Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Кася

10710526_754405804608822_232348910693956

Следующей будет Вив, i guarantee

Поделиться сообщением

Кася

10710526_754405804608822_232348910693956

Следующей будет Вив, i guarantee

... или Солас...

Поделиться сообщением

... или Солас...

Или Дориан

Поделиться сообщением

Или Дориан

Там выбор между Вивиенн и Соласом.

Поделиться сообщением

Попросила Соласа... 

Поделиться сообщением

Почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже проголосовал за Соласа.

Почему?

Био так решили, зайди на твиттер проголосуй за Вивиенн если хочешь.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

Блэкволл, а не Блекуолл

Поделиться сообщением

Тоже проголосовал за Соласа.

Хех, ещё разок испытаем удачу? ;)

Поделиться сообщением

Хех, ещё разок испытаем удачу? ;)

Может еще раз повезет, плюс Вивиенн мне не очень нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может еще раз повезет, плюс Вивиенн мне не очень нравится.

После того, как объявили, что она не Ли... да кому она теперь нужна. "Даже лысый Эльф лучше". *сарказм*

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

(изменено)

Сера и Блэкволл на артах ужасны. Первая похожа на 14-летнюю школьницу, а второй вообще какой-то дрищ с непропорциональной телу голове.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

После того, как объявили, что она не Ли... да кому она теперь нужна. "Даже лысый Эльф лучше". *сарказм*

Мне она не нравится еще с того дня когда её показали впервые.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Даже лысый Эльф лучше". *сарказм*

Оба эльфа вообще вызывают отторжение. Не понимаю, зачем они продолжают это начатое в DA 2 шоу уродов?

Вся надежда только на характер персонажей.

Вообще дизайн в целом по-прежнему идиотский. В сравнении с DA 2, конечно, прогресс на лицо, но от клоунады так и не избавились. Я не понимаю, что за кретины у них в дизайнерах сидят?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Сера и Блэкволл на артах ужасны. Первая похожа на 14-летнюю школьницу, а второй вообще какой-то дрищ с непропорциональной телу голове.

Я даже не буду спрашивать в каком месте он дрищ. Ибо к срачу не иначе приведет.

Оба эльфа вообще вызывают отторжение. Не понимаю, зачем они продолжают это начатое в DA 2 шоу уродов?

Вообще дизайн в целом по-прежнему идиотский. В сравнении с DA 2, конечно, прогресс на лицо, но от клоунады так и не избавились. Я не понимаю, что за кретины у них в дизайнерах сидят?

И вообще игра вызывает отторжение и сюжет отстойный и игра актеров ужасна. И вообще мыла и веревку в студию! Мыться и в альпинисты от такой игры! *Тэг Сарказма от бури эмоций прочих пользователей*

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

... или Солас...

Или Дориан

Но мы же знаем, что у БВ все давно распланировано по дням. Да и уже формула четка вырисовалась - кто не победил в первом голосовании, победит во втором.

Поделиться сообщением

Я даже не буду спрашивать в каком месте он дрищ. Ибо к срачу не иначе приведет.

И вообще игра вызывает отторжение и сюжет отстойный и игра актеров ужасна. И вообще мыла и веревку в студию! Мыться и в альпинисты от такой игры! *Тэг Сарказма от бури эмоций прочих пользователей*

На арте он именно дрищ. В игре нет.

И вообще не надо крайностей, я назвал только то, что мне уже заочно не нравится.

Поделиться сообщением

Возникает вопрос, если там такие идиоты почему многим людям нравится? Они тоже идиоты? И еще один вопрос более интересующий меня. Если их дизайнеры идиоты, что они делают в одной из не самой забытой компании по разработке игр? 

Поделиться сообщением

Сейчас мода на уродов. Планово прививают хомякам дурной вкус. Но можно найти и что-то прекрасное. Драконов, например. Пейзажи в игре тоже хороши. Спутников же можно будет собрать и запереть в чулане, в Скайхолде, извлекая по особым случаям. Или брать с собой одевая мешки и ведра на головы. Есть место фантазии, короче.

Но Блэкволл на дрыща не похож. Если только с Быком не сравнивать.

Возникает вопрос, если там такие идиоты почему многим людям нравится? Они тоже идиоты? И еще один вопрос более интересующий меня. Если их дизайнеры идиоты, что они делают в одной из не самой забытой компании по разработке игр? 

Читал на Лурке, что 95% населения - идиоты. Там это еще научно обосновывается. Так что не удивительно что нравится. Особенно если с детства, всяким аниме вкус испортили. А надо было приобщать детей к культуре и искусству.

Поделиться сообщением

Сейчас мода на уродов. Планово прививают хомякам дурной вкус. Но можно найти и что-то прекрасное. Драконов, например. Пейзажи в игре тоже хороши. Спутников же можно будет собрать и запереть в чулане, в Скайхолде, извлекая по особым случаям. Или брать с собой одевая мешки и ведра на головы. Есть место фантазии, короче.

Но Блэкволл на дрыща не похож. Если только с Быком не сравнивать.

Читал на Лурке, что 95% населения - идиоты. Там это еще научно обосновывается. Так что не удивительно что нравится. Особенно если с детства, всяким аниме вкус испортили. А надо было приобщать детей к культуре и искусству.

Ага оставшиеся 5% явно уж в игрушки не играют .

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы сказать, кретины у них там сидят или умные, нужно:

1. Знать их цели;

2. Дождаться релиза и посмотреть, насколько эти цели достигнуты.

Если они планировали продать 10 млн копий, а продали 1 млн - да, кретины. Нужно, конечно, разобраться, кто именно кретины - может, проблема не в дизайнерах. Но что где-то сидят кретины, которые все провалили - совершенно ясно. Впрочем, в случаях когда цель достигнута на 10%, не всегда детально разбираются в причинах провала - тут уже рука тянется просто уволить всех, а лучше расстрелять :laugh:

Другое дело, если хотели продать 2 млн копий и продали 2 млн копий. Да, немного, если сравнивать с другими играми. Но продано именно столько, сколько планировалось, и тем, кому планировалось. И дизайнер просто делал дизайн для тех, кому игру хотели продать. Это уже другая ситуация, где все сработали профессионально.

У меня есть гипотеза, что DAI застрял где-то между двумя вышеописанными случаями. То есть они не кретины, но где-то крупно просчитались. И тут следует стандартная фраза: "Буду рада ошибиться".

Изменено пользователем Aine 2.0

Поделиться сообщением

Крайности не нужны. Сюжет пока выглядит симпатичным. Нарекания в основном вызывают именно как раз таки визуальная часть ( ибо добрая часть персонажей страшные, плюс слабая детализация тех же локаций), геймплей ( раскачка слишком простая и в боевке не чувствуется хардкор) ну и фансервис бессмысленный и беспощадный ( угождать и завлекать те группы, которые слишком малочисленны и непокупательны, но ущемлять самую традиционную и самую крупную группу фанатов).

Поделиться сообщением

Крайности не нужны. Сюжет пока выглядит симпатичным. Нарекания в основном вызывают именно как раз таки визуальная часть ( ибо добрая часть персонажей страшные, плюс слабая детализация тех же локаций), геймплей ( раскачка слишком простая и в боевке не чувствуется хардкор) ну и фансервис бессмысленный и беспощадный ( угождать и завлекать те группы, которые слишком малочисленны и непокупательны, но ущемлять самую традиционную и самую крупную группу фанатов).

Стервец уже дважды прошел игру и знает о чем говорит, да. 

Поделиться сообщением

и фансервис бессмысленный и беспощадный 

Представь себе, но его тут нет. Вообще. Кроме Каллена может быть.

Поделиться сообщением

Представь себе, но его тут нет. Вообще. Кроме Каллена может быть.

:-D Все-таки посты Резчицы о фансервисе - самое забавное, что есть на этом форуме. Обожаю их читать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...