Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Лысый революционер ;)

lenin1.jpg

Он у тебя на аватарке ;)

Мне кажется, мало подсказок, надо еще. :ph34r:

Поделиться сообщением

:ph34r:  -__________________________-

Я про долийцев говорил, причем тут древние эльфы которые там свою войну в конкурсе Кто лучший Бог, устроили?

ЗУБЫ БОБЕР!!!! ЗУБЫЫЫЫ!!!!!!!

Лысый революционер ;)

lenin1.jpg

Он у тебя на аватарке ;)

Сильвен, вот так бы сразу) Говорю же, туплю)

Эйдж, а долийцы чьи потомки? С каких пор у них все идет через одно место? 

Мне кажется, мало подсказок, надо еще. :ph34r:

Не настолько. 

Поделиться сообщением

Эйдж, а долийцы чьи потомки? С каких пор у них все идет через одно место? 

Пока что точно известно, что с момента той парочки неудачников которые влюбились друг в друга.

Поделиться сообщением

Да тут, похоже, те, кто призывают к радикальным переменам, ни в политологии, ни в истории не шарят. Да, все так просто, конечно.

Селина хотя бы со знатью договариваться умеет и думает о благополучии страны, в отличие от Марии-Антуанетты и Луи Шестнадцатого. Гаспар, похоже, просто хочет всю знать палкой бить. Интересно, как скоро его грохнет какой-нибудь бард.

Так время Инквизиции в Тедасе - самое время для перемен, появилась новая сила, которая способна поддержать радикальные реформы Бриалы без резни, о чем нам и сообщают в эпилоге, вот оставить все как есть - это как раз провоцирование очередного восстания с летальным исходом для эльфов.

Да, добрая революция эльфов. Прочитайте хоть про санкюлотов.

Тогда напомню - Робеспьер, Марат и Дантон. А революционное быдло везде одинаковое, все зависит от лидеров.

И потом, не кажется ли вам странным в качестве пугалки приводить революцию, плодами которой мы сейчас пользуемся и признаем? И общего у нее мало с гипотетическим восстание эльфов, напомнить как началась ВФ? Король Франции выпотрошил казну, чтобы поддержать свободу США, чтобы нагадить Англии, потом пришлось приминать меры чтобы казну наполнить, а парламент сказал - фиг, созывайте Генеральные штаты, и уже Генеральные штаты, созванные монархом, начинают революцию, а не голодный народ. Что общего с возможным восстание эльфов?

у эльфов Бриалы просто не было достаточно ресурсов для подобного. 

Бинго! У них действительно нет ресурсов, чтобы устроить террор, поэтому в эпилоге мир.

А ты зачем встряла? Пусть она назовет великую человеческую цивилизацию, которую уничтожили, чтобы потом веками вдалбливаливать то они чмо позорное и голову даже не смели поднимать. Это связано с ее вопросом.

Евреи подойдут?

Поделиться сообщением

Евреи подойдут?

*шутка про евреев* Нет.

Поделиться сообщением

В Сеть просочился новый опрос, касающийся последнего сюжетного дополнения к «Dragon Age: Инквизиция».

Дополнение «решит судьбу» Инквизиции — оно представляет собой как её последнее приключение, так и следующую миссию. Содержание нового дополнения вращается вокруг столкновения с «тем, кто всё это начал» и противостояния «большому злу, прежде чем станет слишком поздно».

Варианты описания включают такие пункты:

• Проверьте свои силы против дисциплинированной и закалённой в боях армии кунари;
  • Исследуйте различные новые области по всему Тедасу;
  • Раскройте тайны Тени, которые изменят ваше представление о мире;
  • Докажите своё мастерство в новом дополнительном игровом режиме, который бросит вызов даже ветеранам.
Стоит отметить, что, как и в случае любой утечки, к данной информации стоит отнестись с долей скептицизма. И учитывать, что речь не обязательно о «следующем» DLC.

Соус - https://vk.com/feed?w=wall-11190569_144427

"Пожалуйста, потратьте время, чтобы поделиться своим опытом игры. " Думаю, не надо объяснять, о чем опрос на самом деле. Эта группа в ВК запарила уже делать вбросы.

Поделиться сообщением

"Пожалуйста, потратьте время, чтобы поделиться своим опытом игры. " Думаю, не надо объяснять, о чем опрос на самом деле. Эта группа в ВК запарила уже делать вбросы.

Хм, нет.

Вот оригинал же - http://www.eurogamer.net/articles/2015-06-23-survey-leaks-last-adventure-dragon-age-inquisition-story-dlc

Поделиться сообщением

Последнее? ПОСЛЕДНЕЕ DLC? Да они там совсем оборзели! Даже к провалившейся ДА2 и то сделали два годных сюжетных DLC ><

Поделиться сообщением

Может и вброс. Хотя пункт №2 заставляет задуматься, что утечка настоящая: "Исследуйте различные новые области по всему Тедасу". У меня старые то еще не открыты в нынешнем прохождении.

Поделиться сообщением

(изменено)
Эта группа в ВК запарила уже делать вбросы.

По моему это единственный паблик в вк по ДА, который так или иначе постит годную инфу. Как-то не замечал за ними откровенных вбросов, они просто нейтрально пересказывают новости с зарубежных порталов и твиттеров, параллельно их переводя (и нет - я не админ :laugh:).

А вбросы/деза/выдумивание у нас на БРК частенько на главной висят, взять ту же новость про время действия новой МЕ.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Я на социалке читала слух, что в DLC мы будем играть не за инквизитора. Но думаю, что это неправда.

Поделиться сообщением

Последнее приключение... Почему-то не хочется в это верить.

Поделиться сообщением

Последнее приключение... Почему-то не хочется в это верить.

Было заметно после выхода Инквизиции, что у Биовар какие-то проблемы с DLC к игре, может решили больше не мучиться с этим.

Поделиться сообщением

Кунари? Тень? Дайте два. А четвертый пункт явно про мульт.

Поделиться сообщением

По моему это единственный паблик в вк по ДА, который так или иначе постит годную инфу. Как-то не замечал за ними откровенных вбросов, они просто нейтрально пересказывают новости с зарубежных порталов и твиттеров, параллельно их переводя (и нет - я не админ :laugh:).

А вбросы/деза/выдумивание у нас на БРК частенько на главной висят, взять ту же новость про время действия новой МЕ.

А, это не у них был фейк (точнее, подтасовка с постом двухгодичной давности) про Андерса? 

Хм. Сообщение Шиноби больше похоже на правду, но все равно как-то мутно. Ладно, посмотрим.

Последнее? ПОСЛЕДНЕЕ DLC? Да они там совсем оборзели! Даже к провалившейся ДА2 и то сделали два годных сюжетных DLC ><

Никто не говорил, что последнее = следующее.

Поделиться сообщением

Вот и будет два в одном. :D Главное, чтобы это не вышло боком.

А, это не у них был фейк (точнее, подтасовка с постом двухгодичной давности) про Андерса? 

Вроде в другой группе, но точно не помню.

Поделиться сообщением

Было заметно после выхода Инквизиции, что у Биовар какие-то проблемы с DLC к игре, может решили больше не мучиться с этим.

Тьфу-тьфу.)

Никто не говорил, что последнее = следующее.

А вот это хорошая мысль, хехе.)

Сражаться с кунари... А встать на их сторону можно будет, интересно? У меня тут как раз ГГ-за-Кун есть.

Поделиться сообщением

Ну или режим хардкор. С одной аптечкой, одним сохранением и если спутника убили он считается мертвым, а при убийстве героя сейв удаляется XD

Поделиться сообщением

Это на тумблре уже неделю висит- как по мне явный вброс. По сути ничего нового нам не сообщили, было и до того ясно что:

-какое-то из DLC закончит историю Инквизитора

-нам дадут DLC с участием Соласа

Поделиться сообщением

Это на тумблре уже неделю висит- как по мне явный вброс. По сути ничего нового нам не сообщили, было и до того ясно что:

-какое-то из DLC закончит историю Инквизитора

-нам дадут DLC с участием Соласа

Судя по дате со скрина, эта инфа должна была появиться с 16 июня. Так что по идее сходится. Только это не особо что-то доказывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравился коммент с еврогеймера...

"Confront the one who started it all." so EA is the last boss? spoiler alert

:D

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

"Having saved the world of Thedas by closing the Breach, your next mission will determine the future of the Inquisition. Your mark suddenly glows, erupting with magic connected to the Fade. Assassins attack in shadow. An invasion of enemies begins. Win a race against time to face a great evil before it is too late. In this story-based expansion, playable after the events of Dragon Age: Inquisition, you will embark on a last adventure with your team to confront the one who started it all."

Хм, судя по описанию, эта штука должна быть размером с Awakening. Если так, то может оно и неплохо, что последнее. Главное, чтобы сюжетом вытянуло, а то немного смущает пассаж про "the one who started it all". Вокруг Элдер Уана тоже много пафоса было одно время, а толку то.  :D

Поделиться сообщением

Хм, судя по описанию, эта штука должна быть размером с Awakening. Если так, то может оно и неплохо, что последнее. Главное, чтобы сюжетом вытянуло, а то немного смущает пассаж про "the one who started it all". Вокруг Элдер Уана тоже много пафоса было одно время, а толку то.  :D

Надеюсь, размер будет за счет сюжета, а не новых локаций. Поэтому пункт №2 выглядит угрожающе)

Поделиться сообщением

(изменено)

"Having saved the world of Thedas by closing the Breach, your next mission will determine the future of the Inquisition. Your mark suddenly glows, erupting with magic connected to the Fade. Assassins attack in shadow. An invasion of enemies begins. Win a race against time to face a great evil before it is too late. In this story-based expansion, playable after the events of Dragon Age: Inquisition, you will embark on a last adventure with your team to confront the one who started it all."

"the one who started it all". Это скорее всего Солас. Но у меня в голове не особенно укладываются Солас (Тень) и кунари в одном DLC. Либо оно ну очень огромное.

Плюс слова про Инквизицию. Если дадут закончить историю закрытием организации, я прощу биоварам некоторую скудность наполнения локаций.

Изменено пользователем Arithiki

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, всё круче. Аришок-который-наш-Стэн спонсировал Корифея, чтобы тот организовал всетедасскую бучу, дискредитировал и ослабил Тевинтер путём выпуска самых боевых и радикально настроенных кадров погулять по всему Тедасу, чтобы кунари смогли беспрепятственно завалить Империум - вот вам и кунари, и тот, кто всё начал. Кстати, именно поэтому пропадает ГФ - он получает предупреждение от боевого товарища и вовремя делает ноги, выдумав шитую белыми нитками отмазу про лекарство от Зова. Дело раскрыто!

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...