Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2013 (изменено) Дата выхода: 26 февраля 2013 года Размер: 156.86MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: Расплата вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Официальный трейлер Нововведения Персонажи: Коллекционер (Адепт) Разведчик Альянса Штурмовик "Кабалы" Джаггернаут гетов (Солдат) Кроган-воевода (Страж) Наемник "Когтя" (Инженер) Оружие: "Вулкан" гетов M-7 "Наемник" Дробовик "Яд" "Каратель" Кровавой стаи M-11 "Глушитель" Пистолет "Палач" Анти-синтетическая винтовка "Адас" Модификации: Сверхлегкие материалы для штурмовой винтовки Сверхлегкие материалы для снайперской винтовки Сверхлегкие материалы для дробовика Энергетический усилитель для пистолета Энергетический усилитель для ПП Аммуниция: Сканер гетов Батарианская перчатка Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 27 февраля, 2013 (изменено) загрузка DLC снова доступна... для тех у кого все же проблемы с загрузкой, скачайте от сюда: http://www.mediafire...d8h9veb71kmfd08 архив с файлами DLC и распакуйте его в Mass Effect 3 \ BIOGame \ DLC. Затем просто запустите игру и наслаждайтесь! оригинал сообщения: http://social.biowar...1076/9#16052380 Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 27 февраля, 2013 Даа, слава Предвестнику, загрузка пошла, сейчас оценим :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 99 27 февраля, 2013 У кого качаться DLC начал скорость высокая? А то у меня всего 50 КБ/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illinestra 3 27 февраля, 2013 У меня сетевой пропуск требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 27 февраля, 2013 Пошел на золото Коллекционером. Всё равно что легкая прогулка, пару раз даже проверял действительно попал на золото, а не на серебро или платину... Зачетный перс, даже с моей криворукостью... Ушел тестить Джагернаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 27 февраля, 2013 (изменено) У меня сетевой пропуск требует Перезапусти ориджин, проверь почту... Новые персы не бессмертны, тот же кроган с лёгкостью дохнет от баньши, твари, атласа и т.п., то, что Джагернаут не фаталиться это очень круть, вот пару причин : 1)он медленный (следовательно уязвим для баньши и фантомов) 2)он большой (как никак размером с Прайма, хоть и немного меньше) 3) Ну должен же быть хоть один нефаталимый перс! "СУЗИ" так же смертна, в особенности на золоте и выше (комплекты не бесконечны *всех типов") Изменено 27 февраля, 2013 пользователем SyperZaNoZa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 27 февраля, 2013 (изменено) У меня сетевой пропуск требует Напишите в тех.поддержку EA в твиттере или сюда, по указанному адресу почты - отправьте письмо, описав проблему с MP. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 27 февраля, 2013 За полтора миллиона, выпали все новые персонажи (коллекционер в первом же ящике, чтоб его), и большая часть пушек - все кроме Лансера и Венома, новый ПП оказывается черная карта, следовательно ещё одна пушка, которая никогда не прокачается. Пробую турианку, пока боюсь ей соваться на золото, всё-таки ориентирована на ближний бой, а в этом амплуа я только тенью преуспел. На каждой карте было по джаггернауту, а то и по два и заметил что эти ребята не падают вообще в т.ч. на золоте. То ли народ очень быстро освоился, то ли живучесть у них выше крогана и ворчи вместе взятых. Новые кроганы были и изредка падали)) Также звуки их "осадных выстрелов" пока весьма нервируют когда в сражениях против гетов внезапно звучат где-то над ухом) Сам ими играть не буду, т.к. из принципа не играю гетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilonis 6 27 февраля, 2013 За полтора миллиона, выпали все новые персонажи (коллекционер в первом же ящике, чтоб его), и большая часть пушек - все кроме Лансера и Венома, новый ПП оказывается черная карта, следовательно ещё одна пушка, которая никогда не прокачается. Пробую турианку, пока боюсь ей соваться на золото, всё-таки ориентирована на ближний бой, а в этом амплуа я только тенью преуспел. На каждой карте было по джаггернауту, а то и по два и заметил что эти ребята не падают вообще в т.ч. на золоте. То ли народ очень быстро освоился, то ли живучесть у них выше крогана и ворчи вместе взятых. Новые кроганы были и изредка падали)) Также звуки их "осадных выстрелов" пока весьма нервируют когда в сражениях против гетов внезапно звучат где-то над ухом) Сам ими играть не буду, т.к. из принципа не играю гетами. У него 2400хр и по моему 4800 щитов (без обвесов на щит), плюс если заряды не использовать то снижение урона. Джагеры бессмертны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 27 февраля, 2013 (изменено) За полтора миллиона, выпали все новые персонажи (коллекционер в первом же ящике, чтоб его), и большая часть пушек - все кроме Лансера и Венома, новый ПП оказывается черная карта, следовательно ещё одна пушка, которая никогда не прокачается. Пробую турианку, пока боюсь ей соваться на золото, всё-таки ориентирована на ближний бой, а в этом амплуа я только тенью преуспел. На каждой карте было по джаггернауту, а то и по два и заметил что эти ребята не падают вообще в т.ч. на золоте. То ли народ очень быстро освоился, то ли живучесть у них выше крогана и ворчи вместе взятых. Новые кроганы были и изредка падали)) Также звуки их "осадных выстрелов" пока весьма нервируют когда в сражениях против гетов внезапно звучат где-то над ухом) Сам ими играть не буду, т.к. из принципа не играю гетами. ДАк у него щиты 4800 если не ошибаюсь. Да к тому же если прокачать щит и турель так это всем хана на золоте + 4циклонка, да его к тому же не фаталят, ну по крайне мере меня пока 2 золота пробежал. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 27 февраля, 2013 Ну должен же быть хоть один нефаталимый перс! странно то, что добавили его только сейчас. если бы они уважали собственный мир, могли бы вообще всех кроганов нефатальными сделать. пусть бы падали без чувств от фаталити, но не умирали мгновенно. у них же внутренние органы дублируются, как ни как. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2013 Тотальный win. Особенно, что почти все умения новые и персонажи отличаются от того, что было раньше. Коллекционер слишком Имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 февраля, 2013 Кабалу бесполезно качать первое умение - имхо. Лучше всего с дробовиками (Ригаром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 февраля, 2013 Наемник-Когтя кто-нибудь скажет как этим недоразумение играть? Кроме растяжек Кайна, остальные стрелы, что дробь слону даже на серебре. Зачем большинство бегает с Ригар и прочим оружием для золота и платины на серебре? Играть невозможно. Один бежит и всё зачищает. Стоит зайти на Золото, как они дольше первых трех волн не живут. На бронзе работу умении пробовать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parenek 1 27 февраля, 2013 Кабалу бесполезно качать первое умение - имхо. Лучше всего с дробовиками (Ригаром) Очень полезное умение, прорваться через толпу атласов и потролить одержимых отпрысков, неоценимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 27 февраля, 2013 Очень полезное умение, прорваться через толпу атласов и потролить одержимых отпрысков, неоценимо Дополнение только вышло, а уже турианок с "неоценимым троллингом" успел поднять раз сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 27 февраля, 2013 Дополнение только вышло, а уже турианок с "неоценимым троллингом" успел поднять раз сто. Дохнут, все дохнут, даже Кроганы на золоте падали хотя, сейчас все только осваиваются, дальше видно будет, а по моему самый крутой перс получился Разведчик Альянса, а тяжелый удар ближнего боя, это что то. (ах да, заметили она говорит голосом Тени из DLC Земля) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 февраля, 2013 Коллекционер шикарен. Хотя его "Ищейки" чисто визуально - просто смех: те же волусовские биотические сферы, просто чуток перекрашенные. Хотя эффективности это не отнимает. Жалко, лишь что не булькает. Блин, как было бы классно запилить сюжетный DLC с ним... Реакция Явика бы очень порадовала в любом случае: - Шепард, я больше не могу с этим жить... Выброси меня в шлюз. А вот новые пушки не впечатлили. В смысле - совсем. О! Вы тоже заметили. Я тоже, по началу смеялся. Хотя Кола надо еще уметь настроить под свой стиль и разобраться со стойкой пути и его перезарядкой, чтобы можно было использовать темную Сферу X) Однако! Народ если пустить сферу, а после еще раз нажать на нее, то она взорвется Так что активатор темной сферы она сама. Дохнут, все дохнут, даже Кроганы на золоте падали хотя, сейчас все только осваиваются, дальше видно будет, а по моему самый крутой перс получился Разведчик Альянса, а тяжелый удар ближнего боя, это что то. (ах да, заметили она говорит голосом Тени из DLC Земля) Развед платформа почти не дохнет и платину рвет как серебро или золото. НО! Если расслабишься, вынесут на фаталити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 27 февраля, 2013 Растяжка у ин-жа понравилась.Гетов на золоте укладывает толпами. p.s. Я умудрился упасть джагером :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 февраля, 2013 (изменено) Наемник-Когтя кто-нибудь скажет как этим недоразумение играть? Кроме растяжек Кайна, остальные стрелы, что дробь слону даже на серебре. Зачем большинство бегает с Ригар и прочим оружием для золота и платины на серебре? Играть невозможно. Один бежит и всё зачищает. Стоит зайти на Золото, как они дольше первых трех волн не живут. На бронзе работу умении пробовать? Поддерживаю вопрос. Вообще у него только ДВЕ адекватные абилки Растяжки Каина, убьют даже Отпрысков. Если правильно поставить и на мелочь, оглушающие стрелы с электро зарядом. Но уменя руки на наемника не растут. Видимо его надо из далека использовать. Тотальный win. Особенно, что почти все умения новые и персонажи отличаются от того, что было раньше. Коллекционер слишком Имба. Не скажите, отвлечешься и тебя с фланга обойдут и подстрелят как миленького. Платформа, вот это имба, ее убивают а она поднимается, дает пинка и отрегенивает шит. И ей обязательно нужен Ригар. Чем выше тем лучше. Остальное особо не нужно, ну разве что для любителей. странно то, что добавили его только сейчас. если бы они уважали собственный мир, могли бы вообще всех кроганов нефатальными сделать. пусть бы падали без чувств от фаталити, но не умирали мгновенно. у них же внутренние органы дублируются, как ни как. Вас бы в команду разрабов МП. Честно, давно об этом сам думаю. А то как то глупо что они так подыхают. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 февраля, 2013 Турианка - интересный, но странный персонаж. С третьим скиллом вроде как милишник годный, но выживаемость минимальна и в рукопашку выходить чревато. Первый - отличный дот и эскейп, но может "промазать" хоть через толпу пролетай. Ночные клинки - имба-нюк, очень понравился. В целом, очень зависим от хоста - малейший лаг блинка в замесе и ты труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2013 Что делать с омни-луком толком не понял. Бронебойные бесполезные. Замена атаки ближнего боя на выстрел - ересь. Урона никакого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 27 февраля, 2013 (ах да, заметили она говорит голосом Тени из DLC Земля) Нет,не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 февраля, 2013 Блин, новые персы, пушки и т.д. А КОГДА ОНИ ПОПРАВЯТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЮЗЕРАМ?!?!?!?!?!?АДЫНСЕМЬАДЫНСЕМЬАДЫНАДЫНАДЫН 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 27 февраля, 2013 (изменено) Блин, новые персы, пушки и т.д. А КОГДА ОНИ ПОПРАВЯТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЮЗЕРАМ?!?!?!?!?!?АДЫНСЕМЬАДЫНСЕМЬАДЫНАДЫНАДЫН Тогда же когда и концовки :happy: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем JackEvgen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты