Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Обсуждается людьми, являющимися многолетними фанатами в день релиза геймплея. Так оно и должно быть.

Вы зайдите на DTF или playground и увидите реакцию обычного народа :happygos:

Правильные реакции:

image.png.5e12323c94ab8fec5b4fbd9d198ca7d0.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Гифты же еще не отменили. Я так дополнения к Вахе Тотал Вар и покупаю

Неизвестно, будет ли здесь также.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Казалось бы, какой буржуй откажется от прибыли? Ан нет, есть такая замечательная японская  корпорация, как Сони. Они свои игры портируют на ПК, а потом половине планеты не хотят их продавать.

Ах-ха-ха-ха. Да-да. С Драйверами было эпичное рубилово с ПСН. Потом с Призраком Цусимы. Но там вроде от нового руководства повеяло. А с ЕА, боюсь нити идиотских решений просто тонут в глубине компании и нигде не всплывают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, exe-cute-er сказал:

Правильные реакции:

image.png.7fcc11103d9966807243704d12874dec.png

:davidgaider:

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Неизвестно, будет ли здесь также.

Будет, скорее всего. Последнего джедая от EA можно приобрести, последнюю Forza от Майков я тоже смог взять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Короче, там точно только торрент-эдишн, но в целом тамошние жители брезгуют уже к самой игре прикасаться. Инквизицию-то до сих пор на вилы поднимают 

Как будто это показатель чего-то верного... Большинство комментирующих там играют в игры в зависимости от мнения толпы или их любимых блогеров. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

image.png.7fcc11103d9966807243704d12874dec.png

:davidgaider:

image.png.8a8e5529d303dcba3b0aaf9d8eceb9f5.png

Такой потрясный коммент тоже не оценили :react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

Поняли что наши глаза страдают? Для нашего же блага! Побольше продаж!) 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Русалка сказал:

Как будто это показатель чего-то верного... Большинство комментирующих там играют в игры в зависимости от мнения толпы или их любимых блогеров. 

Как и все остальные люди, если они не являются фанатами игры) 

Эххххх, смотрю чёт на фотки из инквизиции, грущу...
Как же мне вкатывал такой стиль. И волосы на груди Варрика ещё живы

20240602001058_1.thumb.jpg.115d1ec6d8a3b68771ba9786fa9c947a.jpg

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, exe-cute-er сказал:

Я тот самый человек который срал на Инквизицию, и действительно не понимаю ее фанатов, которые теперь срут на четвертую часть. Как будто и правда раз уж не дали нормального мужика типа Каллена или на кого они там фапали, то значит в этот раз игнорировать минусы смысла нет.  

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, exe-cute-er сказал:

Правильные реакции:

Мне нравится как для дефа новой части стараются макнуть в массы старые части. Даже в инкве был нормальный интерфейс, в котором ровно один минус - ограниченное количество ячеек на способности. Правильные реакции, итить твою налево. Фанаааатыыы, итить твою направо.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

5 минут назад, exe-cute-er сказал:

Тактическая глубина и критичность решений билдостроения будут выше. Меньше доступного лага на ошибку. К тому же, там же будут усиления и резисты (от расы, предыстории, фракции) против определенных мобов. Наверняка, пассивки с определенными фишками, а не только приростом характеристик. Поэтому, маловероятно, что можно создать убер-билд персонажа, который работает против всего. Соответственно, надо всю команду как единый организм выстраивать.

Полагаю, на кошмаре просто для бантеров менять спутников будет очень больно. А, в таком случае, будут еще выше требования к спиномозговым навыкам. К счастью, особо в бою с демоном гордыни, показали, что перемещаться по полю боя нужно будет вдумчиво и быстро. Более вдумчиво и быстро, нежели в ДАИ.

Окей, я и не против. Это во многом тоже самое что и так уже было начиная с ДА 2.

Проблема не в этом. Мы в любом случае будем иметь возможность через колесо или меню перекинуть активные умения. Я лишь хочу, что была возможность комплекты настроить заранее и переключать их с кнопки в геймплее, и не тратить на это время каждый раз вырывая из погружения или дробя динамику. И от того что боевка вот такая теперь, отсутствие такой функции еще больше опечалит.

Поделиться сообщением

Тут серьезно обсуждают дтф? Там же в комментах худшая яма с говном,  наверное, на весь рунет)

• Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Окей, я и не против. Это во многом тоже самое что и так уже было начиная с ДА 2.

Проблема не в этом. Мы в любом случае будем иметь возможность через колесо или меню перекинуть активные умения. Я лишь хочу, что была возможность комплекты настроить заранее и переключать их с кнопки в геймплее, и не тратить на это время каждый раз вырывая из погружения или дробя динамику. И от того что боевка вот такая теперь, отсутствие такой функции еще больше опечалит.

Маловероятно, что будут такие комплекты. Слишком мало с ними ограничений для игрока в рамках экшн-рпг. Перед миссиями, видимо, надо будет билд адаптировать.

Тут серьезно обсуждают дтф? Там же в комментах худшая яма с говном,  наверное, на весь рунет)

Нет. Мы рофлим.

Изменено пользователем exe-cute-er

Поделиться сообщением

Мы рофлим!

1 минуту назад, exe-cute-er сказал:

Нет. МЫ рофлим.

:react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне не кажется текущая графика таким уж сильным апгрейдом по сравнению с DAI. Разница есть, но в основном из-за стилизации.  

Мне не кажется текущая графика таким уж сильным апгрейдом по сравнению с DAI. Разница есть, но в основном из-за стилизации. 

image.thumb.png.0ba04877baf75258bff7b1b2ba3ca24a.png
image.thumb.png.b2da7ae5542940a875b542b1c8b55e32.png

image.thumb.png.5cd32d77e15ab33298b23fb5fec96c19.png
image.thumb.png.e6bfb869b6a865ad09c176530f7c6dc5.png

image.thumb.png.f12639f76e3342b7f1b0c81ef9cbd499.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, exe-cute-er сказал:

Маловероятно, что будут такие комплекты. Слишком мало с ними ограничений для игрока в рамках экшн-рпг. Перед миссиями, видимо, надо будет билд адаптировать.

Только конкретно это ограничение - надуманно и бесполезное. Уверен, как и раньше, я просто смогу открыть древо навыков вне боя и поменять скил. Вот охренеть как на глубину работает тот факт, что один бой будет мега душным, а потом нормально.

Самое ироничное, что в Андромеде это очень норм отразилось на геймплее. Настолько, что это стало чуть ли не единственным, что хвалили.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

В наше время мне кажется Биоварам надо выкатывать технически плавную игру. Без этих багов, особенно лицевой анимации, поломки квестов и Т-поз. Сделают технически верно, половина успеха, а может больше в кармане. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Как и все остальные люди, если они не являются фанатами игры) 

Ну я, например, нет. Я выбираю игры вообще не читая обзоры и мнения рядовых игроков мне по барабану.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Русалка сказал:

Ну я, например, нет. Я выбираю игры вообще не читая обзоры и мнения рядовых игроков мне по барабану.

А я нормис. В игру с рейтингом ниже 7 и невзрачным трейлером даже смотреть не буду, особенно если её засирает половина интернета. У меня банально нет столько времени, чтобы самой выбирать. Я пока выберу снова спать надо и на работу

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

Мне вот интересно, у Соласа хотя бы что-то хотя-бы когда-то идёт по плану?:CoolStoryBob:

Крах его планов идёт по плану. Считается?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

А я нормис. В игру с рейтингом ниже 7 и невзрачным трейлером даже смотреть не буду, особенно если её засирает половина интернета. У меня банально нет столько времени, чтобы самой выбирать. Я пока выберу снова спать надо и на работу

Если б я так фильмы выбирала, то моим любимым был бы "Титаник", из музыки Стас Михайлов, а из сериалов, наверное, какой-нибудь "Великолепный век")))

Но мне точно жаль времени)

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Если б я так фильмы выбирала, то моим любимым был "Титаник", из музыки Стас Михайлов, а из сериалов, наверное, какой-нибудь "Великолепный век")))

Но мне точно жаль времени)

Да-да, всё про меня, 100% попадание 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Мне вот интересно, у Соласа хотя бы что-то хотя-бы когда-то идёт по плану?:CoolStoryBob:

Да, но только если сам план идет по <censored> :CoolStoryBob:

Специальная теория относительности Соласа-Дредвульфа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...