Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

С такой рукояткой? Я не помню такого меча в ДА 2. А даже если и был, то зачем он тут.

P.S. Вспомнил, лезвие Хейдера. Но все равно наркоманское.

Лезвие и есть. Только у него, вроде, не было золотого элемента.

Поделиться сообщением

10359102_10152445493194367_5810452419231518414_o.jpg

Готов поспорить, что на заднем плане Скайхолд.

А меч у Быка дурацкий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только у него, вроде, не было золотого элемента.

Был, меч точная копия модельки из Да 2.

192px-Hayder%27s_Razor.png

Я надеюсь это тупо заменитель, вместо игровых образцов.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Зачем это убожество перенесли в третью часть?

Получает, что в DAI от идиотизма второй части не отказались((

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется он стал значительно меньше, по крайней мере вес этого убожества не 70 кг, как раньше(или из-за быка так кажется).

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется он стал значительно меньше, по крайней мере вес этого убожества не 70 кг, как раньше(или из-за быка так кажется).

Из-за размеров Быка думаю так кажется. Этот меч в длину больше человека, а Быку вполовину где-то. Но весит эта бандура явно кг под 15, да и из-за такой рукояти махать явно не сильно удобно. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Или, можешь даже не сомневаться.

З.Ы. Ну и на злобу дня:

Pre-order The Witcher 3: Wild Hunt Release date: 24 February 2015

Тем временем в офисе Биоваре

73cb2be1874c32dd093098ff1af29b96-full.gif

Зачем ты создал себе второй аккаунт О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты создал себе второй аккаунт О_о

Траблы с восстановлением старого. Я его как-то регал невнятно - ни по мылу, ни по никнейму не находит, чтобы пароль сбросить себе.

Вывод: никогда не пользуйся программами очистки на скорую руку. Никогда!

Изменено пользователем Beswerdin

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за размеров Быка думаю так кажется. Этот меч в длину больше человека, а Быку вполовину где-то. Но весит эта бандура явно кг под 15, да и из-за такой рукояти махать явно не сильно удобно.

Надо смотреть на толщину\сечение лезвия, так не скажешь, если опять ромб, то вся остальная лажа меркнет.

Тем не менее, можно оценить...Бык=1,5 человека, меч где-то 0,5 быка и того его габариты 0,75 человека, прежние были 1.3 человека и того, габариты составляют 0,57 прежних, значит масса составляет при сохранении форм 13 кг вместо 70 кг.

Поделиться сообщением

Да не, старый 70 кг явно не весил. Полный латный доспех по совокупности веса по идее больше Да2шного меча, и то он не более 30.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, старый 70 кг явно не весил. Полный латный доспех по совокупности веса по идее больше Да2шного меча, и то он не более 30.

Считали по объёму и плотности, минимум, 70. Всё дело в объёме, у доспехов он невелик(я имею ввиду объём метала).

Такие вещи плохо интуитивно воспринимаются....Для примера, 30 сантиметровый(диаметр) шар 100 кг, цилиндр длиной в метр и основанием 12 см тоже 100 кг, при этом шар диаметром 50 см будет весить уже 500 кг, а цилиндр с основанием в 24 сантиметра 400 кг

Ну и да

Поделиться сообщением

Смотря какой доспех. Боевой да, много металла не вливали, поэтому объемом поменьше. Турнирный например думаю будет равен.

Емае, если посмотреть на меч сбоку, то в ширину клинок почти с руку... Тогда видно откуда 70 кг.

Поделиться сообщением

Вот не знаю, натолкнулся на Нексусе случайно:

http://static-3.nexusmods.com/15/mods/140/images/3870-1-1378451800.jpg

Не персонаж, а красавица. Нет, я не могу назвать никого откровенно ужасным по показанным скриншотам (Кроме Вивьен. Я не настолько демократичен, чтобы одобрить чернокожую лысую волшебницу-политика). В игре будет иначе при динамике. Но почему нет хотя бы одного действительно симпатичного сопартийца? Ведь не профессиональные же дизайнеры придумали Ариану! [Девушка со скриншота]

Поделиться сообщением

Лирическое отступление.

Ну-ка подскажите, мне солгали, что шляпа только для мага? Я ведь только ради шляпы в ДАИ играть собираюсь!

Поделиться сообщением

Так нету же привязки одежды к классу. Вроде как. Поэтому хоть наверно.

Поделиться сообщением

Смотря какой доспех. Боевой да, много металла не вливали, поэтому объемом поменьше. Турнирный например думаю будет равен.

Емае, если посмотреть на меч сбоку, то в ширину клинок почти с руку... Тогда видно откуда 70 кг.

Если собрать массовку, можно попробовать заказать это "лезвие" у MaA ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лирическое отступление.

Ну-ка подскажите, мне солгали, что шляпа только для мага? Я ведь только ради шляпы в ДАИ играть собираюсь!

Шляпы должны быть доступны всем. Нигде не было инфы, что их приписали к какому-то одному классу. Говорили только, что будет расовое ограничение - кунари не смогут их носить, у них будут специальные украшения для рогов.

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Если собрать массовку, можно попробовать заказать это "лезвие" у MaA ))

Если уж хардкорить, то хардкорить и заказывать Смутный меч из ДА 2) Пусть заодно объяснят как им махать)

Поделиться сообщением

Надеюсь автор наркоманского дизайна оружия DA всю жизнь за собой шпалу будет таскать.

Ну что за фигня у Быка вместе меча? Как таким вообще рубить можно?

Поделиться сообщением

Надо будет на молот поменять. Лучше бы Звёздный Клык в третью часть перенесли.

Интересно, а сделают ли, чтобы стрелы кончались и их надо было собирать/делать/покупать?

Поделиться сообщением

На общем скрине у Быка боевой топор, а у Стража вполне годный меч. Т.е. есть не только говняное оружие. Зачем именно с говняным нам представляют сопартийцев - вот это вопрос.

Поделиться сообщением

Оружие Быка мне напоминает Бьянку Варрика. Возможно, тоже что-то уникальной сборки.

Поделиться сообщением

Оружие Быка мне напоминает Бьянку Варрика. Возможно, тоже что-то уникальной сборки.

Нет, просто копия меча из ДА2. Как выше написала Лелька - больше напоминает шпалу.

Поделиться сообщением

На общем скрине у Быка боевой топор, а у Стража вполне годный меч. Т.е. есть не только говняное оружие. Зачем именно с говняным нам представляют сопартийцев - вот это вопрос.

Торопятся, а то ж все требуют "довольно пейзажей!")

А ещё я надеюсь на хорошую одежду для мага, во второй нравилась только Наследие Малькольма.

Поделиться сообщением

Эта страшная хрень гордо именуется лезвием Хейдера. Было в DA 2 в качестве доп. контента. А я-то мечтала, что боле не увижу сей плод больного воображения((( Обломок шпалы вместо меча, штопор вместо кинжала.... дизайнерский мозг был явно в коме...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...