Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я б не отказался от диалоговой рпг от Биовар. Внезапно) Отойти от зачистки подземелий и открытых миров с полями эльфийского корня. А 100500 катсцен и диалогов, диалогов с постоянными выборами. Ням. Ну или интерактивное кинцо на удой конец.

Интерактивное кинцо - неплохо. Лучше комиксов. Или книга-игра.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сильвен сказал:

пытаюсь закрыть

Последние разы, когда запускала ДАИ - выполнение квестов чистая медитация - бежишь видами любуешься, на интересности залипаешь, как начинает задалбывать - закрываю до следующего раза) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хола сказал:

Последние разы, когда запускала ДАИ - выполнение квестов чистая медитация - бежишь видами любуешься, на интересности залипаешь, как начинает задалбывать - закрываю до следующего раза) 

Мудрое решение. Поначалу я тоже в Землях медитировала, но сейчас хочу подкачаться и насобирать ресов спутникам на шмотки перед встречей с Корифиусом. Хотя, может, стоит сменить локацию и пойти на болота ради разнообразия. Берег уже зачищен. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сильвен сказал:

Я пытаюсь закрыть хотя бы большую часть квестов в Хинтерлэндс до первого закрытия Бреши и нападения на Убежище

Васготом так прошла - Хинтерлэндс, берег, болото и оазис закрыла по максимуму (включая убийство дракоши), который был возможен до визита в Вал Руайо. Солас тока бухтел периодически, мол пора бы со жрицами встретиться. Ну и играю я сейчас не нормальном уровне. Во-первых, не хочу на безумии, уже прошла когда-то, хватит, у меня нет стремления кому-то, в том числе себе, что-то доказывать. А во-вторых, собираюсь пройти со всеми романами и разными классами/расами, не хочу трудностей.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, domovyonok сказал:

Васготом так прошла - Хинтерлэндс, берег, болото и оазис закрыла по максимуму (включая убийство дракоши), который был возможен до визита в Вал Руайо. Солас тока бухтел периодически, мол пора бы со жрицами встретиться. Ну и играю я сейчас не нормальном уровне. Во-первых, не хочу на безумии, уже прошла когда-то, хватит, у меня нет стремления кому-то, в том числе себе, что-то доказывать. А во-вторых, собираюсь пройти со всеми романами и разными классами/расами, не хочу трудностей.

Я играю на нормальном,  но поставила себе пару испытаний, в том числе на медведей .:react_horror:

Поделиться сообщением

Summer Game Fest- выпустили трейлер события. Кто-то знает из какой игры эти скрины? Мне напоминает ДА, но стиль немного…другой. Существо напоминает мага порождения тьмы. И летающие камни, красный цвет...Хммм.

Показать контент  

f84de35764f6c0a00d7d0c761124fae5920c4b1c

15f646320b1112fd864265cba4ae4ef37f74a7e1

03a868d8216860fbb6dac08918d31a221a269371

7bc2cd78fcfca266ce82d4082ed6d17daa06ba8b

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мина сказал:

Summer Game Fest- выпустили трейлер события. Кто-то знает из какой игры эти скрины? Мне напоминает ДА, но стиль немного…другой. Существо напоминает мага порождения тьмы. И летающие камни, красный цвет...Хммм.

Показать контент

f84de35764f6c0a00d7d0c761124fae5920c4b1c

15f646320b1112fd864265cba4ae4ef37f74a7e1

03a868d8216860fbb6dac08918d31a221a269371

7bc2cd78fcfca266ce82d4082ed6d17daa06ba8b

Hide

Горы - New World

эмиссар - Dark Alliance

Поделиться сообщением

Для сравнения:

Из мира ДА 

480?cb=20110121223649

latest?cb=20151223152506&path-prefix=ru

Hide  
5 минут назад, Vestimo сказал:

Горы - New World

эмиссар - Dark Alliance

ох :(

Я уже понадеялась

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мина сказал:

напоминает мага

Колдовской ужас, наносил урон магией духа. 

8 минут назад, Vestimo сказал:

- Dark Alliance

Безбожно тырят друг у друга концепты) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vestimo сказал:

эмиссар - Dark Alliance

Я вот думаю, кого мне это существо напоминает.

Вот этого джентельмэна, с очаровательной улыбкой! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мина сказал:

Я уже понадеялась

Где ты вообще находишь эти новости и умудряешься следить за всем? х)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвен сказал:

Где ты вообще находишь эти новости и умудряешься следить за всем? х)

Твиттер, тамблр, дискорд и забугорный форум. Подписана на людей, которые постят новости\анонсы :) 

Поделиться сообщением

В какую тему лучше запостить подборку эльфийских песен, даже тех, у которых был только текст в ВоТ2? Я тут пособирала плейлист.

Поделиться сообщением

В шапку темы эльфов? Просто если в комментарий, то он потеряется.

Поделиться сообщением

А сохранился ли у кого-нибудь перевод Тевинтерских ночей (кроме официального)? Тут выкладывали ссылку ранее, но по поиску не смогла найти. Наверно, удалили уже. Если у кого есть и не лень - скиньте, пожалуйста, в лс :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал рассказ про Страйфа и не уверен, что он является возможным спутником:

1) Он старый. Ему 50 лет, а это слишком похоже на Соласа, только без его фишек.

2) В нем нет пока что ничего интересного. Ну эльф, не маг, бывший городской и нынешний долиец. Романа не дадут, так как еще больше косить под Соласа будет. Особых способностей нет, лучник и все на этом

Важный перс арки или советник какой- да, но мне жалко для него место эльфа (а больше одного мужика не дадут) в пати , рогам и так тесно, если учитывать Ворнона, Кунарийку и, например, Хардинг. 

Я больше поверю, что спутником может его подруга Ирлин, она и оборотнем является, что может быть сильным намеком на вернувшуюся специализацию. Правда описанием напоминает Серу, не к добру это...

Цитата

Она была худощава, и черты ее лица были скорее поразительны, чем хороши, волосы коротко подстрижены, а веснушки на лице сливались в долийскую татуировку на лбу.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligade сказал:

Прочитал рассказ про Страйфа и не уверен, что он является возможным спутником:

1) Он старый. Ему 50 лет, а это слишком похоже на Соласа, только без его фишек.

2) В нем нет пока что ничего интересного. Ну эльф, не маг, бывший городской и нынешний долиец. Романа не дадут, так как еще больше косить под Соласа будет. Особых способностей нет, лучник и все на этом

Важный перс арки или советник какой- да, но мне жалко для него место эльфа (а больше одного мужика не дадут) в пати , рогам и так тесно, если учитывать Ворнона, Кунарийку и, например, Хардинг. 

Я больше поверю, что спутником может его подруга Ирлин, она и оборотнем является, что может быть сильным намеком на вернувшуюся специализацию. Правда описанием напоминает Серу, не к добру это...

Я в выборе Стйфа как кандидата базируюь на:

а) Наличии на одном из артов беловолосой мужской фигуры.

б) таки Арлатан вполне вроятно - союзный болк.

Не, конечно, вариант Ирлин мне нравится даже больше. Особенно если допустить, что фигуры в ролике союзников - это те, кто будет в пати.. А там таки вроде барышня с луком в кадрах Арлатана. Я имею ввиду фигуру в шлеме с рогами галлы.

Тогда  возникает вопос - а кто в кадрах  с  Тевинтером? По логике это Змей (как организация). В смысле - где он на артах.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Ширра сказал:

Я в выборе Стйфа как кандидата базируюь на:

а) Наличии на одном из артов беловолосой мужской фигуры.

б) таки Арлатан вполне вроятно - союзный болк.

Не, конечно, вариант Ирлин мне нравится даже больше. Особенно если допустить, что фигуры в ролике союзников - это те, кто будет в пати.. А там таки вроде барышня с луком в кадрах Арлатана. Я имею ввиду фигуру в шлеме с рогами галлы.

Тогда  возникает вопос - а кто в кадрах  с  Тевинтером? По логике это Змей (как организация). В смысле - где он на артах.

Совершенно точно, что на арте к рассказу. На моей аве стоит. На концептах ничего такого не вижу (если не считать фигуру, пьющую винишко глядя на Антиву в зареве магии, но тут больше думающих на Воронов).

Магичка-оборотень и Страйф надели на себя ппц странные вещи, они больше подходят на костюмы для элвен, чем на долийцев из каких-либо прошлых частей. Либо разница меж северными и южными кланами, либо спёрли броньку где. Но заявленная фракция в масках и с маг. муками оч сильно походит на них.

Эвка выглядит как 100% гном-компаньон из СС. У неё даже предыстория с вайбами на задел. 2 раза появлялась. Думаю, что "Беллара" может быть как вариант её озвучки (там же про некие грохоты-звуки).

Изменено пользователем KidaMasaomi

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Совершенно точно, что на арте к рассказу. На моей аве стоит. На концептах ничего такого не вижу (если не считать фигуру, пьющую винишко глядя на Антиву в зареве магии, но тут больше думающих на Воронов).

Магичка-оборотень и Страйф надели на себя ппц странные вещи, они больше подходят на костюмы для элвен, чем на долийцев из каких-либо прошлых частей. Либо разница меж северными и южными кланами, либо спёрли броньку где. Но заявленная фракция в масках и с маг. муками оч сильно походит на них.

Эвка выглядит как 100% гном-компаньон из СС. У неё даже предыстория с вайбами на задел. 2 раза появлялась. Думаю, что "Беллара" может быть как вариант её озвучки (там же про некие грохоты-звуки).

А причем тут больше или нет - на крыше тело в фрме Воронов. Некто из Змея в кадрах с Тевинтером.

Тот, что со кинжалом. Но показан он со спины.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
Змеи  

image.png.456910680ffed165906bcdc8a0e5956f.pngimage.png.7324afc5962fa13731203bdf55bf94c9.png

Hide  

Меня больше удивляет, при чём здесь вороны. Ну не воронья это броня. И в комиксах они в коже ходят, и в на концептах у них надето то же, что и на Зевране из WoT2. Здесь ткань с золотистыми элементами и КИСТОЧКИ НА ДЛИННЫХ РУКАВАХ. Здесь и плащей нет, и капюшоны есть, но без металлической маски-вороны. Я не думаю, что меня кто убедит что это Ворон, извините, конечно.

Вороны  

Egcv-ZqWoAUmrpq.pngEqVIcOVXAAIzNfJ.jpg

Hide  
Изменено пользователем KidaMasaomi

Поделиться сообщением

1 час назад, KidaMasaomi сказал:
Змеи

image.png.456910680ffed165906bcdc8a0e5956f.pngimage.png.7324afc5962fa13731203bdf55bf94c9.png

Hide

Меня больше удивляет, при чём здесь вороны. Ну не воронья это броня. И в комиксах они в коже ходят, и в на концептах у них надето то же, что и на Зевране из WoT2. Здесь ткань с золотистыми элементами и КИСТОЧКИ НА ДЛИННЫХ РУКАВАХ. Здесь и плащей нет, и капюшоны есть, но без металлической маски-вороны. Я не думаю, что меня кто убедит что это Ворон, извините, конечно.

Вороны

Hide

Это два разных персонажа. На крыше - Ворон,  а в Тевинтере хз пока кто. Сиккарии?

Новый рассказ про Страйфа вообще не читала, но если на иллюстрации он - то чтоооооо,  почему эльф из Арлатанского леса одет в форму Экзекуторов? Што происходит на севере Тедаса?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, KidaMasaomi сказал:
Змеи

Hide

Вороны

Hide

Чувак, это Ворон в Антива-сити,  смирись. 

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Где там наш долгожданный арт с Вороном? Его в этом месяце ждать или в следующем?

Поделиться сообщением

Не вижу никого даже отдаленного похожего на Страйфа. Вижу парня похожего на Луканиса и девушку похожую на Франческу. По остальным вообще непонято. Самый интересный для меня высокий блондин справа. Безрогий кунари? По росту и телосложению явно не эльф. Аввары еще высокие, но носят другую одежду. 

Показать контент  

459466_PQtKT3DOk7_10.thumb.jpg.debc48988ba1ed0ed8c093386a303347.jpg

459471_nj8iBOxTwR_9.thumb.jpg.5a777ffff9a48912444353bbbc452128.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Самый интересный для меня высокий блондин справа.

Воин тумана maybe. Было бы очень круто,  они как раз заинтересованы в том, чтобы надрать задницу как Кунари, так и Тевинтеру. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...