Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Блин, мне чек дали, мб на нем был? Кошель обыскала, вдруг оставила, но нет. Фиг найдешь теперь. 
Я в последний раз письма лет в 11 писала. Даже не подумала, что их отслеживать можно. И на почте даже не сказали. Штрих код же был, явно отслеживается. Ладно,  буду надеяться, что оплаченное письмо не потеряется. Ну и в БВ не скоты работают, прочтут. 

А потом окажется, что вся маркетинговая кампания приостановилась из-за одного письма из России... 

• Haha 3
  • Bgg 3
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Блин, мне чек дали, мб на нем был? Кошель обыскала, вдруг оставила, но нет. Фиг найдешь теперь. 
Я в последний раз письма лет в 11 писала. Даже не подумала, что их отслеживать можно. И на почте даже не сказали. Штрих код же был, явно отслеживается. Ладно,  буду надеяться, что оплаченное письмо не потеряется. Ну и в БВ не скоты работают, прочтут. 

На почте думаю этот вопрос можно прояснить, если очень хочется, с документом они статус отправления скажут)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, julia37 сказал:

Если есть логин на сайте почты, там в профиле тоже должно быть оно. 

Ну или я думаю можно и восстановить номер, прийти с паспортом в отделение, найдут. У них в базе точно должно быть. Если будет сильно нужно)

2 минуты назад, dsm сказал:

На почте думаю этот вопрос можно прояснить, если очень хочется, с документом они статус отправления скажут)

Не, у нас такого нет) Я про логин

Завтра после работы зайду с паспортом, если успею. Естественно мне интересно, дошло ли все))

3 минуты назад, Rinhen сказал:

А потом окажется, что вся маркетинговая кампания приостановилась из-за одного письма из России... 

Ну… я старалась быть мягкой. Извините, ребята, я не ведала, что творила :react_no_more_bang:

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

7 часов назад, Налия сказал:

"дайте-ка нам его характеристику, хмм, звучит аморально, да и куча красных флагов". 

У нас там, чо, в ДАВе вместо пати будет монастырь монахинь-викентианок, что ль, совсем?

Так вот спекуляции игроков-разрабов вокруг темы морального облика почитаешь, да сам додумаешь, и как затоскуешь... Мне никогда так не хотелось играть злым персонажем, как в этот раз.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rinhen сказал:

Пока не отправил:react_tea:

Поделиться сообщением

Помнится, в симс 4 я захотела сделать социопатичного интроверта, который не любит и не умеет общаться с людьми. Так знаете что? Как я не выставляла ползунки характера, когда персонаж не был под моим прямым управлением, он всё равно лез разговаривать с людьми, мило улыбался и всё такое прочее. 

Боюсь, и с Руком в ДА4 будет также. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Мне никогда так не хотелось играть злым персонажем, как в этот раз.

Но это "не тот путь, по которому мы хотим чтобы шёл наш герой". 

Вообще да. Нагоняет уныние

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Ну, меня до сих пор беспокоят несколько противоречивые "вы можете убить компаньонов и заставить уйти" vs "да это СЕМЬЯ, да компаньоны КЛЮЧЕВОЕ и без них НИЧЕГО не получится". Будто про две разные игры речь.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Ну, меня до сих пор беспокоят несколько противоречивые "вы можете убить компаньонов и заставить уйти" vs "да это СЕМЬЯ, да компаньоны КЛЮЧЕВОЕ и без них НИЧЕГО не получится". Будто про две разные игры речь.

Видимо и то и другое - брехня)

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

"Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _Wander_ сказал:

"Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя".

И нельзя убивать семью, можно только сделать вид...

И на самом деле они просто легли поспать (с) Бэдмен, который никогда не убивает

5 минут назад, julia37 сказал:

Видимо и то и другое - брехня)

Мне просто кажется, что они сильно лукавят в этом деле. И оно конкретно заскриптовано на какие-то сюжетные места и события. 

К слову в Инквизиции тоже самое обещали, но там честно говорили "убивать можно будет, но только тех, кого задумано". Что-то в таком духе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Мне просто кажется, что они сильно лукавят в этом деле.

В том, что касается возможности поубивать сопартийцев. 

И в том, как сюжет завязан на них и какие они все семья, тоже))

Полагаю, все эти превосходные степени сильно преувеличены. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gоблин сказал:

А мы что можем убить компаньонов в да4? :react_tea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Вообще с Лукой странно, мне же не кажется, там про юмор в его контексте упоминали? На той пати в твиттах.

Да, там промелькнуло что-то про юмор, за которым скрывается темная бездна, но нет гарантий, что его не перепутали с Белларой, о которой леблан писал похожее: ее фамилию уже переврали, могли и вообще персов спутать, а мы сейчас теорий настроим.

23 минуты назад, KellyL сказал:

Ничего не знаю, мой краш - папик Эльг, потому что если игра окажется куском какахи, дам ему закрашить Тедас:react_bgg: Раз у героя оружие держат лапки, он справится и без гг.)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Andrey_S_2020 сказал:

Так я о чем. Ну! Они даже не выпустили титульное изображение в хорошем качестве. У игры еще нет титульного листа. Алле. Что им рекламировать если обложки нет)

Фиолетовый постер, на котором автографы ставили, есть в сети аж в 4к, если поиском по картинке пройтись. Но вы точно хотите этого неонового безумия на заднике? Новый постер под выход игры, если и будет, наверняка в этих же оттенках, предлагаю заранее подумать над приглушением яркости при добавлении в фон.

Изменено пользователем Дргнгр
орф.

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Да, там промелькнуло что-то про юмор, за которым скрывается темная бездна, но нет гарантий, что его не перепутали с Белларой, о которой леблан писал похожее: ее фамилию уже переврали, могли и вообще персов спутать, а мы сейчас теорий настроим.

(Л)ебланы перепутали Луканиса с Лутаре... А что, оба на "лу" начинаются. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, White_Male сказал:

Пока не отправил:react_tea:

Времени осталось мало. Поспеши! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, julia37 сказал:

@Gоблин, только не вешайте эту фиолетовую дичь фоном, умоляю!))

У меня ж глаза вытекут..

Именно. Остатки актива разбегутся не только из богической.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Завтра после работы зайду с паспортом, если успею. Естественно мне интересно, дошло ли все))

Соре что влезаю.

В приложении почты России можно зайти через госуслуги.

Если телефон совпадал при отправлении и в госуслугах - то все должно подтянуться сразу.

Можно по крайней мере попробовать зайти посмотреть, если акк на госуслугах есть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Ничего не знаю, мой краш - папик Эльг, потому что если игра окажется куском какахи, дам ему закрашить Тедас:react_bgg: Раз у героя оружие держат лапки, он справится и без гг.)

Всё предусмотрено Корин и ко: прибежит ЛутарЕ и случайно уронит на него статую. Моральный облик Тедас будет спасен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Фиолетовый постер, на котором автографы ставили есть в сети аж в 4к, если поиском по картинке пройтись. Но вы точно хотите этого неонового безумия на заднике? Новый постер под выход игры, если и будет, наверняка в этих же оттенках, предлагаю заранее подумать над приглушением яркости при добавлении в фон.

Они хотят, просто цундерят этот великолепный постер с великолепной цветовой гаммой. Время жечь! :react_sonic_pride:

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Всё предусмотрено Корин и ко: прибежит ЛутарЕ и случайно уронит на него статую. Моральный облик Тедас будет спасен.

У меня есть еще план Бэ, это он и его занавеска:react_rapgod:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Время жечь! 

У всех уже горит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alpharan сказал:

Они хотят, просто цундерят этот великолепный постер с великолепной цветовой гаммой. Время жечь! :react_sonic_pride:

Можно сделать проще

dostatochno.thumb.jpg.e5bf0186b07c89f06e248342418a2a0c.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Ничего не знаю, мой краш - папик Эльг

IMG_20240730_215904_408.jpg.7f7da20c122cad6562d4e32f7f493807.jpg

7 минут назад, Ligeia сказал:

дам ему закрашить Тедас

Боюсь, такой возможности нам не дадут. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...