Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Gоблин сказал:

Одно только то, что в Тени можно было оставить Хоука намекает как он ценен для Биовар. =\

Отстой, а ведь он самый авторский ГГ если подумать, в него сложнее чем в СС или Инкви принести что-то свое. Но кому Биовар мать - привет Лелиана, а кому и мачеха видать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Одно только то, что в Тени можно было оставить Хоука намекает как он ценен для Биовар. =\

Ну там же у большинства Страуд, поэтому выбор очевиден. Биовар знали кого люди выберут, поэтому это даже не выбор. 

Но с другой стороны вместо Страуда может быть Логэйн или Алистер. И тут действует другая логика. Хоук же по дефолту вроде маг, да и это же сам Хоук! Тени его не сломать все дела, вернется в dad как миленький в любом случае. Я надеюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Gоблин сказал:

Флемет давала совет Хоуку в DA2:

- Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждёт своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Жди... и когда этот миг настанет, не бойся и прыгай. Только падая, можно узнать, умеешь ли ты летать. 

И тот самый квест в Инквизиции как раз назывался Там лежит Бездна. :shock_in_spanish:А сюжет Инквизиции изначально DLC Хоука было

Но зная биовар, особенно нынешних, они как всегда всё в унитаз сольют, прямо как ГФ после DAO, и Корифея после DA2

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Корифея после DA2

И что с ним? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ElveNAN сказал:

Ну там же у большинства Страуд, поэтому выбор очевиден. Биовар знали кого люди выберут, поэтому это даже не выбор. 

Но с другой стороны вместо Страуда может быть Логэйн или Алистер. И тут действует другая логика. Хоук же по дефолту вроде маг, да и это же сам Хоук! Тени его не сломать все дела, вернется в dad как миленький в любом случае. Я надеюсь. 

Проблема в том, что ни один из них не был ГЕРОЕМ игры. И лично меня до сих пор такой выбор ставит в тупик. Компаньоны несмотря на всю их значимость все же немного иной вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, ElveNAN сказал:

И что с ним? 

Ничего, самое интересное что было у злодея-пустышки это его моднявые чулки

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Ну смотря что понимать под пустышкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Всегда читаю про эти чулки и даже никогда их не видела, хотя игру сто раз прошла)) видимо у кого что болит :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Gоблин сказал:

Проблема в том, что ни один из них не был ГЕРОЕМ игры. И лично меня до сих пор такой выбор ставит в тупик. Компаньоны несмотря на всю их значимость все же немного иной вопрос.

Кто-то из разрабов говорил, что должен был быть Герой Ферелдена/Страж Командор вместо компаньонов. Но реализация им показалась трудной из-за вариантов расы и криповости озвучки ранее не озвученного персонажа. Заменили бывшими компаньонами. Проблема как в большинстве случаев "рекона первоначального замысла" для Био в реализации.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

Всегда читаю про эти чулки и даже никогда их не видела, хотя игру сто раз прошла)) видимо у кого что болит :CoolStoryBob:

Ну да, ну да, конечно)))

Feet-copy.thumb.png.41fe53f3e27dda13f62ebd23781b1d41.png

• Like 2
  • Haha 2
  • Gay 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Шмель сказал:

криповости озвучки ранее не озвученного персонажа. 

Но ведь он озвучен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ElveNAN сказал:

Но ведь он озвучен

И всех их звать на озвучку как компаньона. Ага:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 час назад, Защитник сказал:

Ну да, ну да, конечно)))

Feet-copy.thumb.png.41fe53f3e27dda13f62ebd23781b1d41.png

Я куда-то не туда смотрю во время боев.

Поделиться сообщением

Эх, не тем занялся мужик. С такими изящными, длинными ногами надо в балет идти, а не мир кошмарить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, но мне кажется, что когда создавали модель Корифея, то не задумывались о том, что кто-то будет ему под мантию заглядывать.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

Кому интересно - полосатой текстурой в ДАИ помечаются модели, на которых не текстур. Хотя нафига ему туфли на каблуках нацепили... наверное ради хохмы, ведь они же не думали, что их видно будет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арин сказал:

Хотя нафига ему туфли на каблуках нацепили...

Если не ошибаюсь, в средневековье аристократия каблуки носила (мужчины носили), а пришла эта причуда с ближнего востока. Может в этом идея была. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Шмель сказал:

Кто-то из разрабов говорил, что должен был быть Герой Ферелдена/Страж Командор вместо компаньонов. Но реализация им показалась трудной из-за вариантов расы и криповости озвучки ранее не озвученного персонажа. Заменили бывшими компаньонами. Проблема как в большинстве случаев "рекона первоначального замысла" для Био в реализации.

Т.е. у нас был шанс выбирать  между ГФ и Хоуком. И только технические трудности их остановили? Ой, все. Ну спасибо хоть на этом.

12 часов назад, _Wander_ сказал:

Имхо, но мне кажется, что когда создавали модель Корифея, то не задумывались о том, что кто-то будет ему под мантию заглядывать.

Так они в некоторых сценах его сами разворачивают так что чулки и туфли видны, например когда он к зеркалу летит. Скорее всего по замыслу авторов это реально такая хахашечка. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Кот-Баюн сказал:

Т.е. у нас был шанс выбирать  между ГФ и Хоуком. И только технические трудности их остановили? Ой, все. Ну спасибо хоть на этом.

Одна из главных проблем даже не в этом, а в том, что случившееся тупо ни на что не влияет в итоге. И даже будь там ГФ и Хоук, то... Да в целом ничего. Это не скажется на сюжете или результатах глобально. И потому даже такой выбор обесценивается на мой взгляд, хоть и выглядит уже получше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Одна из главных проблем даже не в этом, а в том, что случившееся тупо ни на что не влияет в итоге.

Ты можешь разбить сердце Варрику. А в нереализованном варианте потенциально и Морриган. Выглядит как типичный выбор про "игру в долгую", который должен теоретически иметь смысл в 4 части. У меня вот Хоук всегда маг и я всегда оставляю его в тени, потому что это маг в тени. У вас вот будет простой смертный enjoyer,  а у меня внезапно вылезет из портала чад-Хоук-магистр верхом на кошмаре и надаёт люлей Салосу сам.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Acknowledged сказал:

Ты можешь разбить сердце Варрику. А в нереализованном варианте потенциально и Морриган.

Те самые местячковые последствия из разряда "у вас появилось два новых диалога". 

17 минут назад, Acknowledged сказал:

Выглядит как типичный выбор про "игру в долгую", который должен теоретически иметь смысл в 4 части.

Учитывая время разработки и их вечные "невозможности реализовать" то это не очень воодушевляет, хотя и согласен это уже вариант. Хоть какой-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gоблин сказал:

Одна из главных проблем даже не в этом, а в том, что случившееся тупо ни на что не влияет в итоге. И даже будь там ГФ и Хоук, то... Да в целом ничего. Это не скажется на сюжете или результатах глобально. И потому даже такой выбор обесценивается на мой взгляд, хоть и выглядит уже получше.

Это сугубо мое имхо, но ролевая вариативность в ДАИ, в принципе довольно ограниченна. Т.е. сложно пройти игру так чтобы это были две, три и более  принципиально разные игры. И я как бы не могу осуждать сильно авторов, они выбрали тянуть повествование от игры к игре, а не рассказывать разные истории в рамках одной вселенной, но теперь им все сложнее сводить воедино разные выборы и концовки. В итоге выбирай-не выбирай получишь нечто среднее по больнице но с разными оттенками. Игра все равно приведет тебя туда куда ей надо, чтобы перейти к следующему рассказу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кот-Баюн сказал:

Так они в некоторых сценах его сами разворачивают так что чулки и туфли видны, например когда он к зеркалу летит. Скорее всего по замыслу авторов это реально такая хахашечка

По замыслу крестной феи хранительницы лора Карен, о чем она всем сообщила на твиче. Я как нибудь откопаю это позорище и прижучу всех тех кто до сиг пор оправдывает или не верит в этот треш с Корифиусом. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Защитник сказал:

По замыслу крестной феи хранительницы лора Карен, о чем она всем сообщила на твиче. Я как нибудь откопаю это позорище и прижучу всех тех кто до сиг пор оправдывает или не верит в этот треш с Корифиусом. 

Вот оно что, понимаю, у меня с юмором в третей части тоже не срослось, так я и не поняла на какую ЦА он был рассчитан.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Защитник сказал:

треш

Почему треш то? Это может быть одновременно и штукой, и исторической отсылкой. Реально же каблуки носили, что в этом такого. 

15 минут назад, Кот-Баюн сказал:

так я и не поняла на какую ЦА он был рассчитан.

Ой, да ладно вам. Аввар что коз бросал на стену Скайхолда, приколы Серы, пару решений на судах, Бык и срачи Варрика с Кассандрой были смешные. Вам наверное только мертвых крыс подавай в трусах Морриган и лизание молотов Алистером... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...