Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gоблин сказал:

В общем то, что я и говорил - не так он просто как видится со стороны. Потому и убрали. 

Пусть прогу тогда выпустят, вроде фанатской, только с картинками, интегрирующую решения в ДАИ.

А то ща реально отключат сервера и здрасьте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хола сказал:

Если речь про сражения, то это была я х) 

Ну он там и не нужен. В Инквизиции всё-таки экшеновые бои, а не пошаг. Даже если играя на высшей сложности со всеми испытаниями я им не пользовался. Тактической паузы хватало

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Easmear сказал:

Про магию крови и тень говорит Солас. А его слова надо всегда проверять

Не только он. В рассказе "Мастер париков" антагонист регулярно ее юзал, что привело к истончению Завесы в его поместье, и Луканису буквально остается слегка полтолкнуть ситуацию, как сразу набигает толпа демонюк.

Второй пример Киркволл: желобы для стока крови на улицах, сотни тысяч принесенных в жертву и как следствие - тонкая Завеса в городе. В результате чего что ни день, то одержимый.

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Вот тут конечно звучит... так себе. Обычно последние полгода идут на полировку, а тут до "релиза осенью" уже не так и далеко получается. 

Перенесут, если что. По крайней мере можно с высокой вероятностью говорить, что выйдет не позже весны 25го.

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Бедный дед, как его имя только не коверкают) Эммерих же

Emmrich официально. Ch на конце дают "к"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хола сказал:

Не только он. В рассказе "Мастер париков" антагонист регулярно ее юзал, что привело к истончению Завесы в его поместье, и Луканису буквально остается слегка полтолкнуть ситуацию, как сразу набигает толпа демонюк.

Второй пример Киркволл: желобы для стока крови на улицах, сотни тысяч принесенных в жертву и как следствие - тонкая Завеса в городе. В результате чего что ни день, то одержимый.

Допустим. А как Солас Коулу память правит? То ли я что успел забыть, то ли это магия крови? Коул вполне себе дух с человеческим телом, тут нужна магия крови для правки мозга.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дргнгр сказал:
39 минут назад, Налия сказал:

Да это просто Нив свой головной убор положила. 

Рисовать было негде, поэтому на манжете. Где манеры, кто-то может вместо подставки под винишко использовать.

У нее, кстати, просто змейка на шляпе.

15 минут назад, Соня Соня сказал:

Они дали нам самую унылую фракцию из Тевинтера, которая за все хорошее и против всего плохого. Это уже о многом говорит. Я бы с радостью поиграла за венотори. 

"Хроники Завесы: прибей Рука", тоже хочу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Emmrich официально. Ch на конце дают "к"

Я его называю просто - дед :react_liara:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Easmear сказал:

Допустим. А как Солас Коулу память правит? То ли я что успел забыть, то ли это магия крови? Коул вполне себе дух с человеческим телом, тут нужна магия крови для правки мозга.

🤷‍♀️ Выше Хэв, говорит, что заставил забыть. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Easmear сказал:

Плюс как Солас память Коулу подправил(диалог с Коулом после битвы с Корифеем)? Магия крови? Что-то похожее?

Зачем? Коул все равно дух, даже если выбрать сделать его человеком.

Поделиться сообщением

17 минут назад, elnago сказал:

Завесные странники— это что-то вроде странных магических расследователей, причудливых магических нердов.

сразу - ДА

17 минут назад, elnago сказал:

Люканис - это, несомненно, «исключительный человек-катастрофа в команде». Мэри Кирби «написала его специально, чтобы он был бисексуальным бедствием в теле человека. Не за что».

@tеnshi доедать будешь?..

Чё-та дохера форса для этого "Совета комьюнити", вам не кажется? Это не оттуда эта гражданка с "другом на батарейках" и мечом?

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, elnago сказал:

Люканис - это, несомненно, «исключительный человек-катастрофа в команде». Мэри Кирби «написала его специально, чтобы он был бисексуальным бедствием в теле человека. Не за что».

Чтооо? *разочарованный вздох* :picard: «профессионал»  уровня Марвел аля Дракс  из СГ *фейспалм, фейспалм, фейспалм*

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хола сказал:

🤷‍♀️ Выше Хэв, говорит, что заставил забыть. 

Вопрос как заставил забыть? Я отвечаю, что магией крови.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gоблин сказал:

В общем то, что я и говорил - не так он просто как видится со стороны. Потому и убрали. 

Вот тут конечно звучит... так себе. Обычно последние полгода идут на полировку, а тут до "релиза осенью" уже не так и далеко получается. 

1. Ну точно последний год пересобирали на коленке.

2. Пусть делают официальный оффлайн-кип для ДАИ, что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Меня называли Ужасным Волком, как назовут тебя, когда все это кончится?"

Убийца Ужасного Волка :react_kanalia: Вот это по мне. Аж руки чешутся. Я его мотивы понимаю, мне просто хочется и всио

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

11 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Пусть прогу тогда выпустят, вроде фанатской, только с картинками, интегрирующую решения в ДАИ.

+1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Зачем? Коул все равно дух, даже если выбрать сделать его человеком.

Нет, Корифей уже не может привязать Коула и тому не нужен амулет.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Убийца Ужасного Волка :react_kanalia:

Великий Уронитель статуй

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Великий Уронитель статуй

Голосую все же за упомянутого ранее "Рука Криворука" :react_tea:

Поделиться сообщением

А выезжала ли к кому-нибудь пояснительная бригада насчёт того, какого хера в игре вообще забыли венатори, после того, как их Шапокляк в чулках благополучно отъехала? Ладно бы год-два прошёл, ностальгия, стадия отрицания - всё такое, а тут же 8-10 лет уже как минуло. Давно уже должны были снять свои белые остроконечные балахоны и вернуться обратно на завод...

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, seda_rostro сказал:

Чтооо? *разочарованный вздох* :picard: «профессионал»  уровня Марвел аля Дракс  из СГ *фейспалм, фейспалм, фейспалм*

А я говорила вам, не выбирайте того, на кого Хэв глаз первым положила, проблем не оберетесь х) Мне очень везет

Цитата

Люканис - «исключительный человек-катастрофа в команде». Мэри Кирби «написала его специально, чтобы он был бисексуальным бедствием в теле человека. Не за что».

Не, меня все устраивает х)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, elnago сказал:

При встрече с Нэв в начале, если Рук выбирает положительный вариант диалога (видимо, это вариант с большим пальцем вверх: «Ты спасла себя сама, я вижу»), то полная его фраза - что-то вроде: «Похоже, у тебя все самой неплохо получается, да?»

Эхх, опять сидеть и гадать, что же скрывается за короткой фразой. Не, мне все-таки диалоговая система готовых предложений на экране нравится больше.

Спасибо за инфу!)

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Mustard Seed сказал:

Чё-та дохера форса для этого "Совета комьюнити", вам не кажется? Это не оттуда эта гражданка с "другом на батарейках" и мечом?

Оттуда

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Не, меня все устраивает х)

Не, клоуны не мой типаж)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

А смысл им его отключать? Насколько понимаю это все варится на серверах ЕА, там не так много места это все занимает. Вопрос оплаты домена разве что, и подвязки безопасности. А так они даже старенькие сервера МП МЕ3 все еще держат. Тем более в ДАИ еще есть мультиплеер добавочно. Лет 5 наверное вряд ли будут отключать. Тем более сейчас поток пошел в ДАИ на порах рекламы ДА4. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...