Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Маг с интересными талантами, всю игру пытающийся освоиться со своей новой ролью и жизнью в целом.

Тому же Кетоджану не особо хотелось осваиваться. Все время переживай, что стараешься тут, стараешься, а она возьмет и наложит на себя руки.

Поделиться сообщением

Воу-воу! Народ, гляньте-ка 

ByjAXD7CAAIhfix.jpg

post-44916-0-34250800-1411829089_thumb.j

Поделиться сообщением

Тому же Кетоджану не особо хотелось осваиваться. Все время переживай, что стараешься тут, стараешься, а она возьмет и наложит на себя руки.

Вот-вот... А тут бы бац - и не наложила. И в силу своего происхождения, расовой и культурной принадлежности не хныкала бы всю игру "как мне жить, подскажите!"

Тем более лично мне за Кетоджаном мерещился персонаж, который, сними с него маску и возьми в партию, отлично бы разбавил компанию Защитника, и без того, впрочем, пёструю. Опять же, если бы дошли руки у сценаристов. Мне при первом прохождении даже казалось, что это квест на добычу сопартийца. Ан нет, оказалась только крыска-Петриска и полудурок-Варнел...

Ну вот видите, как минимум, с волосами не всё так плохо )))

Поделиться сообщением

ВОЛОСЫ. Длинные, мать их, волосы.

Поделиться сообщением

Опять же, если бы дошли руки у сценаристов.

В этом вся проблема :)

Но надежда умирает последней)

Отлично. Редактор обещает быть годным.

Поделиться сообщением

Вот-вот... А тут бы бац - и не наложила. И в силу своего происхождения, расовой и культурной принадлежности не хныкала бы всю игру "как мне жить, подскажите!"

Тем более лично мне за Кетоджаном мерещился персонаж, который, сними с него маску и возьми в партию, отлично бы разбавил компанию Защитника, и без того, впрочем, пёструю. Опять же, если бы дошли руки у сценаристов. Мне при первом прохождении даже казалось, что это квест на добычу сопартийца. Ан нет, оказалась только крыска-Петриска и полудурок-Варнел...

До сих пор его суицид заставляет мурашки строевым шагом маршировать по спине. И знаю чем всё закончится, а сердце всё одно сжимается и хочется плакать от своего бессилия...

Ну вот видите, как минимум, с волосами не всё так плохо )))

Проблема с волосами для меня является не столь критичной, в отличии от дыр в сюжете)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротковаты, но лучше, чем ничего.

А я его одобрила. Отлично понимаю его позицию.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Коркари южнее Ферелдена X)

Женщины Косситы на голову выше обычного человека. Той же Лелианы. На видео это показывалось однажды. Ихсодя из вашего и моего опыта делаю вывод. Что мужчины косситы на голову или чуть больше выше мужчин людей. женщины косситы на голову или чуть выше женщин людей.

Однако скажу что неоднократно глядя на видео Косситки Магички задумывался это Коссит или Косситка. По голосу и по лицу отличал. Говорю плюс как человек который вначале будет играть за эту расу.

Ну значит косситка по росту будет приблизительно как человек-мужик. Норм. Мне нравятся крупные женщины. В смысле, высокие, а не полные. Так как я сам высокого роста.

Я планирую играть человеком, но думаю можно и косситом попробовать. Убрать рога, сделать лицо более-менее человеческое, острые уши прикрыть прической. И не отличишь, зато будет рост большой и бицуха.

Поделиться сообщением

Личико гуд, волосы гуд, палитра цветов гуд

Ну всё, за редактор можно не волноваться. 

Поделиться сообщением

Резюмируя всё вышесказанное, как представлю коссита/косситку мага со специализацией "рыцарь-заклинатель" с изменившимся расовым бонусом (+ к устойчивости к урону в ближнем бою), с возможностями нового редактора и с головными уборами, как у этих джентльменов

0CrXCTI.jpg

#ябсыграл

Поделиться сообщением

А я его одобрила. Отлично понимаю его позицию.

Понимаю, принимаю и уважаю его решение. Вот только менее грустно от этого мне не становится(((

Поделиться сообщением

Ну значит косситка по росту будет приблизительно как человек-мужик. Норм. Мне нравятся крупные женщины. В смысле, высокие, а не полные. Так как я сам высокого роста.

Вы невнимательно читали там написано что женщины кунари выше людей мужчин на голову.

Поделиться сообщением

Понимаю, принимаю и уважаю его решение. Вот только менее грустно от этого мне не становится(((

Такова судьба магов. :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы невнимательно читали там написано что женщины кунари выше людей мужчин на голову.

Во-первых, не надо бегать за мной по всем темам и делать замечания. Я сам разберусь.

Во вторых, вот человек выложил картинку:

Резюмируя всё вышесказанное, как представлю коссита/косситку мага со специализацией "рыцарь-заклинатель" с изменившимся расовым бонусом (+ к устойчивости к урону в ближнем бою), с возможностями нового редактора и с головными уборами, как у этих джентльменов

0CrXCTI.jpg

#ябсыграл

Там есть косситка и человеческая рыжая девушка. Рост почти одинаков. И рыжая женщина всего на голову ниже мужчины-коссита.

Да и сами косситы показаны разного роста, повыше и пониже. Также и у людей наверняка найдутся здоровяки крупнее Быка или карлики ниже гномов.

Изменено пользователем Воин1

Поделиться сообщением

Вот вам и длинные волосы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень годно. Лицо интересное, прическа приличная. 
Смущает цвет помады старой портовой шлюхи, но это уже урок к создатель персонажа, а не к самому редактору. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А как представишь, какого бы сопартийца можно было бы слепить из него... Как бы он обращался к Хоуку своим густым и зычным голосом, мол, "послушай, Базалит'ан".

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо бегать за мной по всем темам и делать замечания. Я сам разберусь.

Во вторых, вот человек выложил картинку:

Я не бегаю за вами, а просто читаю большую часть тем.

Насчет роста, женщина кунари в видео геймплея замка Редклиф выше Дориана на голову.

Поделиться сообщением

Вот вам и длинные волосы.

Короткие стрижки больше интересуют.  Не являюсь поклонницей шикарных шевелюр)))

Поделиться сообщением

Редактор обещает быть очень годным. Еще сильнее захотелось его опробовать самой))

Поделиться сообщением

Короткие стрижки больше интересуют.  Не являюсь поклонницей шикарных шевелюр)))

Мой гнум будет ультраволосат.

Поделиться сообщением

Я не бегаю за вами, а просто читаю большую часть тем.

Насчет роста, женщина кунари в видео геймплея замка Редклиф выше Дориана на голову.

Вот и не обязательно, читая, меня комментировать. Поставьте меня в игнор. А Дориан у нас сам по себе не гигант, нечего с ним сравнивать. Сравнить можно с мГГ человеком, там посмотрим.

Поделиться сообщением

Там есть косситка и человеческая рыжая девушка. Рост почти одинаков. И рыжая женщина всего на голову ниже мужчины-коссита.

Да и сами косситы показаны разного роста, повыше и пониже. Также и у людей наверняка найдутся здоровяки крупнее Быка или карлики ниже гномов.

Мне кажется, не стоит воспринимать эти концепты как групповые портреты. Это - коллажи из множества скетчей, это видно даже по стилю. Соответственно, скорее всего здесь не заморачивались с пропорциями и перспективой. А рыжая, сдаётся мне, так и вообще - Таллис, эльфийка из "Метки убийцы", которая в теории должна быть ниже ростом даже человеческой женщины.

Как бы то ни было, не вижу ничего зазорного в высокой статной косситке, которая в недавнем демо, например, отнюдь не выглядела мужеподобной (а как известно, конституцию менять не дадут) - красивая женственная фигура баскетболистки/волейболистки, если хотите. Всё пропорционально - широкие покатые плечи и ещё более широкие бёдра, красивые длинные ноги.

Меня на этом арте больше взволновали как раз эти головные уборы кунари и задний фон, на котором можно увидеть архитектуру. Прекрасно: монголо-китае-японское средневековье как референс, очевидно...

Поделиться сообщением

(изменено)

Хасинд, аввар и аламарри - родственные племена/народности, пришедшие, помнится мне, откуда-то с юга. Первые осели в болотах и лесах Коркари, вторые приглядели Морозный Хребет (вернее, по-моему, их туда оттеснили те же аламарри). А третьи продвинулись дальше в местность, которую прозвали Ферелден ("плодородная долина").

Родственные, насколько каннибал может быть родственным Варвару с гор. Время когда они были одним целым прошли да и Каленхад Кокари не завоевывал ибо их нельзя завоевать в принципе ибо... Они нафиг никому кроме Хасиндов не нужны. Потому что выжить там могут не многие X) Как мне думается.

Там это где? Не знаю где ты видел. А я видел геймплей, со вполне ясными моделями персонажей. Арты где может быть хоть розовый паукообразный слоник с крыльями стрекозы, меня редко касается когда речь идет об игре и моделях там. И зная БВ разницу в росте у одной и той же расы они делать не будут в принципе X) На социалке уже был Хайл сделайте Коситок пониже. Выкусите сказали разрабы.

Кто не верит? Не моя печаль. Игра выйдет сразу будет ясно кто прав а кто нет. Я видел, я помню, разглядел все хорошо. Сюрпризом для меня такой рост не будет. Тут? Я высказал свое мнение. Ваше дело - верить или нет. X) А мое - высказать факт.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...