факт, что Фёрст её не смотрел и не в курсе, ни на что более)))) Печальный факт иной - меня преследуют Футурамой с тех пор, как её только стали показывать по телику, а мне она, что называется, вообще не пошла - никак. А непечальный факт изложен совершенно верно. На месте клешневатого д-ра мог быть кто и что угодно.. (и как раз его появление - совершенно не созвучное с предположениями по первому изображению - какбэнамекало на это) ..лишь бы выполнялось одно условие, ведь.. Ну, тогда Тень, Корона, Кровь. Совершенно верно. Это те самые три слова. Теперь вы в одном шаге до догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 16 февраля, 2013 (изменено) Тень, Корона, Кровь. Первое, что приходит мне на ум - Граф Дракула. И я голосую за этот вариант ответа.) upd: ...также хорошо сочетается с ранее прозвучавшими словами о Темном Господине. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Marcus Thunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 16 февраля, 2013 (изменено) Совершенно верно. Это те самые три слова. Теперь вы в одном шаге до догадки. Хмм. Dragon Age? Там есть Тень, там есть Корона, там есть Кровь. А еще есть такое: The Shadow of the Tower / Корона на крови: первый Тюдор Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 432 16 февраля, 2013 Это те самые три слова Ну и... "Тьма, пришедшая со Средиземного моря..." © 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 февраля, 2013 Тааак *строго* среди трех подозреваемых Букса и ФК явили свои лица и все остальное. И только Звездочет тщательно прикидывается балластом. Почему капитан Букса не сольет балласт это другой вопрос. Вполне возможно, что она своими эффектными явлениями арапника народу все эти дни прикрывала поддельника, пока ФК своей аурой направлял игроков по ложному следу... Следствие разберется! О_О 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 февраля, 2013 Это те самые три слова. Теперь я знаю, что отвечать своей девушке. - Ну скажи, скажи уже эти заветные три слова! Я знаю, ты давно хочешь это сделать! - Окей. Тень, Корона, Кровь. - ...Дебил. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 16 февраля, 2013 (изменено) Тень, кровь и корона - это все в сумме клан Ласомбра. Только где оно и как может выскакивать кроме Шабаша? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ширра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 февраля, 2013 (изменено) И это был правильный ответ. Ласомбра,) La sombra - тень Sangria - кровь Корона - символ клана. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Букса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 16 февраля, 2013 тогда извиняюсь за чехлежь))) Для меня все элементы Мира Тьмы - это Мир Тьмы. Внуриклановые разборки играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 февраля, 2013 <...> клан Ласомбра. Только где оно и как может выскакивать кроме Шабаша? А вот это посмотрим.. уже завтра .) ---------------------- Для тех, кто считает, что "растрачивать Вампирятник на эксперименталки - кощунство": полностью согласен. Поэтому, чтобы не множить огорчения, позволю себе сказать, что эта игра - не вместо "нормального продолжения", которое когда-нибудь будет, а дополнительно .) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 432 16 февраля, 2013 (изменено) А это точно можно будет назвать продолжением? Ну сам сеттинг... для большинства-то Изменено 16 февраля, 2013 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 февраля, 2013 А достаточно ли будет просто знания сеттинга ТОЙСАМОЙИГРЫНомер19? Ибо я в оригинал так и не сыграла, сейчас уже думаю, зря, но если начну сейчас - в энный раз недопройду Моррувинд. Поэтому вопрос к Ферсту: Оно того стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 16 февраля, 2013 А достаточно ли будет просто знания сеттинга ТОЙСАМОЙИГРЫНомер19? Ибо я в оригинал так и не сыграла, сейчас уже думаю, зря, но если начну сейчас - в энный раз недопройду Моррувинд. Поэтому вопрос к Ферсту: Оно того стоит? Мне кажется - да ) Для тех, конечно, кому нравится/близка сама тема ) И, как и в прошлый раз, с сеттингом в необходимом для игры объёме можно будет ознакомиться, не выходя из темы записи. На самом деле основная сложность здесь не в сеттинге, а в механике - по моему скромному мнению, она сложнее нашей обычной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 февраля, 2013 (изменено) А, ну раз опять Вампиры, то заранее предупрежу: если я буду говорить, что я шериф - не верьте ни в коем случае. На самом деле, очень рад - 19-я игра была очешуительной. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Hanuka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты