Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

286 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      85
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      63

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Ligade сказал:

Наверное, решили по-другому начать делать. Смысл в таких поступках, если потом захотят вернуть персонажа? Лелиана, Винн с Шейлой в книгах. Андерс во второй части. Или там Огрен в Авакенинге. А на Зеврана забили. Алистера разве что нормально в следующие части перенесли. При этом Алистер никак не уйдет до Собрания Земель, а также Морриган в любом случае придет, даже если ее выгнать.

Речь о более широких вариантах поведения и "ответках", отыгрыше, то есть. В контексте одной игры. Речь шла именно об этом. Если сложить вместе всё что есть в ДАО, включая то что уже обсудили, то там простора больше для принятия решений и для отыгрыша.

30 минут назад, Ligade сказал:

Ну и тот же Бык мне интереснее, когда оставляешь его верным Кун, и он против тебя идет только в Чужаке. Или Верховная Жрица в зависимости от твоих выборов, в DAO  вообще ничего близкого к этому нет.

Не играл в DLC, ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Речь о более широких вариантах поведения и "ответках", отыгрыше, то есть. В контексте одной игры. Речь шла именно об этом. Если сложить вместе всё что есть в ДАО, включая то что уже обсудили, то там простора больше для принятия решений и для отыгрыша.

Тут соглашусь. В отличии от ГФ с Хоуком у Инквизитора куда больше сформированный образ, от которого далеко сильно не уйдешь. С другой стороны, этот уход в крайности, типа хаотично злого в кингмейкере мне и не нужен, да и в принципе кажется сомнительным в игре,  где ты эдакий спаситель мира и любитель надавать тумаков плохим ребятам. Поэтому я надеюсь, что в четверке нам дадут побыть и хорошим парнем, и балующимся магией крови засранцем, при этом это должно быть уместно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

В отличии от ГФ с Хоуком у Инквизитора куда больше сформированный образ, от которого далеко сильно не уйдешь.

Начинался сам разговор просто с того, что якобы в Инквизиции какой-то большой отыгрыш есть. А он далеко не такой уж большой и редактор персов его тоже не сильно расширяет. Личностная глубина у ГФ как-то больше из-за всех этих факторов, предысторий особенно. Только о том и была речь. 
Не в том дело, что ДАИ прямо всем плоха, просто она не глубокая, а широкая скорее.

8 минут назад, Ligade сказал:

этот уход в крайности, типа хаотично злого в кингмейкере

Думаю 99% игроков не нужен. Мне бы просто хотелось возможность из трех вариантов:
1) Фулл парагон, тут думаю понятно. Нянчится со всеми, всем помогает и т.п.
2) Нейтрал.
3) Циничный гад, который добивается цели не гнушаясь прирезать кого можно или купить кого надо.
Но чтобы эти пути были сделаны не только как пара опций диалогов и два квеста.

14 минут назад, Ligade сказал:

Поэтому я надеюсь, что в четверке нам дадут побыть и хорошим парнем, и балующимся магией крови засранцем, при этом это должно быть уместно

Всё верно. :thumbsup:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Murrrzilka сказал:

Брови - вроде есть относительно аккуратные - но и то не особо . Но зачем рисовать такое! Такие брови даже мужику стремно делать, не то что женщине!

Показать контент

486499952_DragonAgeInquisition2019-12-1414-55-40-63.thumb.jpg.81832507a1042ac4fb16a1488e4b0abc.jpg1637744502_DragonAgeInquisition2019-12-1414-55-44-46.thumb.jpg.c8b8b75a04398881c116fc720c3aae10.jpg

Hide

На моём Кадаше подобные брови отлично смотрятся, я считаю) Другие и не рассматривала.

Показать контент  

EK9bNRzW4AEnt75.thumb.jpg.a3fed7e6333c051cf5d3c4f856045eb1.jpg

Hide  
Изменено пользователем AliraRo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Начинался сам разговор просто с того, что якобы в Инквизиции какой-то большой отыгрыш есть. А он далеко не такой уж большой и редактор персов его тоже не сильно расширяет. Личностная глубина у ГФ как-то больше из-за всех этих факторов, предысторий особенно. Только о том и была речь. 
Не в том дело, что ДАИ прямо всем плоха, просто она не глубокая, а широкая скорее.

Я лишь не согласен с тем, что отыгрыш в DAO лучше прям В РАЗЫ. Да, лучше, но не настолько же) Просто я заметил, что в Инквизиции всегда есть выбор что нажать, а в DAO, если персонажи в плане характера в крайности не уходят, то приходится часто ими одинаковые реплики прожимать. Но это, думаю, больше моя проблема, чем игры

4 минуты назад, Gоблин сказал:

2) Нейтрал.
3) Циничный гад, который добивается цели не гнушаясь прирезать кого можно или купить кого надо.

А ведь у них уже есть на удивление хороший отыгрыш у некоторых классов в SWTOR. А то после Андромеды начинаю волноваться по этому поводу, так как там всё ужасно было на мой взгляд.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Just Alex сказал:

Ну, будем честны, в ДАИ просто огромная проблема с волосами. Поэтому, относительно нормально смотрятся либо короткие стрижки, либо собранные волосы.

Мне и из миллиона модовых причёсок нравятся всего две, потому что волосы деревянные, что с ними ни делай.

Вроде как недавно мододелы  научились импортировать красивые причесочки из других игр. Риторический вопрос - почему сами БВ не смогли изначально сделать красивые прически?  

14 минут назад, Gоблин сказал:

Думаю 99% игроков не нужен. Мне бы просто хотелось возможность из трех вариантов:
2) Нейтрал.

Всё верно. :thumbsup:

Вот в МЕ и ДА2 получилось хорошо на мой взгляд, хоть и выбор реплик парагон/ренегат чересчур явно. А в Андромеде и в ДАИ на эту систему забили и на выходе получился Инкви/Райдер ни рыба ни мясо. Как ни груби в диалогах - на характер ГГ и дальнейший сюжет это никак не повлияет. Выбор реплик в диалогах сделан просто ради выбора. "Да, нет, сарказм" какой-то

Поделиться сообщением

39 минут назад, Murrrzilka сказал:

Вроде как недавно мододелы  научились импортировать красивые причесочки из других игр. Риторический вопрос - почему сами БВ не смогли изначально сделать красивые прически?  

И так сойдет! Схавают!

Выберете мем какой вам больше нравится, все равно не ошибетесь. х3

Вот зачем они делают эти безумные брови, которые я в жизни никогда не видела, для меня конечно загадка.

Такое ощущение, что был какой то внутрений конкурс на самые всратые брови. Победителей реализовали в игре.

Иного объяснения не вижу, брови все таки не прически, особо заморачиваться не надо. 

Поделиться сообщением

Только что, Лелька сказал:

Иного объяснения не вижу

вспоминая многих, эм, популярных стримеров могу сказать, что почти все они в любой игре пытаются сделать максимально страшного урода... так что, имхо, но это все создается разработчиками специально для них)

Поделиться сообщением

Но все же, несмотря на косяки ДАИ, те диалоги и квесты, которые не были сделаны на отвяжись - сделаны весьма неплохо. Есть пара берущих за душу моментов  - например, когда все хором поют песнь света - у меня аж мурашки по коже каждый раз. Ну и финал с Соласом за Лавелланшу на романе с ним - море соплей!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Murrrzilka сказал:

Есть пара берущих за душу моментов  - например, когда все хором поют песнь света - у меня аж мурашки по коже каждый раз. 

Хм... признаюсь, что в этот момент, я, бездушная скотина, смеюсь гиеной. Всегда.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kim225 сказал:

Хм... признаюсь, что в этот момент, я, бездушная скотина, смеюсь гиеной. Всегда.

Ох эта акустика в горах x)

Поделиться сообщением

8 минут назад, kim225 сказал:

Странно, почему?

Нет, когда в 10-й раз это смотришь, то уже не то, но в 1-й раз мне зашло.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Murrrzilka сказал:

Странно, почему?

Нет, когда в 10-й раз это смотришь, то уже не то, но в 1-й раз мне зашло.

¯\_(ツ)_/¯ Такое вот восприятие происходящего.

Поделиться сообщением

Мне нравится эта песня, сильный момент, но могу  понять подобную реакция, так как что она, песня Лелианы как сцены немного внезапны и упороты.  Это как Дисней, когда песня начинается, сразу глаза закатываешь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

Мне нравится эта песня, сильный момент, но могу  понять подобную реакция, так как что она, песня Лелианы как сцены немного внезапны и упороты.  Это как Дисней, когда песня начинается, сразу глаза закатываешь.

Ну, для меня это была самая запоминающаяся сцена в игре. А больше такой эпичности в ДАИ не припомню. Ну, разве что еще, когда помирающий Родерик встал на путь истинный и рассказал про проход, а потом (через какое то время) помер. Тоже драматичненько.

А в ДАО лично у меня мурашки от сцены боя с порождениями тьми, когда стенка на стенку "За Ферелден!".

А в ДА2 самый запоминающийся момент - это квест про маньяка и маман, но он какой то упоротый, если честно

Поделиться сообщением

2 часа назад, kim225 сказал:

У меня смешанная реакция. 

Я понимаю, момент единения, после спасения... но когда Каллен начинает петь, меня немного разбирает на хихи. Хорошо, что его в этот момент немного. 

Я бы кстати в новой части не отказалась послушать еще местных песен. Эльфью колыбельную, гномью боевую, людские молитвенные. Вот этого прям не хватает. 

Бард очень оживила игру, но хочется еще и бардов других рас послушать. И кунари тоже. Хочу послушать кунарскую увеселительную) 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Лелька сказал:

У меня смешанная реакция. 

Я понимаю, момент единения, после спасения... но когда Каллен начинает петь, меня немного разбирает на хихи. Хорошо, что его в этот момент немного. 

Я бы кстати в новой части не отказалась послушать еще местных песен. Эльфью колыбельную, гномью боевую, людские молитвенные. Вот этого прям не хватает. 

Бард очень оживила игру, но хочется еще и бардов других рас послушать. И кунари тоже. Хочу послушать кунарскую увеселительную) 

Я бы хотел в ДА4 Минратос с районом в стиле станции "Омега" из МЕ2. Разумется, в нем должен быть паб с охотниками за головами и бардессами.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

Меня тоже момент с Калленом коробит)

Ещё не хватает возможности скипнуть нафиг всю сцену- приелась.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мина сказал:

Меня тоже момент с Калленом коробит)

Ещё не хватает возможности скипнуть нафиг всю сцену- приелась.

А меня коробят клички, который Варрик дает Андерсу и Каллену: "Блондинчик" и "Кудряшок" - фу мля, гомосятина какая то! Мог бы что нибудь побрутальнее придумать, там "Мегапихарь",  "Потрошитель магов", "Нагибатор 2000" :joy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Murrrzilka сказал:

А меня коробят клички, который Варрик дает Андерсу и Каллену: "Блондинчик" и "Кудряшок" - фу мля, гомосятина какая то!

Эм... Он всем вроде как клички давал, ну почти всем. И в основном над всеми прикалывался этим)
Вспоминая даже ДА2.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gоблин сказал:

Эм... Он всем вроде как клички давал, ну почти всем. И в основном над всеми прикалывался этим)
Вспоминая даже ДА2.

Жаль роман с ним в ДАИ для гномки не запилили. Было бы ржачно. Но там увы, печальная история о запретной любви к замужней даме...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Murrrzilka сказал:

Жаль роман с ним в ДАИ для гномки не запилили. Было бы ржачно. Но там увы, печальная история о запретной любви к замужней даме...

В ДАИ Варрик уже не торт, и вооще, менять драму на перепихон так себе инициатива. А вот в ДА2  Хоукше стоило больших усилий оторвать взгляд от шикарной груди и сосредоточиться на том, что там гном говорит.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 22.11.2019 в 22:37, Brave сказал:

Я не согласна на меньшее, чем официальное подтверждение слухов о том, что движ будет в Тевинтере. Оф название, наверное, нам еще минимум год ждать

Не. в ДАИ это было б уже лишним. Я на него губу в ДА2 раскатывала, но  как бы, после истории с Бьянкой, оно б уже не зашло. Вот где-то есть грань. Если Зев после Рины пошел нормально (не знаю, может потому что она убита, может потому, что, по его остальным диалогам понимаешь, что как бы... может он и был в нее втрескан... но при том что она ему банально подарка не додумалась подарить... по любому поводу... так это был немного "не торт" роман). Вот Варика уводить от  вздохов по Бьянке.. оно как-то не то. Игра величин. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хола сказал:

В ДАИ Варрик уже не торт, и вооще, менять драму на перепихон так себе инициатива. А вот в ДА2  Хоукше стоило больших усилий оторвать взгляд от шикарной груди и сосредоточиться на том, что там гном говорит.

Да оно то так, но гномке не с кем шпили-вили. Разве что с Быком, но учитывая разницу в росте... лол ... пожалуй не буду дальше развивать эту тему:joy:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Murrrzilka сказал:

Разве что с Быком

А как же мистер Борода? "Дедушка" и "внучка"? :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...