tеnshi 38 577 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 8 марта, 2013 Да игра просто супер!!! Выше всяких похвал.*задушевно* Знали бы вы, как трудно молча лежать в гробу и не комментировать происходящее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 8 марта, 2013 *задушевно* Знали бы вы, как трудно молча лежать в гробу и не комментировать происходящее Любой Мастер тебя прекрасно поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 8 марта, 2013 * энергично поработав локтями и придвинув Звезда к правой стеночке саркофага поддакивает Хикару* Дадада! Тяжело!)) Ну ничего, потом накукарекаемся поговорим,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 марта, 2013 *задушевно* Знали бы вы, как трудно молча лежать в гробу и не комментировать происходящее Тем, кому реал жёстко сказал:"Ты не пройдёшь (в мафию)!" ещё тяжелее.-_- =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 9 марта, 2013 Тем, кому реал жёстко сказал:"Ты не пройдёшь (в мафию)!" ещё тяжелее.-_- =) Зато нервы целее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2013 За время этой мафии мои эмоции успели смениться следующим образом: Вассалы, простите, в этот раз трусы супермена мне были явно велики). Если кто-то еще хочет меня поцеловать, сейчас самое время, только не здесь, дабы не сбивать игроков с толку. Всем спасибо). 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 марта, 2013 * на мгновение под крышкой саркофага стихает хруст поп-корна и доносится I'll be seeing you again, I'll be seeing you.. in Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeell!!!!!!!!!!!!!!!!!* Умница, дочка (с) Папаша в гробу извертелся))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 9 марта, 2013 (изменено) Я все ещё хочу, да. У нас тут ВИП слэш, я/ФК/Смитти/Мангуст, тебя записать? ^^ Изменено 9 марта, 2013 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 9 марта, 2013 Вузя, ты шикарен. Дымок и Мескалито аплодируют стоя. ПС с телефона жутко трудно играть, посему, как бы ни хотелось роллплея, увы... На сегодня я пас, хотя оставшиеся прямо таки взывают. вы все гениальны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 9 марта, 2013 ВИП слэш, я/ФК/Смитти/Мангуст take pictures 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 9 марта, 2013 take pictures take part 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 9 марта, 2013 take part Двери моего салуна открываются только в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 9 марта, 2013 Трудно с телефона играть! Может теперь меня поймут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 9 марта, 2013 Трудно с телефона играть! Может теперь меня поймут? С пневмонией играть еще труднее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 9 марта, 2013 take part take your word 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 9 марта, 2013 take your word take your chance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 9 марта, 2013 take action 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 9 марта, 2013 take your chance just take a shower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 марта, 2013 * ковыряя пальцем крышку саркофага предается постижению истин и познанию непознанного* Знаете, ни одно голосование по подсказке не сравнится с голосованием по ромашкам и температурам в воркуте в этой игре в первый день. На кону были: вассал-маф, Ставленник-босс, Фавортит-шериф и Наследник-негодяй-в-красных-трусах и мимимирный. Мне кажется, что голосования по подсказкам бережнее относятся и к активам, и к нервной системе, и для мафии - бОльшая польза)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 марта, 2013 (изменено) Это и про всю игру, в принципе. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Hanuka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 марта, 2013 (изменено) *Дуфи возмущается* какие шумные мертвяки пошли! *забирает обратно свой значок и пистолет у Монтеро, тычет им в других мертвых и мертвых-немертвых* а ну тихо, а то сейчас возьму пылесос и бренные останки запылесосю о.о P.S. мирные, если вы вздумайте проиграть - оперуполномоченный Дуфи восстанет из гроба и арестуют всех и вся @_@ Изменено 10 марта, 2013 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 10 марта, 2013 Вот и все. Эй, в гробу ,подвиньтесь, к вам новые постояльцы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 марта, 2013 *пускает слезу* Эрнесто, как ты мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 10 марта, 2013 Наконец я могу это сказать: Вузя, ты псих, я влюбился) Игра феерическая, спасибо всем)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты