Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года

torment-logo.jpg

Разработчик: inXile Entertainment| Жанр: story-driven isometric RPG

Платформа: PC | Дата выхода: 28 февраля 2017

Духовный преемник Planescape: Torment в мире новой настольной ролевой игры Numenera. На смену Безымянному пришёл Забытый.

Показать контент

Концепт-арты и обои тут.

Страница на Kickstarter | Новости об игре на русском

Информация об игре:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.03.2017 в 19:47, БезумныйШэнь сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое
Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 в 20:10, Змий зелёный сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

итак, прошло некоторое время после прохождения, впечатления улеглись, пожалуй отпишусь более подробно

Много текста, спойлеры минимальные (или скрыты)
  В 05.03.2017 в 20:19, БезумныйШэнь сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

Маленькое бесспойлерное мнение.

Тоже смешанный чувства. Во основном потому что игры просто мало. Не в том проблема что хочется больше, но в том, что в начале своей истории игра берет такие замахи и разбег, что скорость всей развязки ну просто невероятная. Ты не успеваешь понять что к чему, как тебя уже кидают в финал. Другая проблема - мало концептуально разных локаций. Много чего порезали. 

Покопавшись в обсуждениях и всякой инфе срало понятно, что эти проблемы наследственные от Кевина Саундерса, которого в 2015 просто выкинули из проекта, потому что, находясь на пусту руководителя, он срывал все сроки, которые и так были большими. В итоге, чтобы хоть как-то выпустить продукт, его пришлось порезать, оставив огрызочки, чтобы тем, кто поддержал краудфандинговую кампанию, хотя бы было ясно, что работа проделана была. Учитывая намеки на то, что все, чего нет в оригинале будет допилено после и для вкладчиков это будет бесплатно - надежда есть. 

А вообще

7 из 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики обещают довести игру до ума, в ближайшее время должны выйти патчи, исправляющие технические проблемы, кроме того разработчики обещают вернуть часть вырезанного контента (как минимум спутника - Игрушку и энциклопедию) и доработать боевую систему.

Все обновления с новым контентом будут бесплатными для всех купивших игру/вложившихся на кикстартере (раньше была информация, что дополнения с восстановленным контентом будут бесплатными только для вкладчиков).

Чтож, хорошо, Игрушка лично мне безразличен, а вот нормального кодекса с информацией о мире не хватало, да и кризисы реализованы мягко говоря ужасно и просто требуют переработки/улучшения. А может, потом еще что нибудь доделают...

Поделиться сообщением

игрушка не нужна, а вот локации бы не плохо. Под вездескопом на утесе  вся береговая линия позволяет прыгать вниз. Явно там раньше было что то полезное, а теперь просто в темноте плюхаешься в море и в себя приходишь уже среди облизывающихся на тебя Дендра О'Хур. И  место, на которое смотрит Утерявшая Себя тоже не смогла открыть.

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 19:14, Змий зелёный сказал:
Скрыть
Показать содержимое

Я так попробовал сделать сине-золотым персонажем, итог - Game Over, ачивки не дали

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 12:19, buhas91 сказал:

Я так попробовал сделать сине-золотым персонажем, итог - Game Over, ачивки не дали

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Где можно отдохнуть в Сагусе? Очки почти закончились, не могу найти ни одного места.

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 16:43, Хаархус сказал:

Где можно отдохнуть в Сагусе? Очки почти закончились, не могу найти ни одного места.

В караван-сарае за баблосы. А у фанатиков после починки часов - бесплатно. Всегда чиню их первым делом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2017 в 17:45, Pawlinmawlin сказал:

А у фанатиков после починки часов - бесплатно. Всегда чиню их первым делом.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну я всегда заставлял поверить, даже не подумал, что кто-то может сделать по-другому. Всё-таки собственная секта - неплохая штука.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 в 14:32, Pawlinmawlin сказал:

Кстати, рекомендую перед игрой скачать и установить из мастерской правки русского языка.

А они есть?Как то не нашел нигде.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2017 в 22:15, Alecs сказал:

А они есть?Как то не нашел нигде.

Заходишь в центр сообщества по игре в стиме, затем в раздел "руководства", а там в раздел "воркшоп". Версия уже 0,8

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

вопрос

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 в 21:08, Nasgul сказал:

вопрос

Показать содержимое

Насчёт украсть не знаю, но можно выторговать его у главного.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вырезать птицелюдов дает очки золотого и индиго потоков. Видимо в глобальном масштабе это положительное решение.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 06:45, ИнаЯ сказал:

а вырезать птицелюдов дает очки золотого и индиго потоков. Видимо в глобальном масштабе это положительное решение.

Ну так мутанты ж, их надо крушить и жечь во славу Императора!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то я немного не понимаю на основании чего определяется доминирующий поток...

В самом начале мой гг имел золотой поток, но довольно быстро потерял его став идеалистов (не совсем понимаю, то ли это значит что все потоки сбалансированы, то ли доминируют более двух потоков), в основном я получал прибавку к серебряному, синему и красному потокам, индиго и золотой слегка увеличивались буквально пару раз. Ближе к концу, практически за каждое решение я получал прибавку к синему или красному потоку итог - гг стал сине/золотым (!). Как такое возможно? С синем понятно - он очень активно рос, но золото? Неужели из за того, что оно немного по доминировало в начале?

И, если какие нибудь способы (включая читы) просмотреть количественную статистику потоков/изменить потоки?

Поделиться сообщением

после прохождения я понимаю претензии к обрезанности игры. мейн квест к развязке подходит внезапно, и под конец просто ушат информации выливается на ничего не подозревающего игрока. на протяжении практически всей игры кормят обрывками информации, догадками, какими-то слухами и прочей ерундой. а развязка происходит практически в одном диалоге.

обидно. мне очень понравился мир, сеттинг, многие персонажи, ну и сюжет сам по себе неплох. я бы не против был еще часов этак 20 побегать по сагусу, блуму или вырезанным локациям. боевка для меня, как это называют, hit and miss. некоторые кризисы очень хороши, некоторые слишком банальны, и практически все - невероятно легкие. но, по-моему, это шаг в верном направлении.

насчет концовок

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 в 19:17, Nasgul сказал:

или в лабиринте призрак - это правда он?

Поделиться сообщением

Интересно,разрабы после Oom-a и кодекса(которых уже добавили) собираются добавлять другие вырезанные пункты с кикстартера?

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 21:56, Alecs сказал:

Oom-a

Это компаньон?

В 16.05.2017 в 21:56, Alecs сказал:

собираются добавлять другие вырезанные пункты с кикстартера?

Очень на это надеюсь, я даже финальное прохождение отложил до того момента, как они заявят, что больше не планируют улучшать игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...