Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Osidius the Emphatic

Игра 20-4: La Corona de Sombra Sangrante

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью сегодня, вы можете получить его завтра.

4120430043C043F0-4370430043F04380441044C0.jpg

ПЕРСОНАЖИ

BXA.pngGOR.pngVVZ.pngD_PH.png
D_SH.pngZVZ.pngMT.pngMNG.png
FC.pngNBD.pngHAN.pngTSH.png
ELNT.pngHIK.pngELSH.pngB.png

СЮЖЕТ

Пролог

Преамбула

Особняк сеньора Манрике де Лара, в который должны были прибыть на зов хозяина его слуги, выглядел воистину впечатляюще. В городке некоторые жители считали, будто бы предок теперешнего де Лара выстроил свое жилище задолго до того, как Сомбра-Сангранте стал напоминать что-то более внушительное, чем куцые нищенские трущобы - слишком уж на их неискушенный взгляд особняк напоминал форт. Но это было, конечно, заблуждение. Достаточно было бы внимательно осмотреть эту крепость, чтобы заметить — строение было не старше городка. Дом Хесуса де Лара действительно напоминал крепость - по загадочным для большинства жителей города причинам он был невероятно закрыт и защищен. Два этажа темно-серого поместья и обширная территория сада были окружены высокой и мощной каменной стеной толщиной в три с лишним фута, а металлические ворота были тяжелы и крепки, хотя и не лишены внешнего изящества. Помимо крепостных стен, еще одной особенностью дома Манрике де Лара являлось удивительное сочетание традиционной для гасиенды архитектуры, представлявшей собою настоящую усладу для глаз, и современной технологичности — в значительно менее заметных глазу моментах. Например, окна гасиенды были оборудованы светочувствительными датчиками и в считанные секунды закрывались бронированными створками так плотно, что отсутствовала малейшая щель, через которую могли бы проникнуть лучи солнечного или искусственного света. Сколько еще подобных механических тайн было у поместья, знали немногие, а обо всех - может быть никто, кроме самого хозяина. Но эти технологические изыски никак не нарушали общую картину для непосвященного. Миновав стены через калитку у ворот, можно было попасть на аллею, выложенную белой брусчаткой и ведущую к зданию через ухоженный цветущий сад. Само поместье представляло собой два симметричных крыла, вдоль которых шла узкая галерея, поддерживаемая резными колоннами, а возле центрального входа — двумя обнаженными кариатидами с внушительными формами. Со стороны правого крыла галерея в одном месте расширялась, образуя выступающую прямо в сад мощенную террасу, но искусно высаженные растения скрывали ее от взглядов с аллеи. В саду вообще было великое множество укромных уголков и неожиданных местечек - то заплетенная мелкими душистыми розами беседка, то крошечный певучий фонтанчик, бьющий из-под камней и устроенный так искусно, что казался самым настоящим родником. Если забыть про замковые стены за спиной, территория гасиенды казалась райским уголком, настоящим оазисом на этой, в общем-то, неласковой и скуповатой земле. А внутренняя обстановка поместья и вовсе превосходила самые смелые ожидания и по стоимости составляла целое состояние. Хесус де Лара любил вещи давно минувших эпох и не стеснялся тратить на их приобретение и реставрацию огромные деньги. Среди тяжеловесной старинной роскоши он чувствовал себя превосходно.

Все это - и зловещие стены, и неожиданная райская красота сада, и давящая роскошь интерьеров, предстало перед пятнадцатью слугами Хесуса Манрике де Лара, могущественного вампира из клана Ласомбра, вампира-отшельника, контактирующего только со своими избранными служителями. Простые смертные жители Сомбра-Сангранте, вне зависимости от того, что могла говорить их память, никогда не видели своего седовласого господина, а многочисленные гули де Лара видели его с разной периодичностью. О теперешних гостях гасиенды можно было сказать, что хоть они и не отличались наивысшим статусом в выстроенной хозяином иерархии, но бывали здесь значительно чаще, а, главное - на протяжении гораздо более долгих лет, чем многие другие. Им были знакомы и привычны молчаливые, расторопные и исполнительные слуги господина, ухаживающие за комнатами и садом гасиенды, правда, эти гули, обыкновенно, жили очень недолго и часто заменялись новыми.

Сейчас, за несколько часов до заката, призванные хозяином гули по приглашению домашних слуг расположились на выходящей в сад террасе, где на плетеных столиках были сервированы закуски и напитки, а удобных плетеных кресел было ровно по числу приглашенных. Никто из пятнадцати не подозревал, что вновь есть и пить в компании себе подобных им придется не скоро, а некоторым из них - никогда. А пока что им оставалось только ждать развития событий и гадать, зачем они могли понадобиться своему хозяину.

Объявление Игры

Исход Игры

!примечания для игроков

1. Напоминаем вам, что если вы хотите сыграть в эту игру спортивно, то все контакты по игре в ЛС недопустимы. Механика построена на полном отсутствии взаимодействия всех игроков.

2. Учитывая реалии игры, нам пришлось пойти на установление определённой игровой условности при адаптации некоторых моментов канона Мира Тьмы. Так Становление и связывание Узами Крови в игре происходит фактически мгновенно. Надеемся на понимание знатоков первичного сеттинга.

ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ

Ставленник Марии (Босс мафии)

• Ежедневно вербует себе вассалов.
  • Если в качестве кандидата для вербовки выберет Наследника де Лара или его Фаворита, то зря потратит ход, никого не завербовав.
  • Невидим для Фаворитов.
  • Если Ставленник умирает, вербовки в этот день не будет, а самый старший из существующих на этот момент вассалов становится новым Ставленником.
  • Дважды за игру может вместо вербовки отправить одного из вассалов на смерть, с приказом ликвидировать другого игрока.

Вассалы Ставленника (рядовые мафы)

• Не знакомы друг с другом и никак не общаются между собой или Ставленником, но личность Ставленника им известна.
  • Если Ставленник умирает, вербовки в этот день не будет, а самый старший из существующих на этот момент вассалов становится новым Ставленником.
  • Ежедневно по очереди (определяется по времени вербовки: вассал 1, вассал 2, вассал 3 и т.д.) подбрасывают ложные результаты проверок в надежде запутать Наследника, его Фаворитов и простых гулей.

Наследник де Лара (стреляющий супершериф)

• Раз в два дня (на 2й, 4й, 6й и т.д. дни) проверяет одного из игроков, пытаясь найти Ставленника или его вассалов. Если находит, убивает на месте.
  • Не может быть завербован.
  • В случае преждевременной смерти Наследника первый из оставшихся в живых Фаворитов занимает его место.

Фавориты Наследника (шериф-1, шериф-2)

• Друг с другом не знакомы.
  • Ежедневно проводят проверки, пытаясь найти вассалов.
  • Не видят Ставленника Марии.
  • Не могут быть завербованы.
  • В случае преждевременной смерти Наследника первый из оставшихся в живых Фаворитов занимает его место.

Гули де Лара (мирные)

• Могут быть завербованы.
  • Ежедневно проводят голосование, надеясь найти Ставленника Марии или его вассалов.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ВРЕМЯ

1. Фальшивая улика от Вассала Ставленника (до 22-00)

2. Суд (до 22-00)

3. Ход Наследника (2,4,6,8 дни) (до 22-00).

4. Ставленник (вербовка/убийство/превращение Вассала в Ставленника) (до 22-00)

5. Проверки Фаворитов (до 22-00)

Переголосования до 21-30.

Не проголосовавшие и воздержавшиеся автоматически считаются голосующими против себя.

ФОРМАТ ИТОГОВ

1. Суд

2. Наследник (на 2,4,6 день).

3. Ставленник (убийство/вербовка (в случае неудачной вербовки (при попадании в светлого актива, в мирного игрока, который был убит на суде мирных) пишется, что "Ставленник никого сегодня завербовать не смог").

4. Превращение самого старшего вассала в Ставленника.

5. Результаты проверок Фаворитов и фальшивая улика от вассала в случайном порядке.

В ИГРЕ УЧАСТВОВАЛИ

на начало игры

STAV01.pngspacebar.pngVAS00.pngspacebar.pngNASL01.pngspacebar.pngFAV02.pngspacebar.pngGUL11.png

на конец игры

STAV00.pngspacebar.pngVAS00.pngspacebar.pngNASL01.pngspacebar.pngFAV01.pngspacebar.pngGUL04.png

ИТОГИ

43F043504400432044B043904340435043D044C0.jpg43402.jpg43403.jpg43404.jpg43405.jpg43406.jpg43407.jpg43408.jpg

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЙ

f985facc7d2e.png

Изменено пользователем First Contact
  • Like 18

Поделиться сообщением

Слушая, как один за другим спешат отдать свой голос за Монтеро, и глядя на деловитого и довольного Томаса, Эва коснулась рукава дона Хуана:

- Скажите мне, мой сеньор, почему в жизни так часто получается, что случай, а не личные качества человека, распоряжается, кем он станет в глазах людей - героем или подлецом?

Поделиться сообщением

- Ривера, по-моему, нужны сочинения. Тема: "Почему я не ставленник? Почему ставленник Васкез/Касильяс/Доннаван/Мариэлла (нужное подчеркнуть)". И обосновать. С иллюстрациями. Мирные гули пишут, потому что хотят поймать ставленника. Ставленник пишет, потому что не хочет ночью наткнуться на наследника. Вассалы, потому что хотят выглядеть мирными гулями. Монтеро жует попкорн. Считаешь, стоит рассчитывать на сознательность? - Риос заинтересованно посмотрел на Риверу.

- Сочинения не помешают, конечно. Но я надеюсь и на сочинения, и на активное кидание... доводами. Впрочем, не удивлюсь, если следующей ночью сольют меня, потому что я очень подозрительный, вообще не фаворит и вожу всех за нос. Учитывая местную любовь к представителям закона, особенно в свете трагической кончины Дуфи, я готов.

Поделиться сообщением

- Скажите мне, мой сеньор, почему в жизни так часто получается, что случай, а не личные качества человека, распоряжается, кем он станет в глазах людей - героем или подлецом?

- Вы про этого напыщенного молодого человека, Эвита? - спросил дон Хуан, следуя глазами за взглядом Кабреры. - Он просто слишком молод и слишком самодоволен. Он не умеет слушать никого, кроме самого себя. И он ещё не пожил достаточно, чтобы понять, что жизнь, сама по себе, бесценна. Сейчас он упивается кратким моментом того, что он считает славой, а что на самом деле, он, как верный фаворит синьора должен был бы делать тихо и незаметно. Но с фаворитами синьору повезло меньше, чем его сопернице с вассалами.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Монтеро, - пожал плечами Альберт. - А сочинения именно на эту тему я писать не умею и не люблю, но посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы про этого напыщенного молодого человека, Эвита? - спросил дон Хуан, следуя глазами за взглядом Кабреры. - Он просто слишком молод и слишком самодоволен. Он не умеет слушать никого, кроме самого себя. И он ещё не пожил достаточно, чтобы понять, что жизнь, сама по себе, бесценна. Сейчас он упивается кратким моментом того, что он считает славой, а что на самом деле, он, как верный фаворит синьора должен был бы делать тихо и незаметно. Но с фаворитами синьору повезло меньше, чем его сопернице с вассалами.

- Он поживёт достаточно, дон Хуан.. В отличие от Фернандо и Габриэля.. Но случай уже распорядился, кому из них кем быть. Наш Господин создал прекрасную игру - она так похожа на жизнь.. Как этот город похож на большой мир..

Эва накинула шаль на обнажённые плечи - сегодня на ней опять было довольно открытое платье, ведь ссадины на голенях и локтях уже зажили. Она тепло улыбнулась дону Хуану и быстро поцеловала его в сухую щёку.

- Спасибо вам за беседу, мой сеньор. Передавайте мой поклон Мескалито. Если мы оба выберемся отсюда.. возможно я навещу вас на фермах. Не думаю, что я готова к беседе с Мескалито, но с Дымком познакомилась бы с удовольствием.. А теперь, с вашего позволения, я прогуляюсь по саду.. Я не хочу идти в дом, а здесь.. здесь мне делать нечего..

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

- Благими намерениями вымощена дорога в ад, - усмехнулся Габриэль, забавляясь при виде деловитого, важного и надутого, словно индюк, Томаса.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Благими намерениями вымощена дорога в ад

- Возможно. Но ты завтра умрешь, а я, может, и протяну пару деньков, - с мрачноватой ухмылкой ответил Томас, - На все воля господина, кому, как не тебе, об этом знать.

C этими словами парикмахер скрылся за дверями поместья - никто не отменял ни правила игры, ни обыкновенный здоровый сон.

x

Изменено пользователем NearBird
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эва накинула шаль на обнажённые плечи - сегодня на ней опять было довольно так открытое платье, ведь ссадины на голенях и локтях уже зажили. Она тепло улыбнулась дону Хуану и быстро поцеловала его в сухую щёку.

- Спасибо вам за беседу, мой сеньор. Передавайте мой поклон Мескалито. Если мы оба выберемся отсюда.. возможно я навещу вас на фермах. Не думаю, что я готова к беседе с Мескалито, но с Дымком познакомилась с удовольствием.. А теперь, с вашего позволения, я прогуляюсь по саду.. Я не хочу идти в дом, а здесь.. здесь мне делать нечего..

Дон Хуан улыбнулся вслед учительнице. Что с того, что она прожила на свете столько же, сколько и он, она все равно воспринималась юной и чистой. Интересно, а колдун разрешает свадьбы между своими подданными?

- Старый ты козёл, - голос, казалось шел прямо из мешочка с пейотом, висящего на груди, но отдавался где-то внутри. Мескалито!!?? - Куда тебе жениться. Вассалов искать надо. Вот как найдешь всех вассалов, вернёшься на фермы, там, глядишь, и девушка тебя навестит...

Дону Хуану показалось, или в голосе Мескалито послышались мечтательные нотки?

• Like 5

Поделиться сообщением

Мир встал на голову. Он сам был жив, и были хорошие шансы пережить и следующую ночь, а безупречный Габриэль, недавний палач, сам оказался приговорён, по-настоящему, без единого шанса на оправдание. Фернандо смотрел, как Эва говорит с доном Хуаном, видел как раз за разом возвращается она взглядом к обречённому, проводил взглядом, когда она зашагала прочь. И остался сидеть в своём кресле, бездумно глядя перед собой, думая о своём.

x

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Умирать так забавно.

Габриэль невидящим взглядом провожал каждого покидающего сад слугу их Господина, немного устало, немного с сожалением думая о том, как совсем недавно он изо всех сил сражался за их жизни, дабы удовлетворить пожелания возлюбленного Хозяина... Сеньора, что завтра без излишних колебаний свернет шею своему верному псу, когда остальные гули отдадут свои голоса.

Умирать так забавно.

Шериф Сомбра-Сангранте не мог понять свои чувства. Он прожил очень долгую, пусть и бессмысленную вне воли Господина жизнь, беспрекословно следуя каждому его пожеланию... Ривера, каким бы ублюдком он не был, был совершенно прав - иррациональная собачья верность заставляла Габриэля слепо следовать по предначертанному Хесусом де Лара пути, независимо от любых обстоятельств.

Умирать так забавно.

Монтеро не сожалел ни о чем. Рано или поздно, именно так все и завершилось бы. Глупо думать иначе. И все же, Габриэль не терял надежду, что его Господин хотя бы немножко огорчится, убивая своего слугу, что всей сущностью был ему предан...

http://prostopleer.com/tracks/55693877sYJ

Изменено пользователем Звездочет
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мариэлла, говорит об интуиции, вчера грозилась что-то надумать и чуть ли не развернутые размышления предоставить, но даже голосовать передумала. Все еще ждем идей, вторые сутки как.

Рамона такая вся Васкез, что пусть пишет сочинение. Мария верно заметила, что к сочинениям у Васкез талант, так не закапывать же.

Шансы Фернандо пережить следующую ночь очень велики, безусловно, вот только если он - обычный мирный гуль и своей подозрительной неподозрительностью продолжит размахивать, не пытаясь помочь никому, кроме себя, то все последующие ночи ни он, ни мы уже не переживем.

Доннаван, оправдания, идущие ночь за ночью перед самым рассветом, - сами по себе почти признание. Найди уж полчаса пораньше сегодня во имя сеньора де Лара. Потом будут вопросы, если успею.

Риос сорвал кактус розу, мечтательно улыбнулся и убрел в неизвестном направлении с чувством выполненного долга.

х

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не будет ни интуиции, ни развернутых размышлений. - Мариэлла тоже развернулась и ушла к себе в комнату.

Х

Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

- Не будет ни интуиции, ни развернутых размышлений. - Мариэлла тоже развернулась и ушла к себе в комнату.

- После таких заявлений очень хочется отправить Мариэллу на разговор с Господином. Чисто в назидание, что так поступать нельзя и чревато последствиями.

Садовник пожал плечами и ушел в свою комнату, где его ждали орхидеи.

Х ушел мыть посуду до вечера

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамона тоже уже собралась идти в свою комнату, но вдруг вспомнила, что надо что-то сказать.

- Мариэлла, а ты помнишь, что на повестке дня Монтеро? Одно голосование ты уже пропустила, не боишься, что после второго Господин лично выведет тебя из игры? - воззвала она.

А теперь вопрос ко всем: что это было? Бывшая прачка, допустим, не слишком сильна в сочинениях. Может, зная об этом, она специально выкидывает такой фокус, чтобы все отстали? Прибежать потом за минуту до дедлайна, отдать голос и остаться в игре несложно. Ладно, пока такое откровенное нахальство у меня с ней в любой роли не очень вяжется. Тем более, будь она ставленником, наметить цель она могла заранее - был большой выбор из тех, против кого никто не стал бы голосовать в любом случае - но почему тогда самой не отдать голос за кого-то? Мариэлла-вассал - еще куда ни шло, может, она такой выходкой надеется отвлечь внимание от ставленника, только от кого - непонятно, потому что имена остаются те же, что и вчера.

В любом случае, если из-за пропущенного голосования мы лишимся мирного игрока, это будет совсем не весело, поэтому пусть перестанет пороть горячку.

Фернандо - если Монтеро был завербован не нынешней ночью, тогда еще можно было бы думать, что он чист - шериф мог дать на него подсказку, "виновен", поскольку тогда еще был жив Дарлинг, а значит, они не знали друг друга, но вряд ли после этого он продолжил бы давить на своего нового ставленника. Так или иначе, мы этого не знаем и, видимо, не узнаем. Я склонна согласиться, что шериф был завербован сегодня - предыдущее его поведение и голоса не говорят ни о чем подозрительном, а как один из наиболее "чистых", он был хорошей целью вчера. В общем, ложная подсказка на Фернандо не дает ему алиби в любом случае.

Мог на него дать подсказку Доннаван? Мог. Он сам был под подозрением и видел, что под подозрением Фернандо. Тогда он, будучи, предположительно, вторым вассалом, не знал, кто будет его новым ставленником, а вчера, узнав, ухитрился таки соскочить и проголосовать за Дуфи. Могли оба вассала голосовать так же, как Дарлинг? Я думаю, могли - они не знали друг друга, координировать действия и договориться, кто куда бросит голос, возможности не было, а Мария как фаворит стоила того, чтобы рискнуть, тем более что Дарлинг сам тогда умирать не собирался.

А если поменять Доннавана и Фернандо местами? Тогда получается, что Фернандо давал подсказку "чист" сам на себя. Стоило оно того? Пожалуй. Самое забавное, что хоть в таком случае он и оказался видимым для Риверы, сам Ривера не может знать, какой результат был истинным. Фернандо Доннавана вчера подозревал, но мне не очень нравятся сперва названные Риос с Мариэллой, которые в тот день были далеко не самыми подозрительными, а потом тут же Доннаван пропадает и выбор уже стоит между мной, Риосом и Дуфи. Но через некоторое время Фернандо снова говорит, что будет голосовать за Доннавана, если только не придется спасать свою жизнь - и ведь пришлось.

Некоторое время Рамона сидела, словно вслушиваясь в эхо собственных слов, а потом запустила пальцы в волосы и раздраженно повторила:

- Ну и что это было? Я бы как ставленника сегодня проверила Фернандо, вот что все это пустословие было. Мне так кажется. Если кто-то из сказанного сделает более определенные выводы, я с радостью послушаю. Заодно и про меня спрашивайте, а я пока исправлю фамилию шерифа, надо было меньше смотреть Scarface.

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ты пропустила ту часть, где "Я не ставленник, потому что..."

- Мариэлла, кого из Васкез, Фернандо и Доннавана ты считаешь ставленником. Другие им быть не могут, кроме тебя?

... все это Риос мог бы спросить, будь он на лужайке. Но его там не было.

х

Поделиться сообщением

(изменено)

... все это Риос мог бы спросить, будь он на лужайке. Но его там не было.

Риос, видимо, убрел так далеко, что ничего толком не расслышал.

Заодно и про меня спрашивайте

- Что тебе и не только тебе кажется во мне подозрительным? Давайте уже конкретику. Если конкретики не будет, приведу пару общих домыслов, которые мне и самой не кажутся особо убедительными. Ну, из той серии, где "Майк не выбрал бы меня, потому что знает, что я не понимаю намеков тоньше бревна, что в наших условиях совсем нехорошо".

Поделиться сообщением

- Лично мне в тебе кажется подозрительным то, что ты с 25%-ной вероятностью можешь быть ставленником. И пара других вещей, но это пока детали. У меня нет ни времени, ни желания делать за ставленника его работу. Хватит с меня невинно и неожиданно убиенного Дуфи. Если наследник кого-то из вас проверял, сам пусть разбирается. Так что давай домыслы, с иллюстрациями. На Доннавана и Фернандо ты немало накопала.

Поделиться сообщением

И пара других вещей, но это пока детали.

- Если пара, вполне можешь успеть сказать, какие, прежде чем убежать нюхать цветочки.

У меня нет ни времени, ни желания делать за ставленника его работу.

- Тогда чего ты лезешь? - поинтересовалась Рамона. - Думаешь, больше некому? Пиши сочинения сам, не сомневаюсь, ты достаточно накопал на каждого из нас. Серьезно, перечислять "вот здесь я проголосовала так и сказала то, поэтому не могу быть ставленником" выглядит исключительно как проявление моей изощренной хитрости, спланированное заранее. Я об этом прекрасно знаю и лишнего повода остальным сидеть молча давать не собираюсь.

А так - да, Майкл знал про намеки, Майкл был достаточно опытен, чтобы знать о возможности второй проверки уже проверенных (Хуан, все еще чистый, тому доказательство), я сама, наконец, рискуя вызвать гнев твоего сиятельства, не спешу приводить неотразимые аргументы, пока не спросишь сам. Это из соображений общего характера.

Поделиться сообщением

- Рамона, может, хватит? Нежелание ответить выглядит не лучше. Я лезу, потому что не могу припомнить ни одного случая, чтобы все вдруг сами встали и признались. Я бы лично предпочел, чтобы "лез" Ривера, единственный, кто точно не является ни тем, ни другим, но пока я его не вижу. Я много чего накопал, бесспорно, вот только подсказывать что говорить. я никому не буду. Если ты мирная или наследник, сама это прекрасно должна понимать. К тому же в этом случае от тебя точно не убудет. Вас тут потенциальных ставленников четверо, вот и разбирайтесь.

х

Поделиться сообщением

(изменено)

Я много чего накопал, бесспорно, вот только подсказывать что говорить. я никому не буду.

- Обрати внимание, все свои подозрения я высказала и подозреваемые могут их оспорить. Почему тебя удивляет мое собственное нежелание давать подсказки - не тебе, относительно мирному - хотя вассалом ты быть уже можешь, а если перестанешь говорить разумные вещи, тебе, как и Дарлингу, конец, - и не Ривере с наследником, а моим конкурентам, один из которых, если не двое, явно в чем-то замешан? Ты их видишь, остальных троих? Я нет, скрылись как и Ривера. А так, глядишь, появятся, чтобы поболтать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фернандо Доннавана вчера подозревал, но мне не очень нравятся сперва названные Риос с Мариэллой, которые в тот день были далеко не самыми подозрительными, а потом тут же Доннаван пропадает и выбор уже стоит между мной, Риосом и Дуфи. Но через некоторое время Фернандо снова говорит, что будет голосовать за Доннавана, если только не придется спасать свою жизнь - и ведь пришлось.

- Доннаван "пропадает", потому что я отвечаю на вопрос, "откуда взялся Риос". Риос взялся из группы "с кем хорошо взаимодействует Дарлинг", в которую Доннаван не входит, но со счетов я Доннавана не сбрасывал.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Доннаван "пропадает", потому что я отвечаю на вопрос, "откуда взялся Риос". Риос взялся из группы "с кем хорошо взаимодействует Дарлинг", в которую Доннаван не входит, но со счетов я Доннавана не сбрасывал.

- А сегодня что с подозреваемыми? И вообще, что, Доннаван тебя вчера ближе к дедлайну убедил? Ты отвечал на его вопросы, но сам больше не пытался протолкнуть его на голосовании.

Поделиться сообщением

- А сегодня что с подозреваемыми? И вообще, что, Доннаван тебя вчера ближе к дедлайну убедил? Ты отвечал на его вопросы, но сам больше не пытался протолкнуть его на голосовании.

- Я заранее сказал, что буду спасать свою жизнь. Я указал, за счёт кого я позволю себе её спасать.

Доннаван меня не убедил, и вообще в целом мало что поменялось кроме того, что сегодня я уже не могу себе позволить игнорировать и тебя. Потенциальных ставленников четверо. Ты, Рамона, я, Мариэлла, Доннаван. Наследнику выбирать. Как ни странно, Доннаван мне всё ещё кажется наиболее вероятным, в основном в связи с выбором Монтеро в качестве вассала.

И Монтеро, само собой, Монтеро.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я заранее сказал, что буду спасать свою жизнь. Я указал, за счёт кого я позволю себе её спасать.

- Мне кажется странным нежелание спасать жизнь за счет попыток убедить всех в вине твоего главного подозреваемого. Впрочем, тогда вообще все зашевелились поздно, а время для переголосования кончается рано, - сумрачно добавила Рамона.

Поделиться сообщением

- Кстати, я снова верю Рамоне больше, чем двум другим "соперникам", на сей раз потому, что она вчера осмысленно и обдуманно всё-таки проголосовала за меня. Имея на на выбор меня и невиновного Дуфи, ставленнику куда полезнее было бы проголосовать за Дуфи и оставить собрал-всё-внимание-меня собирать его на себя и дальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...